а мы на свадьбе когда на машине катались, то у нашего водителя как раз эта песня звучала. В "мэкнутом" состоянии, да с хорошим настроением - песня воспринимается на "ура"
из наших украинских меня до невозможности бесит Алина Гроссу, Борисенки, Реал О и им подобные
а я обожаю Тик! такие позитивные хлопці такое родное. наше. без всякого этого гламура, эпатажа. простые такие и солидарна с Аней - все эти фабриканты - бесят! плодятся как грибы после дождя! и все на одно лицу - сладкоголосые, сладколицые - серая масса
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Не нравятся Алиби, Арктика, Гаитана, Тина Кароль (ее радио бэйби даже в маршрутках слушать не могу, хоть уши затыкай ), безумно бесит Могилевская ...вообще практически все меня пугают и вызывают чувство недоумения. Особенно этот Коляденко, ни слушать ни смотреть не возможно (имею ввиду шоуманию, про то что он запоет я молчу... ). Положительное отношение у меня только к Океан Эльзы и Ани Лорак
Pussycat, раньше как-то я ее спокойно воспринимала, но в последнее время и песни совсем не нравятся, но еще больше добивают ее сценические костюмы, если можно так назвать сочетание трусов и лифчика А вот Лама мне как раз нравится, не так чтобы очень, но послушать приятно по радио.