добро пожаловать! Я свои часы уже почти откаталась, но в голове чем дальше, тем сильнее все перемешивается, читаешь правила - все ж понятно и просто! А когда на дороге, или преподаватель вразброс что-то спрашивает, или в тестах: такую чушь порю То ли я тугодум , то ли выстроятся эти знания еще в систему.
аналогично. у меня правда только два занятия прошло, но для меня это уже много информации. я с механикой на ВЫ. Сегодня на песках на конечной катались, там поинтересней было, уже на третьей скорости ехала. Бывает какая-то машина вырулит из поворота и у меня ступор - жму на все педали поочереди. А если еду одна - всё отлично.
lilium, єто хорошо. Я, например, после первого урока сказала, что больше не пойду туда в жизни и машину водить не буду! Уговорили только тем, что уже все деньги заплатили, а сумма там приличная! Назад не вернут! Теперь родители мне все время это вспоминают! Повезло вам с инструктором.
Я, например, после первого урока сказала, что больше не пойду туда в жизни и машину водить не буду! Уговорили только тем, что уже все деньги заплатили, а сумма там приличная!
То же самое! После первого занятия пришла, и думаю "Нафиг я вообще попёрлась на те курсы" Если б не заплатила деньги, больше не ходила бы точно. Я потом еще неделю не записывалась на вождение, не могла отойти от этого ужаса. Потом привыкла
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Dragonfly, пошла все-таки на курсы и еще ни разу не пожалела. Даже если правила опустить, реальные истории и ответы на мои вопросы преподавателя теории - для меня очень полезны. Инструктор на вождении рассказывает тоже конечно, но его задача ездить научить, а не байки травить :)
Но с инструктором собираюсь ездить, пока не почувствую себя уверенно на дороге. Даже если не уложусь в заложенные программой 20 часов. И думаю еще с другим инструктором поездить уже на автоматической кпп.
LenaLeno4ka писал(а):
После первого занятия пришла, и думаю "Нафиг я вообще попёрлась на те курсы"
У меня наоборот вначале было полно воодушевления, а сейчас "кризис жанра", кажется, что хорошего водителя из меня не выйдет, а плохим - я сама не сяду за руль.
Последний раз редактировалось slv 06 фев 2013 00:52, всего редактировалось 1 раз.
slv, ооо, ну вы шустрая! да уже и почти все отъездили вы не переживайте, оно с опытом придет, все уложится в голове и руки/ноги все запомнят, главное не вешать нос и постоянно практиковаться, каждый день хоть чуть-чуть, хоть в магазин за угол! Пусть потихоньку, пусть 30 кмч в правом ряду, но ездить.. ну или если совсем уж страшно, то всегда можно взять доп. уроки, хоть до бесконечности их брать..
а инструктора там все хорошие, никто не жаловался
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Dragonfly,согласна с вами, надо накатывать практику. просить у мужа поехать везде! правда потом будет и плохая сторона - он привыкнет я первый раз на обычной Славуте (после учебной), думая что я шумахер, все могу!,ехала 20 км/час посреди дороги! боялась бровки, когда доехали (ехали с Металлургов на кичкас) очень тряслись коленки, от страха , слава Богу все это действие проходило ночью, машин не было
Девочки, и я к вам!!! Сегодня иду на первое занятие в Антарес. В детстве меня дедушка учил ездить на Москвиче, это весь мой опыт водительский. Начинать очень страшно, но очень хочется стать опытным водителем. Надоело возить двоих детей в садик в маршрутке!!! Правда, пока я рискну их повезти в своей машине, они, уже, наверное, в школу пойдут Ой, пожелайте удачи, мне кажется, что я там самая тупая буду Но, как говорится, глаза боятся- руки делают!!!
Lenusja,да получится все! Не боги горшки обжигают! Главное желание.
Спасибо за поддержку! Желание огромное!!! Девочки, а вы шли на курсы уже имея машину или нет? Мы пока не покупаем, я хочу уже после обучения определиться.