Недалеко от лицея №99. Между пр. Юбилейным и ул. Гудыменко. Если не ошибаюсь, Гудыменко 11-а. Номер и название садика не знаю Но местные вроде бы все в курсе, что он запорожсталевский.
_______________________________ Мечты сбываются... просто они ждут подходящего момента :)
А еще, если говорить о конкретных садиках, то интересует информация о таких: № 237, "Смородинка" № 272 "Гномик" № 231, "Малинка" № 228, "Серебряное копытце"
-- Добавила(л) через некоторое время --
Я сама вообще о садиках имею очень поверхностное понятие, т.к. я в детстве в сад не ходила... Мама меня все жалела... А мне потом в школе было очень тяжело адаптироваться к общению со сверстниками Результат - заниженная самооценка, и куча комплексов. Очень долго с этим боролась... Мне кажется в более раннем возрасте дети все же проще переживают адаптацию. Поэтому своего ребенка очень хочу сдать в сад! Но только в хороший Как и все мамы Очень надеюсь на вашу помощь
_______________________________ Мечты сбываются... просто они ждут подходящего момента :)
Мы ходили в запорожст. тот что возле 99 лицея, нам нравилось... В яслях воспиталки так себе были, а когда перешли в сад- просто замечательные.Год назад кормешка была супер ( если так можно сказать про общ. питание) 2 раза в день мясное, почти каждый день творожное что-то, правда и оплата почти вдвое выше чем в районовском саду, но оно того стоит.
Девочки, а у кого - то есть информация о запорожсталевском садике, который находится возле "Никитки"? Может чьи-то детки туда ходят или кто-то туда собирается? Поделитесь,пожалуйста!
Подруга живет в соседнем доме на лето хотели идти в тот запорожст. сад, но из-за отсутствия яслей пришлось оформляться в тот, что возле ДК Кирова, идти далековато