quote="Lenusja" Ой, пожелайте удачи, мне кажется, что я там самая тупая буду quote
Я тоже думала, что тупее меня на дорогах нигого нет, а когда чуть успокоилась и стала обращать внимание кто как ездит, была в шоке! Я, оказывается, нормальный водитель. Как некоторые ездят ,(особенно мужики некоторые нервные), так это вообще.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lenusja писал(а):
Девочки, а вы шли на курсы уже имея машину или нет? Мы пока не покупаем, я хочу уже после обучения определиться.
Я покупала уже после курсов.
Желаю УДАЧИ!
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Я тоже в понедельник была на первом занятии. Самое смешное, что там вся группа - кто на пару, кто на тройку лет старше моего сына... А дурой себя чувствую только потому, что завишу от графика своего мужа. Если он занят или в командировке, машина в гараже просто стоит. А я ее только как игрушечную, за веревочку могу. Надо было раньше научиться.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Машкинамать,никогда не поздно. я училась три года назад, тоже была из девочек самой старшей, а из мальчиков, был мужчина лет 50 но старостой в группе я была
а я сегодня уже ездила по набережной, победе. Впринципе уже получается хорошо. Единственное 2 раза на горке заглохла и с габаритами автомобиля проблема- не могу понять как ехать чтоб по центру было. Завтра и по Шевчику уже кататься будем. Ой девочки как это классно. Мы тоже хотим авто купить как я права получу. Ну если сейчас какой-то вариант попадётся хороший - то может и раньше возьмём. Нет гаража только - жалко под домом оставлять.
lilium, поздравляю, умничка! так а машинку можно и на стоянку ставить, все ж целее чем просто во дворе, стоянок сейчас, благо, хоть отбавляй... а вы тоже в автоадреналине?
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Правда, пока я рискну их повезти в своей машине, они, уже, наверное, в школу пойдут
у меня тоже такие мысли были
Мой инструктор говорит, что научиться ездить могут все, единственное, что кому-то больше занятий надо, кому-то меньше.
Про машину: я пошла на курсы, когда мы уже точно решили что машину покупаем. Так что к тому времени, когда я закончу учиться, машина будет. Тот же инструктор говорит, что без практики все полученные знания быстро пропадают, потому если с машиной выйдет задержка, то потом снова придется восстанавливать навыки вождения. Насколько это так, я не знаю, у меня очень уж большой вышел перерыв (я права получала 12 лет назад), так что мои навыки перед курсами были практически на нуле.
Я пошла в 18 лет. Почему-то всегда знала что машину буду водить! О своей тогда еще и не думала. Была папина машина, на которую меня папа загонял и заставлял ездить ежедневно в темное время суток (ноябрь-декабрь был), в гололед, а я после каждого урока плакала, и говорила что не научусь никогда, что это не реально и т.д. и т.п. И меня пинками туда (в машину!) гнали! Бывший муж никому свою машину не доверял кроме как мне. Был на сто процентов уверен во мне! Чрез год стала ездить сносно, через два и по сей день в себе уверна!
А как в этот первый год ездили? Надо ж не натворить бед
Не спешить, всех пропускать, ехать крайне медленно и все получится. хоть и 16 лет назад было - до сих пор вспоминаю как у меня руки болели и пальцы от того что я руль так крепко держала! Аж синяки были. А габариты мы учили так - на парковке ставили бутылки пластиковые и я их сбивала, чтобы понять где колесо, где бампер и т.д. Но окончательно поняла, когда в гараже зацепилась! вот тогда на всю жизнь запомнились все габариты!
Dragonfly, да, теперь и я в Ваши ряды!!! Машина мужа - имеется в виду, что она стоит, когда он занят, а я с покупками и двумя детьми общественным транспортом (потому как бесправная. )
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.