смотрю на безрукавку, её вообще вместо куртки тоже можно одевать?? http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=12862869&cp=3534618.3534619.3534626.3595054.10829553 Значит размер если брать - хл
Посмотри выше, я о ней писала. У меня этот жилет с размерной сеткой совпадает Но если не любишь, чтоб очень в обтяг, то лучше наверно на размер больше
Посмотри выше, я о ней писала. У меня этот жилет с размерной сеткой совпадает Но если не любишь, чтоб очень в обтяг, то лучше наверно на размер больше
Эм.. По размерной сетке мне Мку надо Я и в куртке бы в мку влезла, но рукава бы тянули, мне кажется, а вот жилет без рукавов, лку можно брать. мб, свободно не задумываясь.. Там ОГ 96 см вроде
-- 02 фев 2013 17:36 --
Пока с вами пообсуждала жилётку и куртку - моих размеров нет капец, чувствую я не попаду на вторую куртку
Чем больше читаю эту тему, тем больше понимаю, что у каждого своя правда. Это я о размерах. Только вот сегодня состоялось мое знакомство с Аэро. Забрала джинсы. привыкла практически всегда брать самый маленький размер, поэтому при заказе выбрала размер 00s не глядя. А уже потом пошла читать эту тему Джинсы Ashley Ultra Skinny Medium Wash Jean, о них уже писали chacha и Маргаритабука. Прочитав их отзывы, решила, что с размером я "влетела". Уже начала думать, куда бы их пристроить, благо цена в 12 баксов очень радовала. Достаю сегодня - и что вы думаете - КАК Я РАДА, ЧТО НЕ ВЗЯЛА НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ. 0 бы тоже подошел, но было бы меньше в обтяг, а это все таки скинни. К слову, я далеко не худышка. ОБ 90+ (не знаю сколько, зимой всегда немного больше, давно не измеряла. единственное "но" - можно было бы чуток длиннее (рост 160), буквально на полсантиметра, но не критично, потому как скинни. В общем, довольна как слон, и ценой, и качеством. Спасибо Кактусе и ее команде в лице мужа Ярослава
джинсы на сайте http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=12535541&cp=3534618.3534619.3534623.3541050.3536152.4330109.4401831
-obmorok- блииин, я вот "морские" джинсы жду, и взяла этот размер на ОБ84 это я утону, что ли? модель просто скинни...
ну не знаю, честно тут же еще кто как носит. Рита- Маргаритабука писала, что себе такой же размер на ОБ 85 взяла - и ей нормально. так что не паникуй раньше времени честно говоря не знаю, как так может быть, мне они реально нигде не жмут, сажусь в них свободно
Приехал куртец за 18$Размер XL на мой 48-ой сел отлично, цвет красивенный, мне так нравится . Фото не очень удачные и цвет не передается, но это не важно, я довольна. Кактусе, Оле и мужу-помощнику большущее спасибо
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 10 фев 2013 10:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Приехал куртец за 15$Размер XL на мой 48-ой сел отлично, цвет красивенный, мне так нравится . Фото не очень удачные и цвет не передается, но это не важно, я довольна. Кактусе, Оле и мужу-помощнику большущее спасибо
видела такую сегодня на ком-то в толпе (в смысле, в очереди на раздаче), такого же цвета даже вроде (только вроде не так сильно блестела). аж пожалела, что себе не взяла отличная куртка с удачной покупкой
nessy,Инкакартинка,спасибо , в жизни лучше, чем на мне, быстренько так сфоткали, пузь вперед Я очень довольна, завтра пойду выгуливать, благо погодка весенняя
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Belvedere,мэх, как обычно-чебурашка, бывает и хуже, этот такой ухоженнно-пушистый. Только что друзья были, у подружки пуховик, в Киеве брала ребенку, дорогой и качественный, а чебурашка такая же Да, попс не закрывают, но я это знала и сознательно покупала на весну. Я редко так по улице долго хожу, на работу и с работы на машине, мне сильно теплое не надо