но после 3 попыток что я что комната пахли так, что ко мне даже мама сказала не будет заходить
да запашо еще тот, главное чтобы родные из дома не выгнали
Нюрок писал(а):
А где брать натуральный мумиё? Я вот только в таблетках нашла. Думаю от растяжек помазать, ну вреда точно не будет.
поспрашивай у бабушек на р-ке, раньше встречала на малом р-ке, думаю такой продукт есть и на Анголенко и на крытом, главное найти нужную бабушку
Kapriz писал(а):
готовлю задание на следующую неделю... чувствую полетят в меня тапки
ой ой ой, что же это будет то? заинтриговала однако...
vi ka писал(а):
Только читала где-то, что при похудении надо именно ржаные кушать, вот их и беру
ага точно, у меня еще их сынок таскает, очень ему нравятся они.
Korizza писал(а):
пророщенная пшеница не только полезна, но и тоже помогает быстро уталить голод
а где покупаешь на р-ке или на сайте?
vi ka писал(а):
Девочки, у кого-то уже видны результаты? У меня всего ничего - отвес 300 г и минус 1 см на бедрах, хотя питание поменяла полностью и физически занимаюсь
а не рано результаты смотришь, ты лучше по см вообще ничего не смотри, да и взвешиваться лучше таки один раз в неделю, а то вес в течение дня же прыгает, тут не поели, а там поели, вот и отвес маловат. Там позанималась, там не позанималась и снова стрелка колышется.
Sonia писал(а):
твердые нежирные сорта сыра. Это Лорд от Чаплинки 20%, Грация от Славии тоже около 20% и еще есть Ольдермани, не помню производителя.
оо, спасибки буду теперь умничать у прилавка
Kapriz писал(а):
в этом есть часть правды, но я бы не стала так категорично, можно рис, но с утра, потому что рис истоник сложных углеводов, которые дают нам заряд энергии на целый день. И да, если есть выбор, то лучше нешлифованный, бурый
полностью согласна и как это не есть бананы, да у меня настроение от них повышается, нет я ем считай все, просто ограничиваю кол-во, и пусть буду чуть дольше уменьшаться, зато не буду злой и противной...
Мисс_Пирс писал(а):
Сейчас ужин, скрабик и медовое обертывание. Так устала, что думаю и усну прям с ним
держись мы с тобой
Я тоже сегодня таки доползла сегодня на тренировку по пилатессу, мда тяжеловато, но справилась, потом еще немного каллорий сбросила на работке и домой. Так что я сегодня довольная, еще скрабик и я молодца!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Покупала пшеницу на анголенко у бабушек которые еще всякими травами торгуют. Ну а проращивала сама. Сначала чуть теплой водой заливала на пару часов, потом вылаживала в лоточек усланый марлей влажной и этой же марлей накрывала сверху. Так делала с вечера и наутро уже пшеничка была готова. проклевывались росточки и 2-3 корешка маленьких. Сильнее ее проращивать не надо. Еще раз промывала водичкой, выбирала непроросшие зерна и кушала прям так. Можно еще выращивать для салатов именно зеленые росточки, но тогда надо убирать с них остатки семени, так не пробовала еще делать.
все они продаются в Престиже у нас с тобой на районе ))))
да я больше в Экономе беру или на рынке брынзочку ли возле работы в Асторе, в Престиже муж покупает.
Korizza писал(а):
Покупала пшеницу на анголенко у бабушек которые еще всякими травами торгуют. Ну а проращивала сама. Сначала чуть теплой водой заливала на пару часов, потом вылаживала в лоточек усланый марлей влажной и этой же марлей накрывала сверху. Так делала с вечера и наутро уже пшеничка была готова. проклевывались росточки и 2-3 корешка маленьких. Сильнее ее проращивать не надо. Еще раз промывала водичкой, выбирала непроросшие зерна и кушала прям так. Можно еще выращивать для салатов именно зеленые росточки, но тогда надо убирать с них остатки семени, так не пробовала еще делать.
Korizza писал(а):
значит на выходных пойду на поиски пшенички, очень хочу попробовать эту чудо вещь!
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Сегодня я поужинала лисьей шубкой. (курица, майонез, корейская морковка, сыр). Мне очень хотелось и я приседала в 2 раза больше и отжималась и прыгала)) И семь потов согнала. Поэтому надеюсь, что несмотря на ужин лишние калории сожгла днем
На самом деле, я подумала, чт одля меня это выход. Когда вкусную еду, получается съесть вечером, то зная об этом, дополнительная нагрузка на треньке и можно скушать. Учитывая, что спать я пойду не раньше 12. ТО еще успею часов в 10 поприседать и сделать 8-ми минутку на пресс
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, все хорошо, но майонез на ночь А никак не можешь перенести вредности на утро? просто понимаешь, нельзя сжечь калории как бы в минус, а потом пополнить, т.е. то, что ты позанималась днем - это хорошо, но не значит, что заочно сожгла майонез в вечернем салате.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Нет, Танюша. Сегодня не могла. Я почти ничего вообще не успела поесть за весь день и возможность ВЕЧЕРОМ поужинать с мужем, свежеприготовленой горячей вкусняшкой выпадает крайне редко. Ну и повторюсь, ужин был в 18.30, а спать я лягу еще не скоро и даже успею потренироваться. Завтра все в обычном режиме.
Mira o Cet, Даша, ааа, поняла, это разовая акция думала ты решила ежедневно такой подход применять мне вот интересно, в этой твоей лисьей шубке майонез на сметану нельзя заменить? или на йогурт?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
неее, ты что! Мне наоборот система -60 очень подходит! И я за эти дни уже успела привыкнуть к подобному режиму. Даже убираю принесеные эклеры в 15 часа дня (а я после 14 никаких сладостей даже не нюхаю )и все такое и они ждут утречка, а иногда и утром уже не хочется. Просто сегодня так вышло.
Kapriz писал(а):
мне вот интересно, в этой твоей лисьей шубке майонез на сметану нельзя заменить? или на йогурт?
Подумала о том же)) Йогурт точно нет, а вот сметанкой можно попробовать.
Меня спасает то, что муж терпеть не может майонез, и потому его вообще нет дома... Так что все салаты у меня растительное домашнее масло или же сметанка...Но все равно, после 19.00 я не кушаю
Сегодня целый день кушала печеную тыкву с яблоками и корицей... Такая легкость чувствуется