На сколько я слышала, нельзя дарить часы и ножы. Часы вроде означают отсчет времени жизни (за раставание я первый раз слышу ). Но чтоб все эти приметы не действовали, человек которому дарят их должен дать вам несколько копеек, символически Выходит что вы ему продали их, а не подарили.
Девочки, да бросьте вы эти забобоны Не в Средневековье ведь живем. Часы - классный подарок. Пусть копеечку даст именинник (чтоб не думалось, как говорится). Еще принято монетку давать за ножи (как сказала Ticktoriya), собаку, свечки, носовые платки.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Девочки, как думаете У моего в понедельник ДР, думаю купить ему кальян (он у меня курит). У кого есть эта штука, расскажите, насколько она хороша. А то я что-то сомневаюсь
Ну... насколько он вреден, как часто вы ими пользуетесь... Где в конце концов лучше купить и за какую цену они действительно начественные? Я планирую потратить гривен 500. 400 кальян и 100 грн на табак и уголь. За эти деньги что-нибудь приличное будет?
Тата ну я лично не пользуюсь вообще, пару раз пробовала, неплохо конечно, но этот дурман в голове не для меня и все таки не покидает меня мысль, что это вредно. у друзей моих кальян был, пользовались они им постоянно. раз в неделю точно, любители этого дела
знающие люди говорят, что у нас кальян, а особенно табак, покупать не стоит. лучше заграницей - турция, египет. мол разница небо и земля. хотя я понимаю, тебе сейчас вот так сразу покупать заграницей сложновато будет ну вообще вот как то так
Тата насколько мне известно, курение через кальян менее вредно, чем просто курение сигарет. Потому что при курении через кальян дым проходит дополнительную очистку. По поводу табака да, мой муж друзьям возил импортный табак, так он пахнет совсем иначе, чем такой же якобы марки, купленный здесь. А вообще... мой друг очень любит опрокидывать это дело .... поэтому он уже одним купил ковёр, вторым перетянул диван, а третьим оплатил ущерб за прожжёную дырку в полу
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская