Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
я научилась его очень быстро раздевать, так что он даже толком проснуться не успевает и сразу к груди прикладываю, где он благополучно дальше задрыхивает
Сегодня доця съела пару макаронин с моей тарелки и ела бы еще, я не рискнула давать, покормила кашей, вот теперь думаю бывают ли детские макароны, мне не попадались (или я не обращала внимания) и нужны ли они вообще ребенку и с какого возраста?
Мобильный телефон и пульт от ТВ - вот самые лучшие игрушки Как увидим - ползём аж вприпрыжку Даже шапку спокойно одеваем если мама даст телефон посмотреть
Мобильный телефон и пульт от ТВ - вот самые лучшие игрушки
Главное чтоб мама успевала замечать куда детка прячет эти богатства , а то мы на прошлой неделе пульт три дня искали и нашли в ящике с носками, колготками на самом дне, с телефонами проще, на них позвонить можно и по звуку искать.
Я тоже пыталась найти, но так и не нашла. Я стала где-то после полутора лет давать, ближе к двум. Как разнообразие, а так считаю, что если ребенок ест нормально все остальное, то необходимости нет. Хотя все детки макарошки любят
Leli4ka писал(а):
Мобильный телефон и пульт от ТВ - вот самые лучшие игрушки
Юлия100 Тоже трясямся за макаронами Это как раз тот смайлик про макароны. Бывает пару раз в неделю кушаем - то с молоком, то с мясом В год давали раз в неделю. А детские макароши нашли в Амсторе - они еще разными маленькими фигурками - начиная от сердечка -ромбика, заканчивая паровозиком и телефоном. Просто так есть - вроде бы мелковаты, фигурки не разберешь, а вот в супе - самое то! Макароны, если нормальные по составу и качественные даже лучше того магазинского хлеба, который на 3й день цветет всеми цветами радуги
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Похоже на гормональные изменения после родов, организм в норму приходит. Наверно наружно можно полечить, я старшему "Зинерит " покупала вроде помогает, а сама в "дни моей юности" болтушку делала спирт борный+спирт салициловый (они в небольших пузырьках продаются) + 5 таблеток левомицетина (это мне тогда в аптеке посоветовали) протираешь лицо утром и вечером, подсушивало и воспаление снимало очень хорошо, но лицо горькое ужас!