Site Logo

Текущее время: 24 июн 2025 11:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2117 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Марафон Преображения №6! Финиш! Поздравляем победителей!
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 16:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 9 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Повысить репутациюПонизить репутацию

Последний раз редактировалось Kapriz 17 сен 2013 18:35, всего редактировалось 70 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Марафон Преображения №6! 1-ая неделя
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013 12:45 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 28 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
zuzunka, Спасибо! У меня просто сложности с правильным питанием - вот стараюсь приучить себя к режиму.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013 13:02 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Всем привет. Отзанималась с Дженет Дженкинс, сделала оксисайз с Мариной, потерла проблемные места жесткй рукавичкой и сделала обертывания с медом, солью морской и маслами. Соль немного отбила, что бы она стала поменьше. Сидеть в конце уже было больновато, т.к. она впивалась в тело crazy

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013 14:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 11 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Вчера вечером отзанималась по 8-минуткам и поняла насколько запущена моя физическая форма ehh , ну ничего "терпение и труд всё перетрут" ha-ha
Делала вчера любимый кофейный скрабик с мёдом и апельсинкой :ah:
И самое главное - решилась таки на скипидарную ванну yesss Ну что я вам могу сказать - "не так страшен чёрт, как его малюют" crazy Ванну делала с желтым раствором - набрала воду комнатной температуры, в 1 л горячей воды (около 60 градусов) разбавила 10 мл (решила начать с малых доз) скипидарного раствора, размешала его хорошо - получилась молочного цвета слегка маслянистая жидкость с ядрёным хвойным запахом (к которому со временем привыкаешь), эту жидкость влила в ванну и тоже хорошо разбавила. Непривычно было принимать почти холодную ванну, но горячее нельзя такие ванны принимать иначе могут быть проблемы с сердцем и давлением. Ощущения - в воде чувствовалось лёгкое покалывание на коже, а после ванны лёгкое тепло в теле -super- О результате говорить рано, но то что буду ещё так делать - это точно, постараюсь дисциплинировано пройти курс из 10 ванн через день yesss

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013 14:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Семья: есть
Детки: Анюта,Сашик
Медали: 3
Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 71
Irchik_85, да ты герой!!! Меня скипидарные ванны пугают почему-то :nails:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013 14:23 
Леди Совершенство
Цитата

Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

Irchik_85, ты таки это сделала ()()()() точно герой -D
желаю увидеть супер-результаты! -flo-
ванну потом чистить не пришлось, масло остается на стенках?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013 14:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 11 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
annet13, Анют, на само деле многих пугает именно само название "скипидарные" - у нас сложившийся стереотип, что скипидар - это что-то техническое, на само деле в состав этих растворов для ванн входит живичный скипидар (продукт перегонки с водяным паром из живицы — свежей смолы хвойных деревьев). Важно только при принятии таких ванн строго соблюдать дозировку и рекомендации указанные на упаковке - не забывать, что это всё-таки лекарство, пусть и отпускается без рецепта yesss
Kapriz, Танюш, та ну какой я герой? Героини - это девочки которые каждый день вкалывают на тренировках, а здесь что - набрал ванну и лежишь балдеешь, а процесс сам собой идёт -D Ванну отмывать не пришлось -/no/- - только сполоснула тёплой водой и всё. Ёмкость в которой разбавляла скипидарный раствор правда помыла с мылом yesss

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013 14:46 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Irchik_85 писал(а):
И самое главное - решилась таки на скипидарную ванну

Ты мой герой pobeda Я б не решилась. Вот не могу объяснить даже почему, но не решилась бы. Возможно по тому, что я в принципе ванны не люблю принимать. :dntknow:
За такое геройство точно будешь вознаграждена супер результатом yesss
Irchik_85 писал(а):
Делала вчера любимый кофейный скрабик с мёдом и апельсинкой
я тоже вчера этим занималась, только все же добавила лимонное. Вот еще почитала о нем прочитала
Цитата:
Аромаванна: превосходное средство в борьбе с ревматизмом, целлюлитом, лишним весом, выведением шлаков. Для принятия ванны достаточно 5-7 капель эфирного лимонного масла.
Массаж: использование 5 капель эфирного масла лимона при массаже помогут вам при мышечных болях после физической нагрузки, варикозной болезни вен и ревматизме.

Так, что буду продолжать сочетать лимонное с апельсиновым.
После того как покрабировала кожу, оставила состав на обертывание. Насмеялась вчера - мой кот вчера вздумал контролировать все мои процедуры. Сначала он наблюдал за тренировкой и бегал вокруг меня бесился. Потом когда пошла в ванную вломился туда со мной и бдил чтоб я не филонила со крабом, а после лежал у меня на животе все 50 минут обертывания -D И самое интересно слез с меня четко через 50 мин, когда я и планировала смываться -D
Так что вчера все процедуры прошли на позитиве.
-P.S.- Делала вчера кардио с Кармен Элекра - было интересно.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013 14:52 
Леди Совершенство
Цитата

patria_ писал(а):
Насмеялась вчера - мой кот вчера вздумал контролировать все мои процедуры

Я смотрю Марафон разнообразил жизнь не только участницам, но и их животным, детям, мужьям ha-ha

patria_ писал(а):
Я б не решилась. Вот не могу объяснить даже почему, но не решилась бы. Возможно по тому, что я в принципе ванны не люблю принимать.

вот и я по этим же причинам не решусь :-)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013 14:57 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Kapriz писал(а):
Я смотрю Марафон разнообразил жизнь не только участницам, но и их животным, детям, мужьям

А то, движение такое очень разнообразит ha-ha

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013 19:32 
Леди Совершенство
Цитата

Девочки, кроме того, что мы едим калории, мы, иногда не задумываясь, еще и выпиваем большое количество калорий, особенно это касается сладкого чая и кофе с молоком, сливками.
Нашла интересную статью на тему, что надо пить,что бы худеть :-)

Напитки для похудения
Жидкость помогает нам худеть. Чем больше мы пьем, тем больше жидкости выходит из нашего организма и забирает с собой жиры, шлаки и токсины. Если же человек пьет редко, то жидкость накапливается в тканях и провоцирует набор веса.
Существует множество напитков, которые не только помогут Вам похудеть, но и очистить, и оздоровить организм:

Вода – это самое дешевое и верное средство для похудения. Ведь она не имеет жира, калорий и при этом притупляет аппетит. Наш мозг не может различить чувство жажды и голода, поэтому, когда наш организм требует жидкости, мы хотим есть. Попробуйте, каждый раз, когда Вам хочется есть, выпить стакан воды. Если голод не отступил, можете есть. Кроме того, помните, что необходимо выпивать не менее полутора литра чистой воды в день.

Зеленый чай. Многие знают о пользе этого напитка. Он выводит шлаки и нормализует обмен веществ. Поэтому можно безо всякого вреда для организма выпить до пяти чашек этого чая в день. Постарайтесь заменить привычную чашечку кофе на чашку полезного зеленого чая. Пить его, конечно, следует без сахара, зато можно добавить ложечку меда.

Мятный чай – это тоже напиток с нулевой калорийностью. Он способен ускорять пищеварение, а кроме того, он снимает головные боли, отлично тонизирует организм. Еще мятный чай помогает избавиться от стрессов, а ведь именно стрессы зачастую заставляют нас употреблять больше пищи, чем на самом деле нам нужно.

Имбирный чай очень эффективен для похудения. Он улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет, очищает организм, тонизирует. Попробуйте для похудения такой напиток – три столовых ложки натертого имбиря смешайте с двумя чайными ложками меда, затем надо добавить двадцать пять грамм лимонного сока, и залить все не очень горячей водой. Пить его следует перед едой.

Соки овощные и фруктовые не только помогают похудеть, они еще очень вкусны, и в них содержится масса витаминов. Свежевыжатые соки оздоравливают организм, но принимать их следует с осторожностью. Наиболее полезные соки для похудения — клюквенный, апельсиновый, яблочный, мандариновый, грейпфрутовый. Мандарины, яблоки и грейпфруты – это продукты-жиросжигатели. А клюквенный сок не только помогает клеткам расщеплять жиры, но и укрепляет сосуды, борется с инфекциями. Однако он очень кислый, поэтому Вам придется либо наслаждаться кислым клюквенным соком, либо пить сладкий (с медом или сахаром), но не более стакана в сутки.
Томатный сок обладает низкой калорийностью, вызывает чувство насыщения, прекрасно утоляет голод. Но чтобы похудеть, его следует употреблять без соли.
Очень полезен такой сок: три яблока и пригоршня шпината – сделайте сок и пейте два раза в день. Или вот замечательный рецепт: двести грамм сока сельдерея надо смешать со ста двадцатью пятью граммами морковного сока и посыпать нарубленными листочками сельдерея.

Напиток из меда и корицы очищает организм, уничтожает бактерии, грибки и паразитов, которые замедляют процесс пищеварения. И поэтому этот напиток в первую очередь способствует похудению живота. Корица ускоряет сахарный метаболизм в двадцать раз, а еще она притупляет острое чувство голода. Чтобы приготовить напиток, необходимо залить стаканом кипятка полчайной ложки корицы и настоять. Когда напиток остынет, добавить чайную ложку меда и выдержать пару часов в холодильнике. Пить этот напиток следует перед сном и утром, перед завтраком. Мед следует брать сырой и нельзя добавлять его в горячую воду, иначе все полезные вещества разрушатся. Если Вы будете регулярно употреблять этот напиток, то сможете похудеть от одного до пяти килограммов.

Кефир – замечательный диетический напиток. Он нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Для похудения достаточно устраивать два разгрузочных дня в месяц или просто ввести кефир в свой рацион в качестве блюда.

Гидромель также пользуется успехом. Он укрепляет организм и помогает выводить шлаки и токсины. Так как в этом напитке много витамина С, шлаки и токсины становятся водорастворимыми и выводятся вместе с жидкостью из организма. Чтобы приготовить напиток следует в стакан теплой воды добавить чайную ложку меда и две столовых ложки сока лимона. Температура воды не должна быть больше сорока градусов. Принимать гидромель следует три раза в день перед едой.

Травяные чаи помогают похудеть, но поскольку большинство отваров готовится из лекарственных трав, следует прием согласовывать с врачом. А вообще различные травяные чаи снижают аппетит, улучшают обмен веществ и пищеварение, выводят шлаки.
Например, приготовьте следующий чай для похудения: пятнадцать грамм листьев мать-и-мачехи и столько же листьев березы надо смешать со ста граммами ежевичных листьев, затем залить их горячей водой в соотношении один к десяти, и варить на водяной бане пятнадцать минут. Пить этот чай надо перед завтраком и обедом.
Источник: http://www.diets.ru/article/284589/

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013 19:36 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 28 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Kapriz писал(а):
Напиток из меда и корицы очищает организм, уничтожает бактерии, грибки и паразитов, которые замедляют процесс пищеварения. И поэтому этот напиток в первую очередь способствует похудению живота. Корица ускоряет сахарный метаболизм в двадцать раз, а еще она притупляет острое чувство голода. Чтобы приготовить напиток, необходимо залить стаканом кипятка полчайной ложки корицы и настоять. Когда напиток остынет, добавить чайную ложку меда и выдержать пару часов в холодильнике. Пить этот напиток следует перед сном и утром, перед завтраком. Мед следует брать сырой и нельзя добавлять его в горячую воду, иначе все полезные вещества разрушатся. Если Вы будете регулярно употреблять этот напиток, то сможете похудеть от одного до пяти килограммов.

Интересно))) Буду пробовать, вот вопрос только
Цитата:
Мед следует брать сырой

Это как?

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013 19:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 2 дня
Детки: Дашенька и Глеб
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (3)

Очки репутации: 127
VesnaGirl писал(а):
Мед следует брать сырой
И меня это заинтересовало...

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013 19:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 20 дней
Детки: Сладкая булочка Кира
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 248
goodinna писал(а):
Мед следует брать сырой

Может я конечно ошибаюсь, но по моему на полках магазинов попадается дистилированный мед или как-то так он называется, то есть его обрабатывают термически. Его нагревают и фильтруют

-- 06 фев 2013 19:51 --

Кстати корицу кассию лучше брать в палочках или дробленую. Молотая, особенно тм Мрiя (оранжевая такая упаковка) превращается в какой-то слизистый осадок. А вот брала тм Приправка так такого не наблюдала

-- 06 фев 2013 19:53 --

Сижу и думаю, чо ж у меня лицо как побитое... А потом вспомнила, что я вчера упражнения для лица делала не 1 раз в день, а 3 раза повторила, крепатура ha-ha2

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013 20:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 19 дней
Семья: муж и дочка
Детки: дочка Сашунька
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 428
Kapriz писал(а):
что надо пить,что бы худеть

Я на выходных пью дистилированную воду. Что бы побольше лишней жидкости уходило

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013 20:38 
Beee Happy!!!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 22 дня
Детки: есть
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1306
Я пью еще сыворотку молочную. И полезно и мало калорий.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2117 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 142  След.