Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15%, при цене товара больше 200 грн. - 11% (сумму с мелочью округляю до целого числа в большую сторону) Чтоб увидеть оптовые цены: логин-semperfi, пароль-15062009 Мин.заказ: 10 шт. Условия оплаты: предоплата 100% на карту ПриватБанка после подтверждения наличия на складе. Возврат и обмен: нет Сроки доставки:до 5-ти рабочих дней Раздачи: Металлургов на выходные или Бабурка (по договорённости)
Форма заказа: ссылка, код, цвет, замена Обязательно тел. в ЛС! После отправки заказа отказ НЕ принимаю.
заказываю первые две позиции напишите цену за обе вещи
TW006130400 - 120грн.+14%, TS113190000 - эту сейчас не могу посмотреть цены, т.к. в сегодняшнем прайсе её нет..JW019220000 таких джемперов пока нет ни в каком цвете Давайте я запишу в заказ все 3 позиции, а вы подберёте к ним ещё замены, а непосредственно перед заказом будет видно? Просто у них склад каждый день обновляется, а когда мы минималку соберём еще неизвестно..) LELEKA, ещё 4 ед. нужно собрать и будем заказывать
_______________________________ Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать...
А можно мне и эту сумку которая в замене(http://b-1.ua/scatalog/sumki/Symki++koga/17723), она подешевела(только если на нее цена 150грн. может опечатка конечно ), так что у меня будет 3 позиции, сколько еще осталось до заказа...