Не подумай, что придираюсь к тебе, но я ноябрь-декабрь тоже правильно, как мне казалось, питалась и занималась 5 дней в неделю интервальными тренировками дома под видео. Да, повысилась выносливость, подтянулись бока, но объемы и вес не уходили. После Нового года я обратилась за консультацией по питанию к профессионалу, пересмотрела рацион и уже есть хороший результат. Хотя я была уверена раньше, что питаюсь правильно. Оказалось, что это не так. Да, я не ела вредные продукты, но даже при употреблении продуктов из здорового питания можно набрать вес.
Даже когда уже лежишь на полу и прикидываешься мертвой, все равно не отстанет. То что мне нужно было
представляю эту картину, все я труп, нет ты не труп, вперед за родину!!!
Sonia писал(а):
была уверена раньше, что питаюсь правильно. Оказалось, что это не так. Да, я не ела вредные продукты, но даже при употреблении продуктов из здорового питания можно набрать вес.
100%, правильно подобранное питание, это верный путь к успеху.
А я сегодня сделала часовую тренировку бодифлекса, надышалась, сама за себя горда, оказывается полезно дома оставаться, надеюсь таки завтра добраться до пилатеса.
Лиля, повеселила с малой про бритву. Саша, а твоя малышка молодец, уже осваивает азы красоты, мой меня подгоняет, если видит что я спортом занимаюсь, говорит:"Давай мамзик, тренируйся получше!"
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Улица Езда на велосипеде (со скоростью 14 км/ч) 300 Покупка продуктов 150 Пешая прогулка (со скоростью 4,2 км/ч) 220 Пешая прогулка (со скоростью 5,8 км/ч) 315 Пешая прогулка с семьей 101 Прогулка с собакой 200 Шопинг 200
Транспорт Вождение автомобиля 101 Поездка на мотоцикле или скутере 141 Поездка на такси 50 Путешествие на самолете 92
Ребенок Игра с детьми с ходьбой и бегом 281 Игра с детьми сидя 141 Игры с ребенком (высокая активность) 375 Игры с ребенком (умеренная активность) 281 Кормление и одевание ребенка 141 Купание ребенка 188 Перенос маленьких детей на руках 188 Прогулка с коляской 151 Сидение с ребенком на коленях 47
Досуг Занятие в аудитории, урок 80 Игра в карты 50 Игра в настольные игры 50 Игра на гитаре сидя/стоя 101/202 Игра на пианино 151 Написание писем 80 Разговор по телефону сидя/стоя 50/80 Семейный ужин, разговор за столом 50 Строительство снеговых крепостей, снеговиков 710 Танцы медленные (вальс, танго) 200 Танцы современные 320 Танцы диско 400 Чтение книг сидя 29 Чтение стихов и прозы перед аудиторией 80
Любовь Поцелуй легкий (ккал за один) 30 Поцелуй страстный (ккал за один) 50 Поцелуй французский (ккал за один) 60 Секс (ккал за 20 минут) 200 Стриптиз (ккал за 10 минут) 70 Источник: http://diet.passion.ru/entsiklopediya-pokhudeniya/r/raskhod-kalorii-na-povsednevnye-dela.htm
Девочки,игры с ребенком и строительство снежных крепостей самые энергозатратные занятия оказывается ,только снега жалко не осталось почти
Девочки,игры с ребенком и строительство снежных крепостей самые энергозатратные занятия оказывается ,только снега жалко не осталось почти
это кстати и меня поразило в весеннем нашем марафоне, тоже об этом говорили, так вот мои калории при массаже ни что по сравнению с активной прогулкой на свежем воздухе с ребенком, вот так
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
А я себе танцевальный комплекс скачала буду недельку им заниматься, сейчас тоже почитаю трудовой кодекс и пойду им мозги себе разгружать а потом скрабится. Мама чуть мою гущу от утреннего кофе не выкинула вовремя ее предупредила
Sonia,я в этом году не участвую! Присоединюсь к вам если все будет хорошо в следующем. Если дело не пойдет, то думаю, что может тогда обращусь к специалисту.
Я 10 лет в одном весе (борюсь со своим метаболизмом, мне например даже орехи нельзя кушать! Т.е. орехово-сухофруктовый перекус лично мне запрещен!), уже сама могу кого угодно консультировать! Объемы начинают уменьшаться после тренек примерно через 3-5 месяцев, но это у меня! А в начале согласна, только подтяжка идет!
Я 10 лет в одном весе (борюсь со своим метаболизмом, мне например даже орехи нельзя кушать! Т.е. орехово-сухофруктовый перекус лично мне запрещен!), уже сама могу кого угодно консультировать! Объемы начинают уменьшаться после тренек примерно через 3-5 месяцев, но это у меня! А в начале согласна, только подтяжка идет!
могу посоветовать диетолога с которым в 2011 году похудела на 5кг, а еще, то что поможет в паре это бодифлекс. Есть у нас золото, а не тренер на малом - Юлечка, походи к ней на интенсив каждый будний в течение 10 дней и потом продолжай 3-2р. в неделю, увидишь твои кг и см просто растают, проверено на себе. Если ты влюбишься в этот вид тренирок, то не сможешь без них, как и я. За 2 недели будут первые показатели, у меня лично уменьшается все на 5см, вообщем вещь отличная!
это кстати и меня поразило в весеннем нашем марафоне, тоже об этом говорили, так вот мои калории при массаже ни что по сравнению с активной прогулкой на свежем воздухе с ребенком, вот так
ага, мы гуляем два раза в день и после этого сил на упражнения не остается. хотя не теряю надежды все равно
LELEKA писал(а):
Саша, а твоя малышка молодец, уже осваивает азы красоты
LELEKA, спасибо. пока не нужно! Я имела ввиду, что вес меня устраивает (вернее устраивал до Беременности) ну может 1-2 кг лишних было и то из-за лени, уж очень сладкое люблю.
Не подумай, что придираюсь к тебе, но я ноябрь-декабрь тоже правильно, как мне казалось, питалась и занималась 5 дней в неделю интервальными тренировками дома под видео. Да, повысилась выносливость, подтянулись бока, но объемы и вес не уходили. После Нового года я обратилась за консультацией по питанию к профессионалу, пересмотрела рацион и уже есть хороший результат. Хотя я была уверена раньше, что питаюсь правильно. Оказалось, что это не так. Да, я не ела вредные продукты, но даже при употреблении продуктов из здорового питания можно набрать вес.
Очень страшно на самом деле, вот так питаться правильно, и в итоге ничего не сбросить. А что в питании твоем было не так по мнению специалиста? Очень интересно. Если не секрет, конечно. Все-таки ты за это денежку платила)
Очень страшно на самом деле, вот так питаться правильно, и в итоге ничего не сбросить. А что в питании твоем было не так по мнению специалиста? Очень интересно. Если не секрет, конечно. Все-таки ты за это денежку платила)
Почему страшно? Это тоже опыт Ведь не знает твой организм лучше, чем ты. Если получится сразу, то потом можно не обратить внимание на важные моменты, а набив шишки сразу, ошибок уже не повторишь У меня было не совсем правильное распределение еды в течение дня, плюс больше углеводов, чем нужно, а белка меньше, чем нужно. Хотя калорийность моего питания была даже меньше, чем мне сейчас прописал специалист. Сейчас я ем каждые 2-3 часа, углеводы вечером только в виде овощей и салатов, а так в основном нежирный белок вечером. Фрукты на завтрак в виде 30-40г ягод, 20г сухофруктов и еще могу съесть один апельсин или яблоко до обеда. Но подчеркиваю, что это то, что подходит мне, а не всем. Я заполняла большую анкету, учитывались пищевые привычки, возраст, режим дня, физические нагрузки и т.д.