Site Logo

Текущее время: 24 июн 2025 14:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2117 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Марафон Преображения №6! Финиш! Поздравляем победителей!
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013 16:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 9 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Повысить репутациюПонизить репутацию

Последний раз редактировалось Kapriz 17 сен 2013 18:35, всего редактировалось 70 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Марафон Преображения №6! 1-ая неделя
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013 01:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 20 дней
Детки: Сладкая булочка Кира
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 248
LELEKA писал(а):
мумие
ооо, у меня эта термоядерная смесь лежит в баночке, запашок конечно... пффф... Правда я мумие не пожалела и для лучшего эффекта раза в 3-4 где-то больше положила ))))) было написано натуральное, но все же дозировано в виде таблеток, вот я и решила перестраховаться. Хихи ))))) но после 3 попыток что я что комната пахли так, что ко мне даже мама сказала не будет заходить crazy

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013 01:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 13 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 349
Korizza, а вот у меня с мумие - все отлично . Я его "вонючести" вообще не ощущаю. Зато любимый мой орет, что в кровать не пустит ha-ha

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013 02:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 20 дней
Детки: Сладкая булочка Кира
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 248
Кстати вот еще вспомнила о такой полезной специи как куркума, когда-то писала статью о ней. Вот может кто возьмет на заметку себе. Я вспомнив о ее полезных свойствах, сегодня расщедрилась ее добавлять в еду, аж язык желтый стал и до сих пор жжет ha-ha2 А о ее полезном воздействии на желудочно-кишечный тракт убедилась осенью после отравления напичканой химией клубничкой. За 4 дня приема куркумы разбавленной с водичкой, она убрала высыпания, которые были по всей спине, груди, шее и стали подбираться к лицу даже. Тогда я впервые вспомнила о ней и решила испытать.

Куркума относится к семейству имбирных, а порошок из куркумы широко используется не только как приправа для различных блюд. Полезными свойствами куркумы многие века пользовались в восточной медицине, а в последнее время ее полезные свойства признаны всем миром. Также помогает куркума при сахарном диабете, не только снижая уровень сахара в крови, но и эффективно помогая бороться с ожирением.
Куркума способна нормализировать давление, а также эффективно защищает от атеросклероза сосуды, снижая риск возникновения данного заболевания, и даже помогает приостановить развитие атеросклероза сосудов.
Полезно принимать куркуму при и после простудных заболеваний, хронических болезнях, поскольку она способствует очищению крови и стимуляции иммунной системы человека.
Помимо всего куркума является достаточно сильным антибиотиком, однако в отличие от химических препаратов, при приеме куркумы не обнаруживается губительное воздействие на микрофлору желудочно-кишечного тракта. Наоборот куркума благоприятно воздействует при лечении желудочно-кишечных заболеваний, повышает активность микрофлоры кишечника, тем самым улучшая пищеварение. Данная пряность эффективно выводит токсины из печени, тем самым влияя на все состояние организма. Эфирное масло способно активировать выработку желчи, что помогает бороться с холециститом.
Употребление куркумы благодаря данным свойствам помогает в борьбе с ожирением, которым страдает большое количество диабетиков. При этом куркума снижает желание употребления жирных и сладких блюд. Регулируя обмен веществ, куркума корректирует не только избыточность, но и недостаточность метаболических процессов, помогает в освоении белка.
Куркумин способен снижать в крови уровень холестерина и нормализовать состав крови, не только очищая кровь, но и стимулируя выработку эритроцитов и уменьшая степень агрегации тромбоцитов.
Благодаря способностям выведения из организма токсинов, куркуму рекомендуют добавлять в блюда при длительном приеме лекарств либо интенсивном лечении, а так же при отравлении инсектицидами и химикатами.
Вы можете добавить куркуму в различные соусы или прямо к мясу, рыбе либо овощам во время их приготовления. Эффективность куркумы для похудения остается той же, даже, если вы добавите ее в коктейли или чай, хотя, возможно, вам поначалу потребуется привыкнуть к новому вкусу.

-- 07 фев 2013 02:19 --

Мисс_Пирс писал(а):
Я его "вонючести" вообще не ощущаю
Я тоже в процессе намазывания еще быстро принюхиваюсь ha-ha да только окружающие жалуются

-- 07 фев 2013 02:21 --

annet13 писал(а):
Полезла в специи, а там корица именно "Мрия", поэтому начну с завтрашнего дня, после того, как куплю другую
Не то чтоб из этой нельзя делать, просто вид того, что на дне чашки получается несколько портит аппетит ha-ha

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013 09:35 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 23 дня
Семья: заМУЖем
Детки: сынуля

Очки репутации: 22
Бодренького утра!!!

В конце концов, найдите какое-нибудь интересное занятие в жизни, кроме еды. Гораздо проще похудеть, если Вам есть еще о чем подумать. Путешествия от телевизора к холодильнику не считаются ни физическими нагрузками, ни интересным занятием.
Меньше вкусняшки — изящнее ляжки!!!

Изображение
Изображение
Изображение

-- 07 фев 2013 09:58 --

Это так - немного поулыбаться:
Я худею.
- Давно?
- Почти полчаса уже.
- Замееетно...
- Правда!?
- Ага. Глаза голодные...

Сила воли и зверский аппетит опять выясняют отношения. Причем если еще неделю назад сила воли загоняла аппетит под плинтус одной левой, то сегодня все было грустно. У силы воли не было шансов. Она осталась мерзнуть в пустом холодильнике, рассказывая йогурту и проросшей пшенице пошлые анекдоты, а аппетит пинками погнал меня в магазин.

В аптеке:
-девушка, дайте пожалуйста, таблетки для похудания.
-Женщина, я 5 минут назад вам продала 10 пачек!
-Я не наелась..

Села на диету. Захожу на кухню, вижу булочку... Прохожу мимо неё и говорю " Живи смертная!" Прям чувствую себя суперменом)))
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013 10:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 9 дней
Семья: замужем
Детки: две доченьки
Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 86
Девченочки! Доброго утречка всем!!!!
капельку позитивчика для хорошего денёчка!!!!

ПОСМЕЕМСЯ!!!

У мужика жена начала полнеть и пошла посоветоваться к врачу.
Вернулась и рассказывает:
- Ничего страшного. Врач сказал, надо больше двигаться.
Например, два раза в неделю ходить до Тулы и обратно.
- Мань, тяжело до Тулы-то. Может, можно еще чего попробовать?
- Ну, можно нам с тобой пять раз в день заниматься любовью.
- Мань, тут до Тулы рукой подать...

-- Чт фев 07, 2013 10:18 am --

Жена встает на весы. Муж ухмыляется, глядя на стрелку:
- Ты знаешь, какой у тебя должен быть рост, чтобы соответствовать твоему весу?
- Ну, и какой?
- Пять с половиной метров!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013 10:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 11 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
LELEKA писал(а):
и я хочу попробовать, а насколько холодная должна быть вода?

LELEKA, температура воды должна быть около 36 градусов - я ориентируюсь на температуру тела ;) (если немного теплее ничего страшного, но желательно не больше 40 градусов) В первом посте темы расписано подробно об этих ваннах в Полезностях yesss
LELEKA писал(а):
можно добавлять мумие около 5гр, лучше натуральный, а не в таблетках. В аптеке продается в таблетках, или нужно поискать бабушкек на р-ке. Запах конечно не ахти, о что не сделаешь ради красоты :ah:

Я из-за запаха как-то не решусь пока на мумие, возможно если где-то встретится, то куплю немного на пробу ehh
Korizza писал(а):
Кстати вот еще вспомнила о такой полезной специи как куркума, когда-то писала статью о ней.
Тоже где-то слышала насколько она полезна для нашего ЖКТ yesss

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013 11:09 
Леди Совершенство
Цитата

Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

Девочки, всем спасибо за консультацию по шиповнику -flo-
LELEKA писал(а):
Спасибо, Танюша попробую имбирный чай и мед с корицей понравился, буду делать. Вынесешь в верхний постик?

Соня, на здоровье, инфу вынесу yesss
LELEKA писал(а):
Также мумие используют и от растяжек и в борьбе с целлюлитом:

и я из-за запаха не рискну -/no/- А то и так уже домашние подозрительно на меня смотрят, когда из ванной комнаты доносится аромат кофе и апельсина, наверно думают, чт оя там на крыску точу вкусняшки ha-ha
Представляю, что они могут подумать, если будет пахнуть мумие ha-ha
Korizza писал(а):
куркума благоприятно воздействует при лечении желудочно-кишечных заболеваний, повышает активность микрофлоры кишечника, тем самым улучшая пищеварение. Данная пряность эффективно выводит токсины из печени, тем самым влияя на все состояние организма. Эфирное масло способно активировать выработку желчи, что помогает бороться с холециститом.

для меня это очень интересная информация, особенно с учетом наличия хр. холицистита, но смущает то, что в лечебных диетах полностью исключают специи и пряности :dntknow: Может быть о куркуме не знали, когда диеты составляли -D
Вообще хочу сказать, что со всякими специями на период похудения тоже надо осторожными быть, потому как они провоцируют повышение аппетита, как и различные соусы yesss
alita, анелка, спасибо за утренние мотивашки и позитив -flo-

6 особенностей питания для «сов»
1. "Совам" совершенно противопоказан кофе на завтрак! Любой вид чая отлично взбодрит и поможет проснуться. На завтрак лучше всего съесть творог (от 1 до 9%) с бананом или киви, молоком или натуральным йогуртом. Если творог надоест, то его можно заменить гречневой, овсяной, пшенной, перловой или ячневой кашей.

2. В качестве перекуса можно использовать бананы, дыню, нектарин, хурму, абрикосы, манго.

3. Пейте достаточны воды. Ведь очень часто чувство жажды можно спутать с чувством голода.

4. «Совам» можно обедать в 15.00. Начните с супов и продолжите трапезу овощами с рыбой или птицей, приготовленными на гриле, пару или запеченными.

5. Перекусывайте между основными приемами пищи. Это могут быть чай или кисло-сладкие фрукты, например, апельсин, грейпфрут, яблоки, гранат, киви, сливы или мандарины.

6. На ужин выбирайте телятину, индейку или морепродукты. Дополните ужин шпинатом, помидорами, огурцами, перцем, луком, зеленью и всеми видами капусты. Те, кто отправляются в постель после полуночи, могут позволить себе ужин и в 21.00. За пару часов до сна выпейте ромашковый чай или теплое молоко.

6 особенностей питания для «жаворонков»
1. Завтрак готовьте в первый час после пробуждения. Он должен содержать сложные углеводы (подойдут пшенная, гречневая или ячневая каши, овсянка). Хорошим вариантом будет и белковый завтрак: омлет, глазунья или вареные яйца.

2. Обедайте не позднее 14.00. Обязательно включите в свой рацион супы. Они низкокалорийные и прекрасно насыщают. На второе выберите пасту без сыра и жирных сливочных соусов, рыбу или птицу с овощами. Десерт и кофе лучше исключите.

3. Пейте чай в правильное время. Для того, чтобы повысить свою работоспособность, во второй половине дня выберите зеленый чай. Он тонизирует гораздо лучше, чем свежезаваренный кофе, потому что в листовом зеленом чае кофеина содержит больше, а действует он мягче.

4. Старайтесь выпивать до ужина не менее 300-400 мл воды.

5. Если вы засыпаете в 21.00, то ужинайте не позднее 18.30. Но если время сна отодвигается до 23 часов, то и ужин следует перенести на час-два вперед. Для вечерней трапезы выбирайте мясо или рыбу на пару (или просто отварные) с овощами.

6. Перекусы в течение дня должны состоять из сладких ягод или фруктов (персик, груша, виноград, арбуз).

Источник: 0% жирности

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013 11:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 27 дней
Детки: доченька
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5)

Очки репутации: 267
LELEKA,
А где брать натуральный мумиё?
Я вот только в таблетках нашла.
Думаю от растяжек помазать, ну вреда точно не будет.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013 11:29 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Kapriz писал(а):
Может быть о куркуме не знали, когда диеты составляли -D
Я конечно не врач, но читала даже такую версию, что в Индии, благодаря повсеместному использованию куркумы холецистита нет почти ни у кого yesss
Kapriz писал(а):
Вообще хочу сказать, что со всякими специями на период похудения тоже надо осторожными быть, потому как они провоцируют повышение аппетита, как и различные соусы yesss
С одной стороны правильно, но с другой - некоторые специи, такие как имбирь, куркума, корица, наоборот помогают в борьбе с лишними килограммами ;)

Боремся с лишним весом. Какие пряности и специи выбрать?
Главная причина, почему диетологи столько негативно относятся к приправам – их особенность возбуждать аппетит. Поэтому важно подобрать специи, которые превратят безвкусные низкокалорийные блюда в изысканную пищу, но при этом не заставят увеличить разрешенную порцию. С помощью пряностей можно отказаться от сахара — «врага №1» для тонкой талии. А блюда из свежих и вареных овощей или сухого постного мяса будут иметь насыщенный и яркий вкус, даже не нарушая «бессолевой» режим.

Корица

Любители сладкого отмечают, что с помощью корицы гораздо проще отказаться от сладкого. Корица понижает уровень глюкозы в крови (а жировые отложения на талии во многих случаях возникают по причине перепада инсулина). Поэтому, посыпав ароматной корицей низкокалорийные закуски, добавляя её в чай или кофе, запрет на сладкое переносится практически незаметно.

Ваниль

Как и корица, ваниль помогает уменьшить потребление сладкого. Ваниль добавляют в молочные продукты, кофе, чай, какао, кисели, морсы, пудинги. Некоторым достаточно подышать ароматом свежей ванили, чтобы превозмочь желание съесть сдобную булочку или кусочек торта.

Имбирь

Традиционная приправа к мясным блюдам. Его также добавляют в тушеные овощи, соусы, напитки. Имбирь ценится в диетотерапии за способность очищать организм от токсинов, выводить лишнюю жидкость и продукты распада, избавлять от отеков. Из настоя имбиря получается отличный чай для похудения, а если в него добавить ванили или корицы – получится необычайно ароматный и полезный напиток.

Куркума

Солнечный цвет и легкий пряный аромат куркумы украсят и превосходно дополнят блюда из злаков (особенно, риса), мяса, тушеных овощей, омлетов, бульонов. Активный компонент приправы – куркумин – ускоряет обмен веществ, и способствует сокращению роста жировой ткани.

Майоран

Имеет тонкий сладковато-острый вкус и пряный цветочный аромат, который придаст насыщенности мясным и рыбным блюдам, легким овощным супчиками и салатам из свежих овощей. Трава майорана часто входит в состав чаев для похудения, ценится за легкий мочегонный эффект.

Базилик

Придает мясным блюдам пряный аромат и сладковато-горький привкус. Его часто используют для блюд из творога, курицы, яиц, салатов из капусты и помидоров. Из помидоров, базилика, сыра и орехов готовят соус песто, который прекрасно подойдет к любой каше и злаковым хлебцам. Из листьев базилика готовят отвары для нормализации пищеварения, устранения метеоризма и ускорения обмена веществ.

Острые приправы

Черный и красный перец, хрен, горчица, чили – все эти пряности способствуют похудению и благотворно влияют на организм, ускоряя обмен веществ. Но, несмотря на положительный эффект, их нужно использовать очень аккуратно – у большинства людей именно острая пища вызывает повышенный аппетит. Поэтому, отдайте предпочтение душистому перцу – он сжигает жир не хуже острых «собратьев», и будет уместен практически в любом блюде.

medinote.ru/boremsya-s-lishnim-vesom-kakie-pryanosti-i-specii-vybrat.html

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013 12:36 
Леди Совершенство
Цитата

Irchik_85, очень интересная статья -flo- Вечером все перенесу в олезности, надеюсь туда вообещ хоть кто-то заглядывает -D
Девочки, скоро обед....все выпили по стакану воды? - glas-

готовлю задание на следующую неделю... /twisted/ чувствую полетят в меня тапки ly-ly-ly ha-ha

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013 12:45 
Леди Совершенство
Цитата

"Свято наближається" (1)

Kapriz писал(а):
надеюсь туда вообещ хоть кто-то заглядывает -D
Думаю, что многие заглядывают, для меня это вообще, как я уже писала, палочка-выручалочка -flo- Я даже свои ванны скипидарные готовила подглядывая в свою же статью из Полезностей -D
Kapriz писал(а):
Девочки, скоро обед....все выпили по стакану воды?
Даже два стакана и чашку чая yesss (правда, чувствую я скоро поселюсь в туалете -D )
Kapriz писал(а):
готовлю задание на следующую неделю... /twisted/ чувствую полетят в меня тапки ly-ly-ly ha-ha
Так-так, что ты нам такое готовишь? - glas-

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013 12:46 
Одета в Счастье
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 15 дней
Медали: 47
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (7) Путешественница (4)
Активный участник аукциона (6) Вышивальный конкурс (6) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
Марафон постройнения (3) Вязальная игра (5) Творческая личность (1) Лучший покупатель СП (1)
К 10-летию форума (1) Весна на ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1) Новогодняя рукодельница (1)

Очки репутации: 1209
Kapriz писал(а):
Вечером все перенесу в олезности, надеюсь туда вообещ хоть кто-то заглядывает

Таня, конечно заглядываем! yesss Да, доце вчера посоветовала кофейный скраб, ей очень понравился эффект. -super-
Kapriz писал(а):

Заинтриговала... ;)

-- 07 фев 2013 12:46 --

Kapriz писал(а):
Девочки, скоро обед....все выпили по стакану воды?

Спасибо за напоминание...забываю я... )))))

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013 12:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 17 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Kapriz писал(а):
надеюсь туда вообещ хоть кто-то заглядывает

заглядывает-заглядывает yesss

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013 13:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 9 дней
Детки: две доченьки
Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 86
Девочки , где купить водоросли для обёртывания?

-- Чт фев 07, 2013 1:03 pm --

я вообще по всем пунктам там шарю, не только в полезностях - glas-

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013 13:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 10 дней
Семья: прекрасная
Детки: Ксюша и Полина
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 162
анелка писал(а):
Девочки , где купить водоросли для обёртывания?

знаю, в аптеках продаются сухие морские водоросли, думаю, если перемолоть, то можно использовать

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2117 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 142  След.