Вообщем размоталась я. На бедрах и ягодицах появились мелкие синячки - фиолетовые и красненькие. Так и должно быть? А в целом, может это мне так хочется - после первого раза-то , но кожа выглядит более подтянутой и упругой
Да, танцевальное кардио меня просто убивает, аж стыдно за 10 минут такая отдышка появляется... хотя сегодня еще хватило меня после передышки еще и на скакалке поскакать
Первая неделя - полет нормальный накупила кофе Форт по 30 грн/0,5 кг - для скраба отлично Сделала сегодня медово-кофейно-солевой скраб с кардамоном и корицей запах просто божественный
Делала кофейный скраб кофе с гелем все время, а только что попробовала кофейный с добавлением меда и капель апельсин+лимон. Мне с медом больше понравилось, он более эффективный, как мне кажется. Плюс ароматы цитрусовых! Здорово! Я очень рада, что все-таки решилась принять участие в марафоне. Очень организовывает, спасибо всем участницам за советы и поддержку.
Korizza,Kapriz, ну я как бы массаж жесткий не делала, но наносила похлопываниями как показывала косметолог с "Все буде добре"... Может и правда, где-то "перехлопала" себя
А еще вот скраб этот заинтересовал меня http://dobre.stb.ua/video/beauty/2013/1/31/52473/ С пятницы буду работать на индийской выставке в Козаке - накуплю себе специй индийских, и в сауне опробую на след. выходных
Мисс_Пирс, а ненадо жесткого массажа, с медом и просто похлопывания достаточно, чтоб такие синячки появились., нИчего, у меня они прошли довольно быстро, через день почти не видно ничего было уже
но на целюлит надо действительно несколько месяцем и кг кофе)))
асмешила, а мы как раз на 2 месяца тут собрались
Darysik писал(а):
а вы масло эфирное (аптечное) просто немного добавляете и все? просто круговыми движениями скрабитесь? или как массаж какой-то делаете?
я ничего не добавляю, круговыми движениями, это уже отрепетировано
Irchik_85 писал(а):
наконец попробовать скипидарную ванну
вот и я хочу такую штуку, кума сказала, что вещь классная, но также нужен цикл, т.. не одна и все должен быть результат, а определенный курс ванн таких.
Я тоже сегодня хочу сделать комплекс бодифлекса, сейчас и займемся, потом скрабик кофейный, сделаю с медиком обертывание и сделаю альгинантную маску для лица, будем красоваться...лай лай...лай
Мисс_Пирс писал(а):
Вообщем размоталась я. На бедрах и ягодицах появились мелкие синячки - фиолетовые и красненькие. Так и должно быть? А в целом, может это мне так хочется - после первого раза-то , но кожа выглядит более подтянутой и упругой
а что ты делала - обертывание с чем?
Мисс_Пирс писал(а):
С пятницы буду работать на индийской выставке в Козаке - накуплю себе специй индийских, и в сауне опробую на след. выходных
и я туда хотела сходить украшения поглядеть и просто посмотреть на красоту...
Mashali писал(а):
а что за выставка?
индийских товаров, украшения, сари, специи, вообщем нужно идти обязательно, будет
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс