Kota,Аня, согласна, Kapriz, Таня, замечательное задание, я выбрала кардио-разминку для новичков с Кармен Электра. Считаю себя новичком... понравился комплекс, добавлю его к своим ежедневным упражнениям. И кофейный скраб супер!
Kapriz,Танюш,спасибо за задания.Для себя отметила видео №4-Танцевальное кардио. Сегодня делала свой комплекс +по 10-ть минут в каждую сторону крутила хула-хуп.
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Это что же, обязательное условие? Нет, ну со скрабом я однозначно согласна, а вот физ. нагрузка, к сожалению, не могу. У меня за этим строго тренер следит.
Kota,Светленькая,Olga07,charisma, не за что старалась подобрать видеотреньки на любой вкус и любой уровень подготовки, надеюсь каждая найдет что-то для себя! Сама сейчас с Кармен занимаюсь, но буду постепенно выходить на более сложный уровень
zefirka писал(а):
Это что же, обязательное условие?
zefirka, по опыту - общие задания дополнительно мотивируют и дисциплинируют но я никого не заставляю и не обязываю, их выполнение конечно же на личное усмотрение, можно выполнять и частично. Даже если пахать в тренажерке 2-3 раза в неделю, можно в перерывах размяться заводной 10-ти минуткой
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
zefirka, по опыту - общие задания дополнительно мотивируют и дисциплинируют но я никого не заставляю и не обязываю, их выполнение конечно же на личное усмотрение, можно выполнять и частично.Даже если пахать в тренажерке 2-3 раза в неделю, можно в перерывах размяться заводной 10-ти минуткой
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Спасибо большое Kapriz за полезную и нужную информацию в первом сообщении темы и всем девочкам информационно пополняющим это сообщение! Не всегда есть время перечитывать все страницы темы, а этот пост - как палочка-выручалочка - всегда на виду!
это точно, Танюша умнича, вот именно это я имела ввиду перед началом марафона, что все будет интересно.
Olga07 писал(а):
"система штрафов",когда за огрешности в питании,выполняю несколько подходов в виде различных упражнений для фигуры.В первый день марафона составила для себя комплекс ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ упражнений.Пока начала с количества по 30-ть раз каждое.Так вот если ,допустим у меня поздний ужин,то я выполняю +ещё один комплекс к тому обязательному,ну или это штраф за конфету от которой не смогла на работе отказаться,дабы не обидеть сотрудницу.Обязательно её отработаю.
вот это ты молодец!!! Я пока себя немного жалею, так сказать вхожу в систему очень спокойно, а то обычно потом последние недели уже еле идут, но штрафы это интересно...надо и самой что-то в этом духе придумать
Kapriz писал(а):
Задание на 1 неделю 1. Процедуры - кофейный скраб ежедневно 2. 10-ти минутная кардио-разминка ежедневно
начинается терор , спасибо Танюша, буду прыгать может заменю со скакалкой тоже кардио или бег, вообщем главное втянуться, а скрабик это вещь!
Lenochka_2303 писал(а):
Идем с одноклассниками в Очаг
удачи, были там недавно там дискотека до утра!!!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс