Продам слинг с кольцами,очень хорошее состояние 100грн,пеленатор на стол или кроватку(желтый) 70 грн, бандаж до и послеродовый (бедра до 100 см) 60 грн
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Я купила слинг и мне через неделю подарили кенгурушку,причем очень хорошую. Мне с ней привычнее,а как то и то и другое не надо. За слинги ничего сказать не могу мы его всего два раза одевали да и то дома
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Ясненько. Подумаю еще. У нас тоже есть кенгурушка, но ребятенку только 2 мес., поэтому подумываю о слинге. А с какого возраста можно деток в кенуру сажать?