Aitra, ничего себе, такое ощущение, что о разных тушах пишем
да, у меня такое было с тушью Volumizer/ Мама мне купила когда им принесли на работу, я еще и девочкам с работы купила, и цена была около 50 грн, и тушь сказка. а потом купила в ДЦ, и сразу не то впечатление даже не знаю как это объяснить
самое грустное что уже не понятно где покупать косметику...
Bioderma – французская марка лечебной дермато-косметической продукции, эффективна при большинстве дерматологических проблем; кроме основной своей функции вся косметика марки поддерживает естественный баланс кожи и повышает её защитные свойства В ассортименте лечебной косметики Bioderma есть продукты для ухода за чувствительной, обезвожженой, сухой, жирной и раздражённой кожей, а также детские косметические средства, продукция для волос, отбеливания кожи и защиты от солнца.
Новинки ухода от Bioderma Себиум Концентрат для сужения пор
Описание свойств продукта
Корректирующий концентрат для жирной и комбинированной кожи с расширенными порами.
Избыток кожного сала, стресс, курение, окружающая среда — огромное количество факторов провоцируют расширение и деформацию пор. Концентрат Себиум оказывает стягивающее действие, выравнивает рельеф, сужает поры, делает их менее заметными. Запатентованный комплекс Флюидактив поддерживает качество кожного сала и предупреждает закупорку пор. Антиоксидантные компоненты возвращают сияние коже.
Легкая текстура эмульсии мгновенно впитывается и создает эффект бархатной кожи. Является великолепной основой под макияж. Основные компоненты: Экстракт PolyPorus oficinalis, флюидактив®, салициловая кислота, маннитол, гинкго билоба, матирующие микросферы.
Может, вы знаете продукцию этой марки?! Поделитесь впечатлениями
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
У меня много было косметики этой фирмы: тени, блеск для губ, гель для умывания, тональный крем, тушь... Еще что-то, уже не помню. Гель для умывания всегда прошу друзей привезти с Израиля, мне он единственный для моей кожи подходит. Тут не могу такой найти. Качество всей косметики очень нравилось. Тут ни разу не брала.
В моей коллекции Ателье пополнение Палетка Т08, яблочная, о которой я рассказывала раньше и свотчики выкладывала, и Т22 Вот свотчи:
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
стесняюсь спросить, а что это за цветочки на верхней крышечке?
не знаю, если честно, фоточки из инета взяла
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Кстати в продаже появилась (вроде как с февраля) новая палетка тенюшек - коричневый металлик Т24
я видела живьем эту палетку, щупала, тестила... Классная Именно в этой палетке какое-то другое качество теней, они какие-то шелковые по текстуре, в чем-то на кремовые похожи, но естественно они не кремовые. Красиииивые
ninel, они все с шимером, а самый темныйс мелкой блесткой - это минус этой палетки. Пот текстуре другие палетки сухие, как меловые, а эта на ощюпть пудрово-кремовая, вооще какая-то волшебная
ninel, я наверное неверно выразилась, минус то, что нет ни одного матового оттенка в этой палетке... а так она безумно красива Разница между неё и всем тем, что было раньше просто калосальная! Насколько я поняла, просто у них вводят новые технологии производства