_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
CherryBerry, а какой у тебя ОГ и ОТ? Я вот тоже сомневалась на счет такой уж нереальной маломерности в воскресенье на двух проверю
Ну как? угадала с размером? я себе ее брала на Ог 92-93, От 74-75 и рост 173. И все таки хотела бы Мку померить, Л с запасиком. У меня две девочки меньше ростом брали такие куртки, вот на них хорошо на ОГ 86-87 размер С, а у меня на талии ну как-то сводобно. хотя белая лучше сидит. я так думаю рассчитана куртка на небольшой рост и небольшую чашку, то есть более плоскую грудь.
CherryBerry, относительно почему-то думала, что взяла Лку, но оказалось решила не слушать большинство и взять Мку на мои ОГ 91, ОТ 73 и рост 170 только рукава с запасом, все остальное впритык. Сразу только развернула куртку, подумала что не влезу, смотрится крохотной, примеряла на майку - куртка сидит плотно, при чем действительно
CherryBerry писал(а):
рассчитана куртка на небольшую чашку, то есть более плоскую грудь
если одеть пуш-ап, куртка натянется на груди еще больше. Семья единогласно сказала продавать (при чем предложили две кандидатуры покупателей ), потому что смотрится "как с младшего брата", но висящие куртки я не люблю, поэтому буду носить эту, меня ее натянутость не очень напрягает. CherryBerry, все-таки Лка на параметры на пару сантиметров больше - это правильный выбор
Пожалуйста, по заказам пишите в вайбер (телефоны всем оставляла), там я отвечаю гораздо оперативнее, чем на форуме! Чтобы не пропустить расчет и оплату! Большое спасибо всем заранее!
Обе заказывала стандартно в ХС - только вот странно, голубая оказалась более свободна, чем темно-синяя, хотя модель одинакова) Футба сидит классно,смотрится супер, единственный нюанс, которого не видно на фото сайта- уж очень много они положили на рисунок блесток, и все бы ничего, если бы они не рассыпались и не оставались на руках,лице и т.д. при первой же примерке) Думаю, первая же стирка решит данную проблему, а так-все супер, как всегда http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=15337336&cp=3534618.3534619.3534623.3541050.3536151.11326860.3370541
coldgirl, курточка пр-ва Китай? Просто отзывы разные по-поводу соответствия размеров. Камбоджа, Китай или Вьетнам, скорее всего лекала могут отличаться. И кстати, я сейчас хожу, в ней не холодно, тепло держит
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Может кому-то пригодится. Соблазнилась на шару Балетки AEROPOSTALE Качество нормальное, посмотрим, как в нОске себя покажут. Ткань по типу плотного котона. клей нигде не "торчит", подошва резиновая. Размер 9 ровно 26 см по стельке. нога у меня не широкая, но и не узкая... средняя полнота
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
LenchikAP, у меня Китай, а у вас? надела свитер, в плечах хорошо, в попе нормально, а то что между - свободно, но у меня талия тонкая. И такое ощущение что надо человека пониже (у меня 175) чуть меньше грудь и м будет идеально
coldgirl,тоже Китай. И свитер поместится, если бы взяла эльку, сидела бы моя куртка строго по фигуре, а я люблю посвободней.