Site Logo

Текущее время: 21 июн 2025 13:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2117 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Марафон Преображения №6! Финиш! Поздравляем победителей!
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 16:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 6 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Повысить репутациюПонизить репутацию

Последний раз редактировалось Kapriz 17 сен 2013 18:35, всего редактировалось 70 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Марафон Преображения №6! СТАРТ!
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013 23:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 5 дней
Семья: имеется..лай лай лай
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Победитель фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 333
Rovo4ka писал(а):
Конечно немного тяжеловато держать себя в руках и не запивать чаем после еды, но это думаю временно. Главное выработать привычку, хотя уже замечаю, что организм требует воду.

во-во и мне это было трудно, сейчас немного проще, но нарушать конечно нарушала, сейчас буду брать себя в руки.
Rovo4ka писал(а):
Наверно буду рисовать график для себя по времени, а то со своим склерозом что-то да забуду ehh

в прошлом похудейке, многие такое делали, я не решилась, может в этой таки получиться, знаю что сразу видишь, что делаешь не правильно!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013 00:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 17 дней
Детки: Сладкая булочка Кира
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 248
Я думаю натуральный (домашний) яблочный сок без сахара ничем не навредит фигуре? :dntknow:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013 00:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 30 дней
Семья: есть
Детки: Дашенька и Глеб
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (3)

Очки репутации: 127
Korizza,я думаю будет только полезен. Сама сейчас только фрешики пью,морковно-яблочный чаще всего -sluny-

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013 01:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 17 дней
Детки: Сладкая булочка Кира
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 248
goodinna, только не фреш -/no/- летом делали на соковарке и закатывали

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013 09:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 10 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 349
доброе утро! сегодня 3 день системки. Проснулась от чувства голода в 7 утра о_О А говорят, что когда спишь, не чувствуешь, что кушать хочешь. ehh И снились мне всю ноченьку мороженко и колбаска салями ehh Как-то первый раз система у меня получше пошла. Сейчас нахваталась всего вкусненького буду компенсировать упражнениями... Кстати о них, все тело болит... особенно ноги. Чувствую себя неполноценной. не могу даже перешагнуть через что-то - охота ногу взять руками переставить, потом также вторую перетащить.
Зато любимый мой вчера видя мои старания-страдания пообещал в награду повезти меня на моря заграничные фигуркой новой красоваться :tancy: Осталось дело за малым - фигурку такую сделать :-)
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013 09:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 16 дней
Семья: муж и дочка
Детки: дочка Сашунька
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 428
Мисс_Пирс писал(а):
пообещал в награду повезти меня на моря заграничные фигуркой новой красоваться
какой молодец bravo Ты ж не подведи

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013 10:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев
Детки: Анюта,Сашик
Медали: 3
Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 71
Мисс_Пирс, муж умница!
А ты, чтобы не так все больно было, на несколько денечков снизь нагрузку. И еще ванну попринимай с морской солью!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013 11:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 19 дней
Семья: замужем
Детки: дочечка
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Победитель фотоквеста (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 164
Мисс_Пирс писал(а):
Зато любимый мой вчера видя мои старания-страдания пообещал в награду повезти меня на моря заграничные фигуркой новой красоваться

вот это мотивация! -super-

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013 11:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 1 день
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Мотивация -super-
Мне муж сказал, что оплатит тренировки.)) Он не так уж хочет, чтобы я худела, судя по всему ha-ha2
а я выбрать не могу.
Третий день!
Отпрыгала с Джиллиан 1-й уровень с доцей))) только вышла из душа _love is_

Хорошего дня, девочки!!! -flo-

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013 13:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 8 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
С опозданием, но всё же поздравляю всех девочек с началом марафона! Желаю всем участницам продержаться в строю до конца марафона и достичь поставленных целей! -flo-

Изображение

1. Цель, которую хочу достигнуть в Марафоне - не хотела бы ориентироваться на см и кг, т.к. моя цель это отражение в зеркале - красивое подтянутое тело с ухоженной кожей и моё самочувствие - лёгкость и уверенность в себе.
2. Зачем хотим преобразиться и Мотивация - чтобы нравиться самой себе и чтобы выбирая одежду не думать, как что-то прикрыть, а думать как это красиво подчеркнуть ha-ha
3. Что будем делать (питание, спорт, процедуры для кожи) - основа правильное сбалансированное питание (ввести в свой рацион больше овощей, фруктов и каш, исключить жирную пищу и продукты с "пустыми" углеводами), спортивные нагрузки в виде дыхательной гимнастики, йоги и возможно пилатеса - всё это в домашних условиях, с потеплением возможно уговорю мужа заниматься по утрам на спортивной площадке ha-ha , в процедуры по уходу за кожей планирую включить скрабы и обёртывания домашнего приготовления, антицеллюлитный гель, контрастный душ и возможно скипидарные ванны.
Спасибо большое Kapriz за полезную и нужную информацию в первом сообщении темы и всем девочкам информационно пополняющим это сообщение! -flo- Не всегда есть время перечитывать все страницы темы, а этот пост - как палочка-выручалочка - всегда на виду! -super-

Ещё немного информации о простом способе борьбы с ненавистными бугорками и лишними сантиметрами - о контрастном душе:
Контрастный душ
Контрастный душ для похудения

Очень простой способ, не требующий много времени и усилий – это контрастный душ.
Понятно, что бывает сложно распланировать день так, чтобы включить в него пробежки или полчаса гимнастики; соблюдать рекомендации диетологов, когда мы на работе, так что попробуйте начать с контрастного душа, а остальные способы подключите позже – вам просто захочется это сделать.

Чем полезен контрастный душ для похудения

С непривычки контрастный душ не слишком приятен, и даже вызывает дискомфорт, но потом, когда вы
Под действием такого душа происходит почти то же, что и под действием бани и проруби (хотя сила воздействия гораздо слабее): сосуды то расширяются, то резко сужаются; меняется и тонус мышц.

При этом резко ускоряются обменные процессы, кровь начинает циркулировать быстрее, а токсины выводятся: в результате сосуды становятся эластичнее и крепче, работа всех органов и систем улучшается, а иммунитет укрепляется – мы становимся здоровее, бодрее и энергичнее.

Контрастный душ очень полезен при множестве заболеваний: вегетососудистой (нейроциркуляторной) дистонии, аритмии, в начальной стадии гипертонии и ожирения и т.д. Привыкая к контрастному душу, мы перестаём болеть, а приятным «побочным эффектом» является то, что кожа приобретает упругость и эластичность, а лишний вес уходит – вместе с целлюлитом.

Как принимать контрастный душ

Принимать контрастный душ лучше после утренней гимнастики – когда все мышцы разогреты, эффект будет сильнее, а заодно можно и отлично освежиться. Сначала температурные перепады должны быть небольшими. Начинать надо всегда с тёплой воды – сначала на тело должно воздействовать тепло. Чтобы разогреться, начните примерно с 38°С, потом чередуйте эту температуру с более низкой – около 28°С; продолжительность тёплого и холодного душа должна быть разной: тёплого – около 1,5 минут, прохладного – 0,5 минуты. Вначале достаточно только один раз включить прохладный душ, а потом делать это чаще и чаще.

Контраст температур увеличивают тоже постепенно: его доводят до 20-40°С; под горячей водой стоят около 3-х минут, а под холодной – минуту; повторяют 3-4 раза. Потом смены температур можно делать чаще: тёплая вода – 20 секунд, прохладная – 10 секунд; заканчивать процедуру следует прохладным душем. Если повторять контрастный душ регулярно, то это быстро станет хорошей привычкой, а самочувствие улучшится, и вам уже не захочется отказываться от процедуры – вы почувствуете себя моложе.

Можно принимать контрастный душ не утром, а вечером, за 1-2 часа до сна, только тогда процедура должна заканчиваться не холодной, а тёплой водой. В целом принимать контрастный душ можно около 10 минут – к этому результату надо идти постепенно. Во время холодного душа тело должно охлаждаться сверху вниз – делать наоборот не надо, хотя так многим кажется легче.

Вместо холодного душа можно научиться выливать на себя из ведра ледяную воду – к этому тоже подходят постепенно.

После окончания процедуры надо насухо растереться достаточно жёстким полотенцем, чтобы улучшить ток крови в капиллярах; если вы принимаете душ утром, то не выходите сразу после него на улицу – лучше подождать хотя бы 30 минут (хотя лучше пару часов – но ведь нам нужно на работу).

Усилить действие контрастного душа для похудения

Усилить воздействие контрастного душа можно, если использовать дополнительные средства. Во время процедуры надо массировать проблемные зоны жёсткой мочалкой или ручным массажёром от целлюлита – обычно это живот, ягодицы и бёдра – внутренняя и внешняя поверхность. Сразу же после контрастного душа можно использовать антицеллюлитный крем, втирая его в кожу массирующими движениями.

Можно также массировать проблемные зоны сильной струёй воды, держа лейку душа на расстоянии 10 см от тела. Ягодицы и живот при этом массируют круговыми движениями; ноги – сверху вниз спереди и снизу вверх сзади.
Правила и противопоказания для контрастного душа

Такой активный подход, однако, можно использовать не всем: при тромбофлебите, онкологии и любых видах опухолей, заболеваниях крови, гипертонии, во время обострения хронических заболеваний и менструации противопоказан не только подобный массаж, но и сам контрастный душ. При сердечнососудистых заболеваниях этот метод возможен, но это решает лечащий врач.

Принимать контрастный душ во что бы то ни стало – не лучшее решение. Если вам немного страшновато – это нормально, и такой страх легко преодолеть; если же вы сильно боитесь, не хотите этого делать, но заставляете себя огромным усилием воли, лучше откажитесь от контрастного душа – никакой пользы он не принесёт. Конечно, трудно представить, что вы сразу будете получать удовольствие от непривычной процедуры – должно пройти время, но «проходить через мучения» не стоит никогда – это же относится к диетам, спорту и т.д.

Если контрастный душ вам показан, то рано или поздно ваши эмоции станут приятными: вы будете ощущать себя возрождённой, полной новых сил и энергии. Холодно быть не должно – если вы правильно выполняете процедуру, то тело будет выделять тепло.

И ещё несколько важных нюансов. После контрастного душа появляется хороший аппетит, но есть, как вы понимаете, не стоит – иначе, зачем вы вообще его принимали? Можно съесть что-нибудь лёгкое – фрукт или свежевыжатый сок с мякотью, но от чего-то «более существенного» лучше воздержаться, и вообще стремиться к тому, чтобы изменить свой рацион в лучшую сторону, сделав его более полезным и здоровым.

Если вы собираетесь принимать контрастный душ по утрам, то старайтесь высыпаться, как следует – для сонного человека такая процедура становится настоящей пыткой. Выспавшемуся человеку, напротив, хочется не свалиться обратно в постель, а взбодриться, почувствовать себя активным и энергичным.

Знатоки говорят, что при приёме контрастного душа переход от одной температуры воды к другой обязательно должен быть резким – именно в этом и состоит его оздоровительное воздействие. Если же вы меняете температуру воды постепенно, то это просто самообман, да и простудой можно заболеть.

Эффект контрастного душа для похудения

От скольких килограммов лишнего веса можно избавиться, принимая контрастный душ? Здесь, как и в любом методе, всё индивидуально: судя по отзывам, можно сбросить 2 кг, а можно и все 10 – это зависит от того, какого образа жизни вы придерживаетесь. При избыточном весе контрастный душ производит больший эффект, если вы питаетесь правильно, выполняете хотя бы простые физические упражнения, не слишком остро реагируете на стрессовые ситуации и достаточно времени проводите на свежем воздухе. Кожа при этом возвращает свой тонус, а прыщи на теле (если они были) исчезают.

Есть разные варианты контрастного душа: подводный, шотландский, веерный, игольчатый, циркулярный и дождевой – их сегодня предлагают многие салоны красоты. Старайтесь хотя бы иногда посещать салоны, но дома принимать контрастный душ стоит в любом случае: сложностей и финансовых затрат это не вызовет, а пользу вы получите огромную.

Последний раз редактировалось Irchik_85 03 фев 2013 14:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013 13:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 10 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 349
annet13 писал(а):
Мисс_Пирс, муж умница!

Умница-то умница, но не муж. По-крайней мере пока. - glas- А мотивация и правда отличная - я вчера полночи в нете просидела ОАЭ изучала :vaco: и мечтала об Индийском океане dreams Лучше б позанималась :-) А мышцы уже полегче немного - надо просто двигаться побольше, чтоб не остывали, а то потом пока разогреются - каждый шаг болит :cray:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013 14:02 
МаМа Творческой ЛичностИ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 19 дней
Детки: 2
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Квест. Участник. (1)
Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 640
вчера с джил занималась сегодня о!крепатута повсему телу, а завтра еще и на фитнес. чувствую в вт не встану утром

срочные вопросы - вайбер.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013 14:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 10 дней
Медали: 3
Помощница форума (1) Квест. Участник. (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 184
LELEKA писал(а):
А вообще, девчонки вас тут на день оставишь, потом час читаешь прошлые странички, пока войдешь в суть
-D Понимаю,сама такая,пока перечитала!
Kapriz писал(а):
Поэтому взяли себя в руки и наказали хотя бы качанием пресса!
Вот-вот,у меня сейчас возобновилась "система штрафов",когда за огрешности в питании,выполняю несколько подходов в виде различных упражнений для фигуры.В первый день марафона составила для себя комплекс ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ упражнений.Пока начала с количества по 30-ть раз каждое.Так вот если ,допустим у меня поздний ужин,то я выполняю +ещё один комплекс к тому обязательному,ну или это штраф за конфету от которой не смогла на работе отказаться,дабы не обидеть сотрудницу.Обязательно её отработаю. yesss
Korizza писал(а):
Девочки, а что эффективней, медово-соляное обертывание или скраб из того же меда и соли с аромомаслами?
Я сначала этой смесью делаю скраб ,а потом оставляю на коже в виде обёртывания.Делала уже 2 обёртывания из курса,чувствую что начинает затягивать ,т.к видно эффект.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013 15:25 
Beee Happy!!!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 19 дней
Детки: есть
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1306
Девочки, а подскажите бестолковой, почему нельзя пить кофе, он же вроде без калорий ))))) :vaco:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013 17:46 
Одета в Счастье
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 12 дней
Медали: 47
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (7) Путешественница (4)
Активный участник аукциона (6) Вышивальный конкурс (6) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
Марафон постройнения (3) Вязальная игра (5) Творческая личность (1) Лучший покупатель СП (1)
К 10-летию форума (1) Весна на ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1)

Очки репутации: 1209
Девочки, всем приветик! :hiya: Хочу поделится ссылочкой на комплекс кардиотренировки дома, для тех, кто не ходит в спортзал. Я выполняю ее дома, мне очень она нравится. Опять же из передачи Все буде добре: http://dobre.stb.ua/video/2012/11/13/47837/
И еще один комплекс для мышц шеи, у кого начинает появляться второй подбородок и становится хуже овал лица, для девушек постарше : http://dobre.stb.ua/video/2013/1/23/52057/

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2117 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 142  След.