Приветствую Александра . Влажные салфетки не берите. Буду в короткой бардовой, типа дубленке, и в вязанной фиолетовой шапочке, светлые короткие волосы, перепуганные глаза) Девочки, я тут подумала по поводу прокладок для Кристины,и предложениях Тизианы, Ани и Анны - Если в это воскресенье ВЫ БУДЕТЕ НА РАЗДАЧАХ, то приносите все, что считаете нужным.... я потом дома по трем детям рассфосую по 1-2 пазлам, пару книжечек, альбом, карандаши, пластилин, разв.игры. Анечке 10 мес.положу пару книжечек и муз.игрушку, которую принесут две девочки. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - я сфотографирую и сложу на март месяц. ПОТОМУ ЧТО,лучше все же собирать деньги на карточку, надеюсь в этом мне поможет модератор КАПРИЗ или ПУССИКЭТ и по списку закупать необходимое, не хочу два раза собирать вещи, это накладно для ВСЕХ ВАС - прийти на раздачу раз принести, прийти на раздачу два принести...а если нет раздачи - вам тоже трудно до Металлургов добираться, маршрутки у нас не дешевые... ПОэтому все собирать буду завтра, тем более, машину муж дает только на это воскресенье, все что будет оставаться - запакую, сфотографирую с датой и оставлю на март. Свой мобильный пишу в личку Пуссикэт и КАПРИЗ, чтобы не было недоразумений)))
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Katarina89. не будет, ее вклад переносим на март. Получается нужно памперсы 6 именно для Алины. Сегодня с Витой говорила, для нее очень важны памперсы, потому что с четверга новый курс химии на пять дней и очень нужны подгузники для Алинки...Если кто сможет купить памперсы 6, было бы очень хорошо
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, купила все, кроме чая, не нашла ни в Ашане, ни в АТБ был растворимый, а в пакетиках не было. Вы сможете купить или заехать еще в Амстор завтра с утра?
ВАу, а кашка то вкусная, как раз для Анечки, я хотела купить вожжи для Анечки, все же 10 месяцев, но Оля, наша пчелка, сказала, что она очень слаба и не встает на ножки, а кашки кушает очень хорошо, пусть кушает, набирается силенок. Спасибо, Катюша
Девочки, я тут подумала по поводу прокладок для Кристины,и предложениях Тизианы, Ани и Анны - Если в это воскресенье ВЫ БУДЕТЕ НА РАЗДАЧАХ, то приносите все, что считаете нужным.... я потом дома по трем детям рассфосую по 1-2 пазлам, пару книжечек,
Наташенька,буду сбрось пожалуйста тел. в личку на всякий случай, а то не сохранился(
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
у мамы 10 мес. девочки, мы готовы ей передать эргорюкзак, чтобы было удобней носить ребенка, если в этом есть необходимость?
Что лучше купить памперсы - 3-4 или 6 или кашки для малышки?
София, доброй ночи. Сейчас в отделении папа малышки. Они используют кенгурушку. В понедельник спрошу. По поводу каш - по списку все собрали. Оптимально было бы, виновнице торжества - АЛИНЕ купить памперсы 6, ей с четверга на химию. Если есть возможность
АЛИНЕ купить памперсы 6, ей с четверга на химию. Если есть возможность
такое чудо на рынке продается? очень попрошу кого-то подождать, мне завтра нужно обязательно побывать в церкви и я потом сразу на металл, боюсь к 11:45 не успею, буду спешить, но не от меня зависит, вот в чем дело. Или может в понедельник подвезти к обл.больнице, может так?
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Трусики Хаггис 6, да, в виде трусиков - на липучках по бокам. В Ашане и в Амсторе есть. Лучше без спешки, будут свободные деньги со сбора денег - купим упаковку.
Биргит, Завтра к сожалению может не получится подъехать. Я тогда при следующий встречи отдам деньги на нужды. Или девочки дайте кто то № карточки кто будет завтра на раздачи, и сможет отдать деньги.
Я тогда при следующий встречи отдам деньги на нужды.
Девочки, все в порядке. не надо, ради сбора приезжать, посылка от ЗЖФ почти собрана , на первом месте у каждой женщины - Семья, дальше - по возможности. Не переживайте, мы будем помогать деткам из отделения, пока будет возможность
Биргит, Наташа, посмотрела что могу передать в воскресенье, а ты подтверди пожалуйста: Альбомы на скобах большие - 2 шт Акварель медовая «Классика» 16 цв. в пластиковой упаковке "ЛУЧ" - 2 шт Кисточки - набор разных Доска А4 для пластилина со стеками. - 2 шт Набор фломастеров «Centropen» - 12 цв, вентилируемый колпачок. Пластилина нет
Да, все нужно. Пластилин я куплю в Ашане три шт, все же для ребенка 1.8 тоже нужно.
Биргит, Наташа, это все готово
Биргит писал(а):
Milena писал(а):
Наташа, в пакет добавлю и книжечки В личку уточню Биргит писал(а): - пазлы можно еще две штуки,Небольшие
Пазлы тоже подберу Только хочу понимать на какой возраст нужны пазлы?
Леночка, давайте это будет на март. А то боюсь, потом будет тяжело что то собрать, весна придет, тепло, дачи, дальше моря и лето)))
Наташа, какое окончательно решение? Это добавлять? И пазлы на какой возраст нужны - для кого (12-20 элементов)?