maremka мне мама тоже сначала говорила:ничего не покупай до родов! а потом увидела все эти малюсенькие вещи и растаяла.... главное,не верить в эти приметы и все... просто потом это будет так накладно!и по времени и по деньгам
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
я вообще не особо и суеверная, а моя мама не знала что такое человечки так теперь ее от детских вещей на базаре не оттянешь все ходит смотрит без перерыва, то то купит то другое.Радуется что у нее два внука на подходе.
Я снова в эфире!!! После УЗИ зашла в банкомат, а там - декретные лежат! Ну, меня потянуло во все тяжкие Два дня гасала по всему городу в поисках "всего" Ограбила пару аптек и магазин Мелитопольского трикотажа! Ползуночков взяла и пеленочек В среду поеду продолжать - там завоз! ОЧЕНЬ приятное занятие, скажу я вам! Вчера в Наследнике заказали кроватку и матрасик, сегодня поедем забирать! Постельку не выбрала - мечтаю о той, которой в городе не сыщешь
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
А мы с мамой совершили первую покупочку! Мама хотела что то купить(деньги лишние мусолили глаза )но мы не знали что именно и решили походить посмотреть и то что понравится то и купить (все равно еще ничего нет)И мы купили плед...не зимний,а такой как сказать межсезонный,вообщем весна осень... Очень понравился,с одной стороны хлопковый,а с другой велюровый,розовенький!
pupsiklola Поздравляю с долгожданными покупочками!
Спасибо!
maremka писал(а):
Девченки подскажите пеленочки фланелевые и ситцевые перестирывать в роддом нужно?
Да, желательно, ведь не известно в каких условиях они хранились и перевозились На всякий пожарый - нада!
ксена писал(а):
А мы с мамой совершили первую покупочку! Мама хотела что то купить(деньги лишние мусолили глаза )но мы не знали что именно и решили походить посмотреть и то что понравится то и купить (все равно еще ничего нет)И мы купили плед...не зимний,а такой как сказать межсезонный,вообщем весна осень... Очень понравился,с одной стороны хлопковый,а с другой велюровый,розовенький!
Поздравляю с обалденной покупочкой!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога