В сад я конечно планирую отдать дитя, но вот выходить с отпуска по уходу раньше 3... муж сказал что с такой работой как у меня и с такими затратами которые будут при моем выходе на работу - ему будет дешевле чтоб я дома с детьми сидела
Я планировала в 3 отдать в сад ребенка и выйти на работу,но не сложилось может и к лучшему, что дома посижу еще годик
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
собираюсь сидеть и сидеть, всегда не любила коллективы и начальников-самодуров, а за 3 года вообще отвыкла, так что буду тусить и зарабатывать деньги дома , в свободное от ребенка время
а я вот вся в раздумьях - с одной стороны деньги не лишние в семье если выйти на работу. с другой - мы ходим в садик и за посл. 2а месяца проболели их и отходили 1 недельку, да и с сентября немножко болели. вот теперь думаю, на больничном больше 2х недель не "посидишь" (правильно ведь?) а что делать если она не выздоровит до конца. и как-бы не выгодно для бюджета если муж будет сидеть на больничном, а я работать. и опять же это всего две недели. вот и думаю - продлевать еще на полгода или выходить
собираюсь сидеть и сидеть, всегда не любила коллективы и начальников-самодуров, а за 3 года вообще отвыкла,
я бы тоже так, но нужно выходить. Перед уходом в декретный отпуск, всем твердила, что максимум до 2-х лет буду сидеть. А потом как распробовала - понравилось. Не то чтобы это легче, просто приятнее и не надо никому подчиняться. В сад пошли в сентябре, 3 дня ходим, 2 недели болеем. Буду выходить после исполнения 3 лет.
Девочки, а кто брал отпуск по уходу до 6 лет? Это же на основании справки, которая на полгода дается? Насколько сложно взять эту справку и потом на работе - сам отпуск?
Я уже почти 8 лет сижу по уходу. Только пришлось уволиться с работы Но я совсем не сожалею. Вначале брала справку по уходу за реб. до 6 лет . Это совсем не сложно, тем более у меня ребенок частоболеющий. И на работе отпускают без проблем
собираюсь сидеть и сидеть, всегда не любила коллективы и начальников-самодуров, а за 3 года вообще отвыкла, так что буду тусить и зарабатывать деньги дома , в свободное от ребенка время
А я вот наоборот,хочу на работу,но: 1.Некуда возвращаться(но это,в принципе не проблема,я думаю) 2.Ребёнок никак к саду не адаптируется,хватает болячки
Я вышла на работу, когда ребенку было 1,6 , а вообще собиралась выходить в 2,6 ,но на работе попросили ,чтоб вышла пораньше и предложили такие условия, которые мне подходили , но конечно без помощи бабушек-дедушек не получилось бы выйти раньше
Я хотела до трех сидет с обоими, но к сожалению на работу уже сейчас выходить прийдется. Старшему еще ничего до трех досидели, в сентябре уже в сад пойдем, а вот с младшенькой получается чуть больше годика просидела и буду на дедушку оставлять. Хотя конечно очень хотелось бы самой до садика с доней сидеть.