Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала: «Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней !!!». Наследующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, на которой были только розовые кроссовки «Найк «и значок на шее. «Если поймаешь меня — я твоя!» Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых кроссовках и значке. «Если поймаешьменя-я твоя!» Мужчина бегал за ней 5дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный, как младенец звонит в контору испрашивает:" А можно ли потерять 30 кг за 5 дней? " Наследующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке «Если я поймаю тебя, ты мой!»
Я сегодня перешла на новый режим. Теперь хожу в зал на 7:00, заодно готовлю себя к утренним весенним пробежкам, вхожу в ритм
Лиля, привет, ты супер жиночка, молодец! Ты рядом живешь с Адреналином на Сталеваров или ездишь туда на 7 утра? И таких как ты на 7 утра много тренирующихся?
Марфуша писал(а):
charisma писал(а): какой у тебя муж дисциплинированный
это не муж дисциплинированный - это жена стерва)))
какая самооценка стервочек любят больше, проверено на своем опыте...лай лай лай
анелка писал(а):
Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала: «Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней !!!». Наследующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, на которой были только розовые кроссовки «Найк «и значок на шее. «Если поймаешь меня — я твоя!» Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых кроссовках и значке. «Если поймаешьменя-я твоя!» Мужчина бегал за ней 5дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный, как младенец звонит в контору испрашивает:" А можно ли потерять 30 кг за 5 дней? " Наследующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке «Если я поймаю тебя, ты мой!»
вот это я понимаю результаты, попробуй не убеги
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Тоже сделала разминку с Электрой, сейчас буду с Джилиан заниматься. А еще оббегала сегодня все аптеки от Щорса до Малого в поисках эф масел. Самое "труднонаходимое" - кипарисовое. Может, кому пригодиться - есть в Аптеке низких цен внизу малого рынка как к Ашану идти
Ты рядом живешь с Адреналином на Сталеваров или ездишь туда на 7 утра?
Езжу. А живу я аж в пригороде,потому приходится вставать в пол шестого. А что поделаешь Для жаждущей похудеть женщины нет препятствий ни временных, ни территориальных
И таких как ты на 7 утра много тренирующихся? Таких -это каких? Да хватает, как ни странно
прямо как заграницей, там в 7 утра уже в тренажерный зал не пробьешься. Это ты ребенка в садик, а сама на треньку? И что же ты себе такого пообещала, что так рьяно тренируешься? Мне кажется должен быть серьезный мотиватор, чтобы я смогла встать в 6 утра не для того чтобы отвезти малого в садик, а прямиком полететь на треньку Мда, завтра же иду на пилатес... Немного позанималась, кстати бег на месте это что-то, еще хочу позаниматься бодифлексом пока я сегодня филоню от работы с малым дома, на вечер скрабик и задание на сегодня выполнено, надеюсь меня хватит на неделю
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
зеркало. Вернее мое отражение в нем . Ну а если копнуть поглубже, только это между нами девочками как то я поймала себя на мысли, что когда мы с мужем вместе, я не думаю о том, как получить удовольствие, а думаю как бы втянуть живот,как лечь что бы не висели бока, как...как..как.. А прошлым летом я отказалась ехать на море, и вобще все лето сидела на пляже одетая. Ну разве это не мотивация???
А прошлым летом я отказалась ехать на море, и вобще все лето сидела на пляже одетая. Ну разве это не мотивация???
да это серьезно...молодец , ты прямо-таки меня вдохновляешь на завтрашнее занятие, точно пойду, на 8:30 и по лечу, там пилатес, как раз растянусь по полной.
zefirka, ты гонишь! У тебя все не так уж плохо (если судить по твоим параметрам)! Ты уж совсем к себе требовательна! Я понимаю если бы у тебя килограмм 20 лишних было! А так ну 5 кг всего -не все так плохо! Чтобы на пляже не раздеваться!
zefirka, тебя кстати, не Катерина Заньковская тренирует? Нет, у меня тренер мужчина
требовательный?
zefirka писал(а):
А так ну 5 кг всего как минимум 12
кстати, смотрела твои показатели, ну 12кг ты загнула, но минус 8кг было бы, то что нужно. Как вообщем и мне, ой что тут говорить, движение это жизнь, а красивая фигура это любовь и уверенность в себе и хорошее настроение