, Я вообще была уверенна, что с 16 недели их почувствую , начиталась тут всех Ха, не тут-то было, какая-то я совсем нечувствительная оказалась Все мне непонятно было - шевелюшечки это или урчание желудка Сейчас уже поотчетливей стало...
Я сегодня целый день общаюсь с животиком, а она или спит там или не хочет общатся один раз я только почуствовала Я уже так хочу что бы она со мной общалась Цвятка я тоже начиталась что и в 16 и в 17 недель уже чуствовали девченки,и так расстраивалась что не могу ничего почуствовать и сейчас хочу более отчетливых толчков а все как то легонечко Зато внутри на самом деле танцы,на узи наблюдала,так что поводов расстраиваться нет,просто нужно подождать
ксена Я вот только наверное месяце на 7м начала четко слышать шевеления,сейчас видно по животу как он там двигается,а срок то какой,рожать уже вот с дня на день!!!! Не переживайте девочки,пока малыши маленькие и места в животике много,вы можете не всегда ощущать шевеления!!!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Дарина Поздравляю с первыми шевелюшками-это прекрасно!!!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Цвятка Лиль,поздравляю,теперь можно начинать учить ребеночка отвечать шевелюшками в определенное время или под музыку!!!Мне очень помогало себя успокоить когда включала музыку ион начинал танцевать,сейчас в определенное время он уже требует музыкального сеанса,надеюсь что после родов он так же будет узнавать музыку ту которую слышал и успокаиваться под ее звучание!!!
Цвятка Лиль,поздравляю,теперь можно начинать учить ребеночка отвечать шевелюшками в определенное время или под музыку!!!Мне очень помогало себя успокоить когда включала музыку ион начинал танцевать,сейчас в определенное время он уже требует музыкального сеанса,надеюсь что после родов он так же будет узнавать музыку ту которую слышал и успокаиваться под ее звучание!!!
Точно! Мой малыш когда буянит (у нас это бой с печенью маминой ) я включаю ему музыку для беременных (кстати, на нашем форуме скачала) и у него прострация начинается! Слышит! и успокаивается!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога