На что только не пойдёшь ради красивой фигуры Если решусь и если выживу, то отпишусь о впечатлениях. Даш в смесь геля и гущи тоже можно при желании капнуть пару капель аромо-масла
а вы масло эфирное (аптечное) просто немного добавляете и все? просто круговыми движениями скрабитесь? или как массаж какой-то делаете?
Беру столовую ложку сухого молотого кофе, на намыленную гелем для душа кожу наношу кофе и немного апельсинового масла, и потом массажными движениями в течении минут 10 растираюсь так сказать
Всем привет! Вчера была на тренировке, дома уже сделала кофейный скрабик, сегодня сделала 2 упражнения из выше предложенных (одно за вчера), опять же кофейный скраб, и хотела сделать медовый массаж, но не очень у меня получилось, (кожа была не очень сухая, может из за этого ) за то кожа после этих процедур мягусенькая, в тему о детях, дочка начала со мной пить водичку натощак, с медом, ей нравится и сегодня пыталась со мной тренировку делать, но не надолго ее хватило, ушла со словами " Чет у меня не получается, тяжело мне , мама"
Плюс пару капель апельсинового маслица - запах и эффект просто потрясающие!
я тоже, еще и лимонного
Darysik писал(а):
patria_,Irchik_85, а вы масло эфирное (аптечное) просто немного добавляете и все? просто круговыми движениями скрабитесь? или как массаж какой-то делаете?
делаю круговыми, плюс стараюсь следовать по направлению тока лимфы
а я сделала медовое обертывание. Вот лежу, липну. Еще 30 мин лежать. Чтоб зря время не терять сделала еще на волосы желатиновую маску, и на лицо нанесла черную маску от черных точек, правда ее уже сдерла, щас вторую нанесу- питательную...до этого позанималась с кармен, сделала не только кардио, но еще и 50 минут комплекса на полу с ней+ душ со скрабиком. Системки придерживаюсь.
Девочки, какие все умняшечки, уверена, что с таким упорством скоро мы увидим первые результаты очень рада за тех, кто их уже видит а представляете, какими красотками мы будем в конце Марафона Очень хочется постоянно находится с Вами в теме, но сейчас не могу уделять столько времени, сколько хотелось бы...скоро положение исправиться
Здорово, что кофейный скраб пришелся всем по вкусу, но это уже фишка наших Марафонов, без скраба, наверно, ни один не обошелся
по поводу масел на всякий случай - я покупала не в аптеке, а в Еве, выбор масел огромный.
Irchik_85, ждем впечатлений
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Я скорее всего из медового обертывания выкину розмарин. Я его как приправу не переношу вообще, а понюхала в масле- вроде терпимо, но сейчас лежу и понимаю, что он мне все запахи перебивает, даже цитрусовых и воняет он мне - не могу просто
Тоже сделала медовое обертывание, и нанесла маску на лицо питательную. Всегда так делаю, чтобы не терять время. Иногда и две разных делаю. Сегодня в кофейный скрабик добавлю апельсиновое масло.
И еще один комплекс для мышц шеи, у кого начинает появляться второй подбородок и становится хуже овал лица, для девушек постарше : http://dobre.stb.ua/video/2013/1/23/52057/
Таня, вот этот комплекс хороший, может кому из девочек тоже пригодится. Девочкам понравился комплекс, кто делал