А по поводу туалета на улице не согласна . Мы гуляем всего неделю - и с первого дня все дела делаем на улице. Дома - редко, на пеленку, если вывести не успели
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Arinka, ой. Как он на нашего похож. Чудесный парень.
У нас с туалетом сложно было. Мы его привезли зимой. Вынесли на улицу он стоит как вкопанный и трясется. Поэтому до весны жил только в доме и ходил на пеленку. А весной начал бегать на улицу. Но и дома по ночам тоже на пеленку ходил. А потом отвезли его к родителям, а там еще 2 таксы и с пеленкой там конечно никто бы не стал мучиться. И он за компанию приучился бегать на улицу. И теперь просится, когда хочет гулять. Думали, что когда похолодает и выпадет снег он опять будет это делать дома, но нам повезло и он даже в -30 сам бегал на улицу. Правда у нас удобно. Мы в частном доме живем. Поэтому он выбежал, сделал дело и быстро домой. Гулять долго не нужно ему.
Arinka, я и имела ввиду, что это не обязательно долго происходит))))) . Мы же тоже купили собаку только месяц назад, а на улицу после прививок начали выходить чуть больше недели назад. Как раз снег лежал. Но наша мадама сразу сообразила что к чему. Просто я к тому, что не нужно народ пугать тем, что таксы долго по всей квартире ходят - они очень умные. А то начитаются и решат, что таксены нечистоплотны и обделены интеллектом по сравнению с другими пёсами
Просто я к тому, что не нужно народ пугать тем, что таксы долго по всей квартире ходя
Я еще заметила тенденцию, что девки посообразительней будут и похитрей. У меня 10 лет назад была девочка-такса, так та намного быстрей просекла что на улице делать надо, да к тому же еще и сама по утрам выбегала дела делать (родители на первом этаже живут) и домой возвращалась. Этот же такой лопуух - обздзюрил мне уже две квартиры, проситься гулять научился далеко не сразу да к тому же с завидным постоянством достает своими сексуальными домогательствами Но все равно люблюнимагу гаденыша
Eroshka писал(а):
ой. Как он на нашего похож. Чудесный парень
дадада, заметила! только мой кабан в сравнении с твоим мелким - 10 кило почти
Arinka, все возможно. У нас другая проблема - через чур эмоциональна. от радости подписюхивает. особенно если никого не было дома несколько часов, а тут вернулись -то в коридоре при виде нас появляется лужа. Читала, что у многих щенков такое бывает и к году в основном проходит Надеюсь - перерастем
Вот мы и стали счастливыми обладателями таксёны Весты(родители - кролики,так что надеюсь и мы не перерастем).
Леночка, какая прекрасная у вас шоколадная таксочка. Мечтаю о такой красотке именно карликовой или кролдиковой как и вы. Но боюсь наткнуться на недобросовестных заводчиков. Было дело однажды купили собаку с эпилепсией, а недавно подруга чихуа-хуа купила, так нифигасе чихуа 6кг вымахало. Конечно эти собаки были и есть бесконечно любимы, но все же хотелось бы настоящее чудо приобрести. Вы нашли питомник? Или где вы купили свою красоточку?
Myrzilachka, Мы привезли ее из Винницы. .Брали не из питомника , а у разводчицы. Родители с документами. Собираемся и своей оформлять. Если нужно -могу координаты дать.
Девочки, я к Вам за помощью. Родила моя девочка 7 щенков, им уже месяц, .Кушают самост.шалят и резвятся. 4 уже продали осталось 3 . Нужны добрые сердца и заботливые руки. Ездили на рынок с дочкой , перекупщики сразу налетели, хотели оптом забрать, так у меня аж сердце защемило. Мы их так лелеяли ,матушка всю себя им отдала. А сколько они у продавца будут да в каких условиях? Помогите может Вашим знакомым нужен верный,бесстрашный друг.Заранее спасибо.
У нас поселился друг. Вернее подружка Серафима Для друзей Симка. Карликовая сосиска такса Малютке всего месяц, а она уже такой живчик! Носик еще сморщенный, на ламинате лапки разъезжаются, но носится, как кабанчик)))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Mira o Cet, у меня мелких никогда не было, но наша вторая большая, даже в свои 3-4 ну или 5 лет, кто его знает сколько ей, жрет наш диван Так что готовьтесь Ну а вообще, это конечно счастье