ага. я бы в таком в клуб ходила или на Казантип как раз то, что надо
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Эти купальники есть в той группе, смотри альбом "хочу заказать", я кстати буду заказывать там два купальника, потом скажу как получилось
напиши как закажешь, а то я что-то пыталась связаться с этой Ирой, которая купальники под заказ шьет, она сначала ответила что готова мне сшить купальник, а потом пропала и не отвечает
http://kupalnik.io.ua/album, я в прошлом году заказывала по этим каталогам купальники у девочки из Днепропетровска , заказала 3 штуки (один не подошёл-продала) цены приятные, доставляют относительно быстро (ждала около 2 недель), правда не знаю принимает ли она заказы в этом году
Pussycat писал(а):
Я думаю Лиля имела ввиду эту группу vkontakte.ru/club11962626, там шьют такие купальники на заказ
http://kupalnik.io.ua/album, я в прошлом году заказывала по этим каталогам купальники у девочки из Днепропетровска , заказала 3 штуки (один не подошёл-продала) цены приятные, доставляют относительно быстро (ждала около 2 недель), правда не знаю принимает ли она заказы в этом году
-- А можно узнать координаты этой девочки и какие ты заказывала у неё купальники? Меня очень интересуют купальники фирмы Magistral из коллекции 2009 г. И ещё может кто знает где в Запорожье торгуют этой фирмой, чтоб примерить, а то цена у них в районе100$ +- magazin-kupalnikov.ru/magistral09/ Вот здесь нравятся коллекции Dolce и Sunshine ,Серия diamond вообще шикарная , но для меня это сильно дорого.
Arinka, конечно, жду до сих пор а должны были прислать в начале мая, последним сроком должно быть сегодня, если почта не подведет, по идее после 15 00 привезут, поеду посмотрю и отпишусь потом