Попробовала я ликёр Vana Tallinn. Какая вкуснятина! Сначала купила крем-ликер, очень понравился, а потом 45% ликер. Этот ещё лучше. Очень ароматный, густой, сладкий и крепкий. Пила бы и пила , да боюсь алкашкой стану . Вобщем грамм по 20-30 ингода вечером можно баловаться
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Попробовала я ликёр Vana Tallinn. Какая вкуснятина!
вообще-то этот ликер исключительно для коктейлей я пробовала-такая бяка в чистом виде (ну очень приторный), а в коктейле он отлично идет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
marina0111 писал(а):
мне еще понравилось масло "Яготинське", вкусное, советую и их "Закваска" - это кисломолочный продукт, на вкус как кефир
да! у них супер продукция! если и беру молочку. то только их. а Ряженка акая у них-просто объеденье! и закваска классная а закваска с фруктовыми добавками-как йогурт! йогуртам вообще никаким не доверяю а иногда ну очень хочется беру именно закваску в с грушей и т.п.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне очень понравился рис из АТБ, их серия Foods and Goods. Не разваривается и не жижа, такой как должен быть.
и мне этот рис очень понравился, каша с мясом получилась очень рассыпчатая и вкусная. Когда залила водой для промывания - даже на ощупь отличается от всех перепробованных ранее
Мне очень понравился рис из АТБ, их серия Foods and Goods. Не разваривается и не жижа, такой как должен быть.
а муж взял эту овсяночку ихнюю.мне понравилась раньше только брала в амсторе немецкую ,теперь буду эту в атб брать на вкус/ вид такая же, а цена на 2грн меньше-приятно радует
Я из Яготинського пробовала только топленое молоко, это просто фуууу Такой вкус будто обычное молоко сильно развели водой. Топленое только Простоквашино беру. А кефир попробую, а то Кремез чего-то перестали выпускать, не могу ничего похожего найти. Еще хочу похвалить гречку и овсянку ТМ Varto. Мне намного больше нравится, чем тот же Геркулес.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -