Каріша, ну если караулить скидки, там попадаются обалденные бандо и выбор огромный Мне их не суждено носить, поэтому тихо завидую тем, у кого есть возможность купить такую красоту В июле вроде снова полугодовой сэйл будет
тем более не хочу такое Мне нужен лиф с нормальной чашкой, не паралоновой, не тряпочной. Ну и расцветку не любую хочу. Но 400грн платить за купальник... он мне не настолько нужен.
Каріша, я сдаюсь Мне очень нравятся кофточки ВС Год назад 2 штуки покупала - гольфик с коротким рукавом и кофта с длинным, как новые (а носила я их часто)
Присоединяюсь к компашке заказавших славноизвестный голубой купальник Взяла маме, но на себя прикинула. На бедра 100 и грудь 92-93 размер М верха и низа отлично Маме с грудью побольше 93-ех (не замерили, но где-то 95 точно) М-ка хорошо села, но можно было бы и L - в нем лиф был бы поглубже и лучше обхватывал грудь.
И трусишки ВС хороши. М-ка на Об 100 см. Вот эти особенное мимими с присобранной попой
А вот такая модель оказалась не полностью коттоновой, а с модалом - очень нежные на ощупь и полупрозрачные
Arinka, вот по купу согласна полностью Мне на ОГ 100 М-ка малость мелковата, но я к лету до 95-96 см худею стандартно Margowa, Не успела я черную выхватить А в такой больно толстопопой буду Ритуль, с удачной покупочкой! Цвет офигенный просто!
Santanella, Ленчик, спасибо Вот именно цвет - это то, что придает еще большей красоты этой юбке. Но в черном тоже хорошо будет смотреться. Может появится еще
она сильно тонкая?это трикотаж? интересно они будут по скидкам еще? я вот тоже загорелась этими юбочками.вот только меня смущать будет не плотность ткани,я в таких вещах чувствую себя раздетой
Маргаритабука, раздетой точно не почувствуешь Нормальный трикотаж, не тонкий. Вроде они появляются иногда, а там кто его знает А год назад была вообще бомбовая - такая же, но с драпировкой-узлом на бедрах, и трикотаж совсем другого качества, более живучий и красивый. Сколько я ее не выглядывала, больше не появлялась она, ее б точно во всех цветах скупила
Последний раз редактировалось Olga_v_zp 03 фев 2013 20:38, всего редактировалось 1 раз.
приехало такое платье, только синем цвете, очень красивое, брала размер С на ОГ 90, ОБ 98, думаю что можно было и XS брать. Платье теплое, качество выше всяких похвал, не колется, в общем я мега довольна. Брала за 30 долларов - шикарная цена для такой вещи
и брала двое трусиков, на сайте уже нет, одни стринги, вторые шортиками, брала на ОБ 98 М-ку, можно смело брать С-ку, но м-ка нормально сидит, нигде не давит, но ОБ больше отлично бы сели тоже.