Девочки, у кого-то уже видны результаты? У меня всего ничего - отвес 300 г и минус 1 см на бедрах
vi ka и девочки, не спешите расстраиваться и перестаньте взвешиваться раньше отчетного времени - давайте договоримся делать это раз в неделю. У нас только первая неделя и рассчитывать, что все то, что мы наели за осень и зиму сразу возьмет и улетучится - это наивно! Даже, если не будет результатов в первую неделю - все-равно рано бить тревогу, дайте организму время адаптироваться к переманам в питании и режиму, пусть он сначала поймет, что вы вообще от него хотите Помню по прошлым Марафонам, что вес может стоять пару недель, а потом раз и сразу отвесик с 1-2 кг, у меня кстати так и было, после 3 недель Марафона Вика, а у тебя уже есть первые результаты
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Девочки, у кого-то уже видны результаты? У меня всего ничего - отвес 300 г и минус 1 см на бедрах, хотя питание поменяла полностью и физически занимаюсь
У меня такая же фигня
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Кто еще рис собрался кушать? Белый Рис худеющим нельзя! это тоже самое что белый хлеб. Уж лучше гречка, перловка, овсянка!
Цитата:
Девочки, у кого-то уже видны результаты? У меня всего ничего - отвес 300 г и минус 1 см на бедрах, хотя питание поменяла полностью и физически занимаюсь
ну во первых- тут многие об этом говрят - мышцы тяжелее жира, раз есть уменьшение объемов - значит процесс пошел! а во вторых -300 гр за неделю нормально, тогда они не возвращаются, а вот если 5 кг потерять за неделю все вернется назад, но с "друзьями" дополнительными килограммами.
не знала. Просто даже в йоге есть такой способ очищения, когда рис вымачивают, а потом употребляют для очищения организма, поэтому спокойно ела рис всегда, правда без соли, со специями. Насколько я знаю рис не переваривается и действует как губка в кишечнике. Слышала что очищенный рис лишен просто всех полезных свойств, и например из-за недостатка витаминов у моряков, питающихся рисом возникала цинга, а что он даже вреден при похудении не слышала возьму на заметку, спасибо
Korizza,Рис для очистки да, но не для похудения! Рис очень богат простыми углеводами, которые перерабатываются в жир. Еще такие продукты это - бананы, белый хлеб. Может еще что то вспомню - допишу. А может кто и подскажет.
девочки, назрел вопрос. кто ест хрустики/хлебцы? на всех пачках написано - "диетический супер-пупер продукт!" а на самом деле как? можно их есть? ведь это по сути своей мука... хотя есть не из муки, а из прессованных зерен, они круглые такие. может они полезнее?
так вот о ХЛЕБЦАХ: я их ем постоянно, потому что они действительно хорошо утоляют голод, в них сплошная клетчатка (но учтите надо пить много воды иначе, пардон, запоры могут быть), если их едите и пьете достаточное количество воды, то проблемы с туалетом улетучиваються у кого они были. у меня сейчас 3 вида хлебцов купленых в атб : 1. Хлебцы (житни) в 100г(вся пачка)338 калл (но тяжело съесть целую пачку, даже половину) без дрожжей; 2 хлибци Сторица "Три злака" и "Житни" в 100 гр(вся пачка) 295,97 ккал (без дрожжей); 3 Хлебцы Био коктейль (круглые) в 100гр.(вся пачка) 352ккал (без дрожжей). Еще подсоветую , когда бываю в Запорожье (редко конечно), заезжаю обовязково а Ашан. так вот последний раз в отделе хлеба нашла Хлебцы "Росток" (они вообще сделаны из пророщенной пшеницы) без всяких вредных добавок. они очень вкусные и питательные, хотите с мёдом, с сыром, с первыи блюдами, просто с чаем. я брала из пшеницы и вторые с кунжутом и семенами подсолнечника. ммммммммм нямка!!!
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
zuzunka, в этом есть часть правды, но я бы не стала так категорично, можно рис, но с утра, потому что рис истоник сложных углеводов, которые дают нам заряд энергии на целый день. И да, если есть выбор, то лучше нешлифованный, бурый
-- 07 фев 2013 15:09 --
charisma, нечестно выпадать на целый день догоняй!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
так вот последний раз в отделе хлеба нашла Хлебцы "Росток"
ух ты! надо обязательно поискать. я той стороны магазина (с выпечкой ) стараюсь избегать
я тоже почти с закрытыми глазами там шла, но они находятся рядом с черным хлебом (порционно нарезанный "Андреевский медовый" кстати тоже онечь полезный и малокалорийный) вот и наглядела их там. а еще в отделе хлеба есть десертный Житний, семочками сверху присыпаный, он идет с сухофруктами, тоже очень вкусный, малокалорийный, и его много не скушаешь-питательный очень. вот это я прошлась по хлебу
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
только до дома доползла. разминку с Кармен утром еще сделала, на большее сегодня сил точно не будет-наскакалась сегодня шарфы индийские развешивая. А еще по ходу на выставке не будет настоящих индийских специй.Хотя может еще не выставили, но видела только в картонных пакетах с русскими этикетками, а хотелось чего-то такого, чтоб точно оттуда. Сейчас ужин, скрабик и медовое обертывание. Так устала, что думаю и усну прям с ним