конечно же! смотрю каждый день! всю темку иногда не успеваю прочитать, а так можно первое сообщение проверить, а там все самое важное вынесено
Kapriz писал(а):
готовлю задание на следующую неделю...
интересненько что же нас ждет
девочки, назрел вопрос. кто ест хрустики/хлебцы? на всех пачках написано - "диетический супер-пупер продукт!" а на самом деле как? можно их есть? ведь это по сути своей мука... хотя есть не из муки, а из прессованных зерен, они круглые такие. может они полезнее?
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)
я ем с утра с медом, и в течение дня могу перекусить пару штук с нежирным творогом. Только читала где-то, что при похудении надо именно ржаные кушать, вот их и беру
Ой девочки, задание - жесть, пусь это будет сюрприз
morkovka писал(а):
на самом деле как? можно их есть? ведь это по сути своей мука...
Хлебцы есть можно и даже нужно, они являются источниками клетчатки, но надо есть правильные хлебцы из цельнозерновой муки, без всяких вредных добавок
Цитата:
Правильные хлебцы •Сухие, хрустящие, хорошо пропеченные и равномерные по цвету. •С ровными не крошащимися краями. •Сделаны из цельных «взорванных» зерен или цельнозерновой муки грубого помола с добавлением семян (лен, подсолнечник, кунжут). •Не имеют в составе дрожжей, модифицированного крахмала, консервантов, красителей, антиокислителей и прочих искусственных добавок.
Покупая хлебцы, внимательно читай этикетку. Полезные хлебцы изготавливаются из цельнозерновой или обдирной муки грубого помола, без дрожжей (можно только на пищевой соде), желательно с добавлением семян (лен, подсолнечник, кунжут). Кроме того, необходимо искать на этикетке продукта значок, обозначающий, что он прошел сертификацию и безопасен для употребления. Это касается как отечественных, так и импортных хлебцев.
А еще идеальные хлебцы должны быть сухими, хрустящими, хорошо ломаться, не крошиться, иметь равномерный цвет.
Вредные хлебцыХлебцы, которые состоят не из хорошо заметных целых зернышек, а представляют собой хрустящие тонкие сухарики, готовятся точно так же, как обычный хлеб. То есть замешивается тесто из муки, воды, дрожжей, сухого молока и специй, которое затем раскатывается пластами и выпекается. Хлебцы такого типа следует выбирать как можно тщательнее, потому что их технология позволяет добавлять в тесто практически что угодно. И если, к примеру, производитель использовал лишенную витаминов и клетчатки муку высшего сорта, дрожжи, жир, сахар, соль, антиокислители и консерванты, то в результате для фигуры мы получим скорее вредные хлебцы, а не полезные. Как и булки, такие хлебцы будут содержать быстрые углеводы, а вся разница будет состоять лишь в том, что у хлебцев окажется чуть меньше влаги в составе.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
А я обожаю хлебцы, особенно житние, особенно если тоненько намазать каким-нибудь мягким сыром, отличный перекус на работе. Когда на почте работала ими практически питалась, потому что их еще можно было быстренько спрятать в стол если вдруг неожиданно зайдет клиент Только обратите внимание, что не смотря на то, что продукт диетический, он еще и довольно калорийный! В 100 граммах хлебцов более 200 калорий!
-- 07 фев 2013 14:41 --
Scorpio84 писал(а):
как можно от него избавится
Сварите себе риса, он отлично наполняет желудок. Еще по собственному опыту скажу, что пророщенная пшеница не только полезна, но и тоже помогает быстро уталить голод, но ее конечно надо заранее проращивать. Я проращивала 2 ст.л. и мне хватало этого не только на утро, еще и в течении дня доедала. И кушать после нее не хочется совсем, но это конечно на любителя блюдо
Scorpio84, может это ПМС? или может ты голодаешь? завтракаешь хорошо, перекусы небольшие делаешь?
Scorpio84 писал(а):
как можно от него избавится?
Взять себя в руки, по другому никак Вспомни, зачем начинала в Марафоне участвовать, посмотри на картинки/фотки мотивирующие, найди себе занятие - хочешь есть - покачай пресс, помой посуду, протри пыль, отвлекись в общем. На прогулки ходи, обертывания делай - не оставляй себе время на еду. Смотри телик, читай книгу - отвлеки мысли от еды. Попробуй запивать чувство голода водой. Если совсем не в моготу, то перекусывай твердым сыром, отварной куриной грудкой
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
О, обожаю брынзу Кстати несоленая брынза это уже заранее вымоченая, и она хуже хранится. Лучше уже брать обычную, а потом отрезать необходимый кусочек и вымачивать в теплой кипяченой водичке или даже в молоке, если уж очень соленая, водичку разок можно поменять.
Девочки, у кого-то уже видны результаты? У меня всего ничего - отвес 300 г и минус 1 см на бедрах, хотя питание поменяла полностью и физически занимаюсь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0