Site Logo

Текущее время: 04 авг 2025 11:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2425 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аллергия или как облегчить себе будни?
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009 10:44 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 18 дней
Семья: из 3 человек

Очки репутации: 4
Повысить репутациюПонизить репутацию

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Аллергия или как облегчить себе будни??
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012 09:40 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 26 дней

Очки репутации: 2
А как на счет подышать по методу Боди-флекс или попробовать разучать дыхание йоги "по принципу допенгала"........Ели хотите иметь светлые глазки -попробуйте.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012 15:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 24 дня
Семья: любимая
Детки: карапузик)
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 166
Acacia, боди-флекс не особо полезен :dntknow:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012 23:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 29 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
Acacia писал(а):
лазерный лучик на точки возле носика ставят и это им прекрасно снимает отек в самом носике и облегчает дыхание.

Кстати, да! Как я забыла!! Когда занималась массажем, узнала об этих точка. И всегда, как нос закладывало, массажировала эти точки. Помогало же!!! Сейчас уже и не попаду с первого раза.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012 09:34 
Начинающая Леди
Цитата

Galyna писал(а):
Acacia писал(а):
лазерный лучик на точки возле носика ставят и это им прекрасно снимает отек в самом носике и облегчает дыхание.

Кстати, да! Как я забыла!! Когда занималась массажем, узнала об этих точка. И всегда, как нос закладывало, массажировала эти точки. Помогало же!!! Сейчас уже и не попаду с первого раза.

А Вы попробуйте легкий точечный массаж во так: указательный и 3 палец обеих рук приложите на складочки возле носа ,3 палец каждой кисти окажется в нужной Вам точке.Вот увидите,Вам станет легче. А лазер или микроволновую терапию обязательно поищите.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 12:22 
Начинающая Леди
Цитата

Acacia писал(а):
Galyna писал(а):
Acacia писал(а):

А Вы попробуйте легкий точечный массаж во так: указательный и 3 палец обеих рук приложите на складочки возле носа ,3 палец каждой кисти окажется в нужной Вам точке.Вот увидите,Вам станет легче. А лазер или микроволновую терапию обязательно поищите.

Ну что, получилось? Как самочувствие?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013 11:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 5 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
Съела недели две назад 3 ягодки винограда и началось. Сыпь пошла но не везде , только на животе и не частая . Лоратадин помог в принципе, но я и пила его всего дня 3 потом перестала. так пошло дальше отек горла и носа и на глаза давить стало, ощущение как ОРВИ.
Вчера ходила к врачу Рыбак вВита -центр (бывшая 7-я медсанчасть), в общем итог прописали мне лекарств на первый курс лечения на 900 грн плюс анализов где-то на 650 это только первая часть.
В общем :cray: я в шоке. А предварительный диагноз ренит и поверхностный дерматит. :dntknow:

Может у кого была похожая ситуация. Интересно, как вы решили эту проблему?

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 18:10 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 4 дня

Очки репутации: 21
Эх. Пришла и я жаловаться. ehh Я с аллергией лет 5 уже наверное... Не скажу, что сильно страдала, в сезон цветений, с мая по сентябрь почихивала, трошки глаза чухались, горло. Пила Алерон, помагало. А вот в этом году - это что-то страшное. На море наелась креветок, так у меня глаза напухли так, что две щелочки было. Врач в медпункте 4 дня лечил мне коньюктивит... пока одна умная тётя не сказала мне, что это аллергическая реакция. Укололи укол, наелась угля и всё прошло. И вот теперь на определенные продукты у меня бывает такая реакция, и крапивница в добавок ко всему.... Пью антигистамины постоянно. Потому-что просто боюсь что-то не то съесть или выпить и проснуться з запухшими глазами.... Решилась пойти к аллергологу (в 6 гор. больницу). Она сразу направила на анализы на всяких там паразитов, так как их наличие в организме может провоцировать аллергические реакции. Анализ выявил хеликобактер (это бактерии такие,они в желудке поселяются, и могут вызывать язвы, гастриты, и аллергию...). Пролечила хеликобактера этого. Вроде не так крапивница одолевать стала. Потом сделала пробы. Реакция была на домашнюю пыль, плесень, пшеницу, амброзию, лебеду, цветения... И конечно же доктор мне сразу приписала СИТ. Курс на год стоит 2,0 тыс. грн., лечиться надо 3 года. Вот сижу и думаю, стоит ли. Отзывы в интернете противоречивые. Никто не пишет, что 100 % помогло. Вот слышала еще, что иглоукалывание помогает. Думаю попробовать. Говорят, на Бородинском есть хороший специалист по иглоукалыванию. Записалась на прием, пойду в следующий вторник. Могу потом рассказать, кому интересно.
А вообще, говорят, аллергия - это на всю жизнь, что она не лечится. Вот не хочется в это верить, так как это на самом деле очень страшно. :cray:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 20:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 17 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Champakka писал(а):
А вообще, говорят, аллергия - это на всю жизнь, что она не лечится. Вот не хочется в это верить, так как это на самом деле очень страшно. :cray:

ну это правда, чтобы избавиться от аллергии, нужно исключить контакт с аллергеном. а учитывая твой список (у меня, кстати, не меньше), сделать это практически невозможно. у меня аллергия лет с пяти, что только не пила - бесполезно
Champakka писал(а):
. Курс на год стоит 2,0 тыс. грн., лечиться надо 3 года. Вот сижу и думаю, стоит ли. Отзывы в интернете противоречивые. Никто не пишет, что 100 % помогло. Вот слышала еще, что иглоукалывание помогает.

я сейчас прохожу курс, о результатах смогу сказать не раньше лета. если вам где-то скажут, что поможет 100% - врут. не дает это лечение таких результатов, не потому, что неэффективное, а потому что организм каждого из нас реагирует по-разному. есть несколько знакомых, которым помогло. молодому парню один год проводили - летом легче было, потом забросил, на следующий год было точно так же плохо, как и в предыдущие. а есть знакомая, которая уже 6 лет на этом лечении (вреда-то особого нет). ну вот у нее признаки аллергии сезонной практически отсутствуют - но практически, это не значит, что их совсем нет. просто переносится гораздо легче.
соглашаться или нет - решает каждый. полностью вылечиться не удастся, но зато можно снизить риск развития дальнейших заболеваний (той же астмой) и жить летом нормальной жизнью.
я для себя решила - если есть хоть малейший шанс, его нужно использовать
удачки и крепкого здоровья -flo-

-- 01 фев 2013, 20:31 --

Champakka писал(а):
Вот слышала еще, что иглоукалывание помогает.

а каким образом это помогает? даже представить не могу.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013 23:21 
Леди форума
Цитата

а каким образом это помогает? даже представить не могу.[/quote]

А вот мне тоже интересно - glas-

Схожу во вторник на прием к специалисту, тогда поделюсь информацией!!!

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013 00:47 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев
Семья: большая
Детки: :) :) :) :) :)
СуперМама (1)

Очки репутации: 67
nessy писал(а):
если вам где-то скажут, что поможет 100% - врут. не дает это лечение таких результатов, не потому, что неэффективное, а потому что организм каждого из нас реагирует по-разному
nessy, согласна с вами полностью, у меня список аллергенов большой, весной цветение многих деревьев, летом злаки и сорные травы(и обострение бр.астмы), некоторые пищевые, пыль и т.д. 10 лет назад применяла этот метод , может 3 года это маленький срок для выводов, но симптомы аллергии у меня только усиливались, прекратила. Лекарств и препаратов пробовала очень много... прошлое лето спаслась (по совету опытного ЛОРврача) так: за две недели до цветения полыни(в середине июля, у меня на неё ооочень сильная аллерг.) начала пить эриус и бызгать в нос назонекс... закончила в начале сентября, за весь период пару раз чихнула, и один раз пользовалась вентолином, даже глаза практически не чесались.знаю что назонекс гормональный, но для меня это капля в море по сравнению с уколами преднизолона и дексаметазона (часто в этот период отекает горло).

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013 13:23 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 15 дней
Семья: имеется
Детки: сыночек

Очки репутации: 30
Для меня недавно актуальной вновь стала эта тема :-( . Неизвестно от чего посыпало мои руки кропивницей аж до локтей. Пошла к дерматолологу. Назначила полисорб, мазь локоид( не пользовалась, так как она гормональная), препарат для печени на основе расторопши( я купила обычную расторопшу) и конечно исключила жаренное, жирное, маринованное. В итоге под вечер после полисорба и расторопши стало легче, через неделю всё сошло. А ещё вспомнила хорошее народное средство для улучшения иммунитета и очищения печени - овёс, сейчас пью до еды его для профилактики
Champakka писал(а):
от слышала еще, что иглоукалывание помогает. Думаю попробовать. Говорят, на Бородинском есть хороший специалист по иглоукалыванию. Записалась на прием, пойду в следующий вторник. Могу потом рассказать, кому интересно.
Champakka писал(а):
от слышала еще, что иглоукалывание помогает. Думаю попробовать. Говорят, на Бородинском есть хороший специалист по иглоукалыванию. Записалась на прием, пойду в следующий вторник. Могу потом рассказать, кому интересно.
.
Если хороший специалист попробовать можно. У меня был неудачный опыт в детстве, не могу уже вспомнить, что лечили... помню, только что спать перестала после этого иглоукалывания.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2013 14:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 дней
Семья: есть
Детки: Карась)))
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (3)
Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (4) Участник субботника (4)

Очки репутации: 357
Champakka писал(а):
Говорят, на Бородинском есть хороший специалист по иглоукалыванию. Записалась на прием, пойду в следующий вторник. Могу потом рассказать, кому интересно.

Вы ездили на сеанс? Какие впечатления?

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013 11:49 
Леди форума
Цитата

На самом сеансе еще не была. Была только на консультации. Назначил дополнительно еще обследование пройти - узи органов ЖКТ и пару анализов сдать надо. Уже всё сделала, только никак теперь к доктору не дойду!!! Почему назначил узи, потому что говорит, что в большинстве случаев у нас аллергия бывает от неполадок с органами ЖКТ. Например, если проблемы с желчным пузырем, не выводится желчь, и она же и "отравляет" организм. Как следствие, это и может вызывать аллергические реакции. Так вот он прав был. УЗИ показало, что у меня застойные явления в желчном пузыре. Т.е. желчь не выводится. Такие дела. Записалась к врачу в среду на прием. Потом отпишусь.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 01:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 дней
Семья: есть
Детки: Карась)))
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (3)
Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (4) Участник субботника (4)

Очки репутации: 357
Champakka, ждем yesss

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013 19:23 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 10 дней

Очки репутации: 0
Champakka писал(а):
На самом сеансе еще не была. Была только на консультации. Назначил дополнительно еще обследование пройти - узи органов ЖКТ и пару анализов сдать надо. Уже всё сделала, только никак теперь к доктору не дойду!!! Почему назначил узи, потому что говорит, что в большинстве случаев у нас аллергия бывает от неполадок с органами ЖКТ. Например, если проблемы с желчным пузырем, не выводится желчь, и она же и "отравляет" организм. Как следствие, это и может вызывать аллергические реакции. Так вот он прав был. УЗИ показало, что у меня застойные явления в желчном пузыре. Т.е. желчь не выводится. Такие дела. Записалась к врачу в среду на прием. Потом отпишусь.

Отпишитесь обязательно! Потому как мучает та же проблема(((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2425 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 162  След.