Предлагаю собрать СП по верхней одежде ТМ Nui Very и X-Woyz http://odevashki.com.ua/
Компания «Одевашки» предлагает качественную и доступную одежду как для небольших оптовиков, организаторов СП (совместных покупок) так и для крупных оптовиков. Мы являемся официальными представителями ТМ Nui Very и X-Woyz - работая с нами Вы получите отлично зарекомендовавшие себя модели по ценам производителя и в кратчайшие сроки У нас Вы можете приобрести верхнюю одежду (жакеты, плащи, ветровки, куртки, пальто) , а также платья других производителей. Наша компания занимается исключительно оптовой торговлей одежды
Цель СП:совместная покупка по оптовым ценам Орг.сбор:11% к действующей цене на сайте(цены-оптовые) Ростовки:Минимальный заказ - 2500 грн(это 5-7 моделек,примерно ) Условия оплаты:предоплата в течении 1-2 дней после подтверждения поставщиком,на карту ПриватБанка Гарантиии Возврат и обмен:от производителя
Цитата:
Являясь представителями фабрик, мы гарантируем качество поставляемого товара. В случае выявления фабричного брака в заказанных изделиях мы производим замену этих изделий либо возвращаем деньги за них. Во всех остальных случаях - не подошел размер, не нравится цвет и т.д. - обмен изделий либо возврат денег невозможен!
Сроки доставки:до 7 дней с момента оплаты поставщику Раздачи:Металлургов(воскресенье)Пески по договоренности
Если будут желающие,попробуем собрать
Последний раз редактировалось Инкакартинка 07 фев 2013 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Хочу участвовать Инкакартинка, уточни пожалуйста какие цвета есть в этой модельки в наличии у поставщика? мне нужен 44 размер http://odevashki.com.ua/p3810956-vesennij-plasch-trend.html
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Девочки,отдам идею для СП Может кто то хочет провести?Хотела собрать заказ,потому что мама выбрала куртку,но уже не актуально(купили),я проводить не буду