Анюта87, спасибо за отзыв а тени кто-нибудь покупал? Как они ложатся, не скатываются ли?
у меня вот такие
очень довольна. мягкие, ровно ложатся. долго держатся (понятно, что 8-ми часовой рабочий день не выдержат ни одни тени). особенно в этой палитре (дымчатый хрусталь)мне понравился светлый и цвет хаки - красивые, натуральные
Последний раз редактировалось Панталоша 20 ноя 2012 15:44, всего редактировалось 1 раз.
я заказала ив роше по почте, первый раз. давным-давно. в сентябре. ждала-ждала, а теперь звонят и уточняют, почему я не забрала посылку с почты буду ждать снова
а вам разве не приходило СМС от ив роше что-то типа "ваша посылка выслана. срок поставки 5 дней"? как-то так... мне всегда приходит сообщение, а когда посылку доставят на почту в почтовый ящик бросают извещение, я иду и выкупаю.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Девочки, подскажите, что за каталоги, что за сайт? Как выгоднее делать заказ? Хочу попробовать эту косметику? А через наши СП не пробовал никто заказывать, не дешевле получится?
Флюша, трудно сказать, где выгоднее. Нужно смотреть, какой именно продукт нужен и где лучше предложение на него - в почтовых рассылках или при заказе на сайте Можно зарегистрироваться на сайте yves-rocher и делать заказ онлайн
Посылка приедет недели через 2, а внутри посылки будут печатные каталоги.
Я заказывала уже раза три, у них все запахи мягкие, ненавязчивые, не приторные, мне оч.нравится. Ещё хорошо, что одного запаха и гель для душа и лёгкие духи и дезик. Смывка для глаз хорошая синего цвета- попробуйте, думаю понравится.
Ivorydreams,ljsj, спасибо. А "в почтовых рассылках или при заказе на сайте" может быть разная цена на один и тот же товар? А как делается заказ с почтовых рассылок, по телефону?
Флюша, да, цена может быть разная, т.к. акции везде "свои" и длятся они определенное время. Ещё на почту электронную могут приходить рассылки, если подписаться. И ещё в самом магазине (на Гагарина, например) могут быть свои акции.
Из почтовых рассылок заказ можно сделать: - по телефону - на сайте (сверху есть строчка "Сделать заказ по почтовой рассылке") - отправить почтой, но это самый долгий вариант - заказ будет идти около месяца.
Ivorydreams, Учиться мне еще и учиться. Спасибо. Я вот для себя присмотрела "Гель для Ванны и Душа Ваниль Био" и "Гель для Ванны и Душа Малайзийский Кокос", люблю такие запахи, только последний маленький флакончик, типа пробник? Еще крема для рук с такими запахами. Кто то пробовал такие средства? Еще вот "Крем Питание и Комфорт 24Ч" и дневной крем против морщин, девочка мне принесет пробники, попробую, возможно это то что мне нужно.
Мысли материальны!!! Сегодня мой сын проведывал бабушку и она передала мне каталог Ив Роше, он был в журнале кроссвордов, который она купила в АТБ. Я зарегилась на сайте и теперь пытаюсь там сделать заказ по почтовой рассылке, но там нужно ввести номер клиента и подсказка, что искать его надо в журнале. Но в журнале есть только номер заказа, а номера клиента нет. Где искать то его? И если я сделаю заказ через сайт, то мне подарят набор сумок? (Обожаю подарки ) Или нужно этот бланк "Знакомство" первый раз по почте отсылать? Кто знает, девочки, подскажите, пожалуйста.