Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
Смотрите? Что думаете по последним сериям, да и вообще
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Последний раз редактировалось Kaitlyn 27 мар 2012 13:33, всего редактировалось 1 раз.
FOX продлил культовую драму Fringe («За гранью») на пятый — и последний — сезон, дав добро еще на 13 эпизодов. Обновление научно-фантастического сериала позволит ему подойти к своему завершению, перевалив за отметку в 100 эпизодов, решающем пороге для многосерийного фильма студии Warner Bros.
«"За гранью" является чрезвычайно творческим сериалом, который установил высокую планку в качестве одной из самых креативных телевизионных драм, — сказал глава Fox Entertainment Кевин Рейли. — Возвращение его на последние 13 эпизодов позволяет нам представить окончание фильма в наивысшей точке его развития, чего и заслуживают страстные и преданные поклонники. Удивительная работа продюсеров, сценаристов, и невероятно талантливо сделанные последние четыре сезона сериала, сделали фильм в буквальном смысле "не от мира сего". Несмотря на то, что финал будет горько-сладким, это будет очень интересная последняя глава».
«Это продолжение для нас как целый мир. Мы любим разделять эти истории с нашими полными энтузиазма поклонниками. От имени актеров и съемочной группы мы благодарим наших фанатов и FOX за предоставленную нам возможность так долго вместе воображать невозможное. Пятый сезон будет заключительным захватывающим аттракционом для всех нас», — добавили шоураннеры Джефф Пинкнер и Джей Вайман.
После третьего сезона у «За гранью» несколько раз за год рейтинги понижались ниже уровня желанной для рекламодателей планки (аудитории 18-49 лет с демо-рейтингом 0.9), а сама аудитория колебалась около отметки 3 миллиона зрителей, согласно данным компании Nielsen Media Research. Тем не менее долгоиграющее шоу держалось на плаву благодаря заявлениям фанатов, поддержке критиков и наградам, в том числе двум номинациям на «Эмми» в технических категориях.
В ожидании официального решения, актеры и съемочная группа сняли мультиконцовку в двух частях, как для финала сезона, так и для всего сериала. Этот эпизод выйдет в эфир 11-го мая.
источник LostFilm.INFO
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
я смотрю четвертый сезон, и 7 серию смотрела раза три, пропадает интерес и все, как будто смотрю в книгу, вижу фигу может перекрутить нафиг эту серию, раз не идет она мне
Смотрела первые три сезона, а дальше, то ли совпало с периодом, когда мне просто некогда было смотреть, то ли мне надоело
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Первые два сезона смотрела не отрываясь, третий уже не с таким удовольствием... Начала смотреть четвёртый, поняла, что не идёт совсем, такое намутили уже..
Mira o Cet, ага закончился и советовать не буду мы досмотрели только из-за того, что нечего было в эти дни! да и то включили три последние серии и все вообще после "путешествий" во времени стала фигня
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Сериал - снос мозга. А как хорошо начинали-то Сейчас досматриваем 4ый сезон. И то, вернулись через годик к нему только потому что там оказывается есть конец. А я люблю сериалы с концом, ведь их тааак мало сейчас И чорт, смотрю через силу - ну так бесят ужимки этой оливии