coldgirl, та я тоже перелопатила все отзывы и подумала, что странно Одним мало, вторым свободно, у всех по-разному. Непонятно, как шьют. а может разница между размерами минимальная? Пока все куртки не соберешь в ростовку и не замеряешь, непонятно
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Pussycat, Юль, какой у тебя рост? Сегодня пижаму как у тебя забрала, Л-ка штаны на мои 168 немного коротковаты, нормально если одевать низко Маечка светится, тонковата
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
ALЁSIK, у меня открываются фото У меня тоже есть такая куртка, не могла я никак поверить в столь сильную маломерность и заказала р-р С себе на ОГ 84(при глубоком вдохе 86) , пока ждала опять начиталась о супер маломерности и начала нервничать, но зря, куртка подошла идеально - сидит по фигуре, но не в облипку, плечи на месте, рукава нормальные, в общем я давольна
Глам вишенка, не знаю почему всем так она маломерит,я всю одежду беру L и такую куртку тоже взяла L, сидит отлично по фигуре,я не люблю чтоб болтались. Теперь вот свекровь захотела такую же, а их уже нет на сайте
-- Сб фев 09, 2013 11:03 am --
Fiesta, у меня та же история, плечи на месте, рукав как раз(совсем капельку длиннее чем на моих куртках),если бы на размер больше взяла рукав бы пришлось закатывать.
ALЁSIK,Может быть еще от особенностей фигуры зависит ОГ может быть одинаковый, но у дной грудная клетка просто широкая, а у другой грудь большая. Вот у у меня грудь приплюснутая получается в ней и в районе проймы получается в натяжку , хотя многие писали с таким же ОГ, что сидит супер
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
Девочки, ну если на мне футболки Л-ка сидят свободно, а куртку даже застегнуть не могу, это не "сидит по фигуре", это маленькая! Продала девушке с ОГ 93, говорит, сидит отлично.