Наверное можно, но для этого нужен программист, а у нашего уже заданий вагон и маленькая тележка Юля (модер Барахолки) сейчас в командировке, напиши ей в личку, возможно она и согласится на такое нововведение
я у меня просьба - можно как-то сделать чтоб не приходилось подпись (картинку) постоянно обрезать до 125пкс. чесслово надоела эта процедура - жуть как! вот сейчас - я сижу в нете на работе - и хотела поменять картиночку, ан нет. надо или в онлайн фотошоп заходить, или до дома ждать (и то, если дома ребенок даст за комп сесть) Поооожалуйста!!! пора помоему убирать рамку из снежинок вокрув аватарки
( пора помоему убирать рамку из снежинок вокрув аватарки /quote] И вокруг лого сайта новогоднюю тематику.
Девчонки, полфевраля будут 20градусные морозы по Украине. Всего пару-тройку теплых денечков на выходных и прийдет зима, которая еще нам и 8 марта снег будет сыпать. Мне кажется, что снежинки абсолютно гармоничны и вполне по сезону. Впереди еще Масленичная неделя, так что зима кругом и вовсю.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
А я недавно и малопосещаемо, но все-таки, можно я скажу?
Девочки, а почему бы в Барахолке, в сообщениях Продам, сразу не указывать бы размер? Ведь было бы удобнее: читаешь заголовки Продам сапоги 38 размера, Продам платье 44 размера. И если твой размер 54, то и заглядывать не стОит.
Босиком, логичное и хорошее предложение, но это все зависит уже от продавцов
Немного и от модераторов. Введите это в правила, повесьте на видном месте, напомнить несколько раз - и народ привыкнет и втянется. Согласна, что это труд, ну так и удобно ведь будет.