готовлю 2-3 раза в неделю, чаще конечно 2, чем 3 Но почти каждый день, что-то доготавливаю, то десерт, то гарнир, то вкусняшку какую-то. Иногда покупаем пиццу в кафе, но не потому что есть нечего, а потому что хочется. Полуфабрикаты не покупаем вообще, те же пельмени или вареники готовлю сама и кладу в морозилку.
а у нас, т.к. живем со свекровью, которая по полдня дома, почти вся основная готовка приходится на неё На меня, пока приду с работы, остается только так, макарошки или кашку сварить Вот выйду скоро в декрет, думаю будет всё по-другому
Готовлю постянно Раньше баловалась и заказывала еду доставкой- щас реже Нравится процесс готовки Но в кафе кушаю 1-2 раза в неделю на встречах с друзьями
каждый день что-то готовлю. горячее через день, второе - каждый день. и + что-то на десерт - пирожки, пироги, запеканки... выпечка почти каждый день - люблю я её и готовить и трескать
очень редко, раз в неделю где-то, максимум два но у меня очень вкусно готовит свекровь и свекр, поэтому всегда есть что-то вкусное домашнее. Не представляю ситуацию, при которой надо было бы готовить каждый день еще и после работы еще и придумывать что-то новое а как часто вы готовите?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Готовлю по мере необходимости Завтраки каждый день готовим или я, или муж, первые и вторые блюда - 3-4 раза в неделю (не умею варить маленькими порциями ), салаты тоже, естественно, каждый день
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -