Что-то мне помнится что меня вроде просили в РД собрать малому мочу на анализ... Есть такое или нет? Думаю может прихватить с собой пленку для сбора мочи у девчух?
у нас такого не было и не просили малышу собирать мочу в РД.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
а мне посоветовали вместо дисков-вкладышей для груди использовать разрезанную надвое гигиеническую ежедневную прокладку, намного экономичнее получается, чем дорогостоящие диски. Так что в роддом я конечно наверное возьму пачку нормальных дисков, а далее буду пользоваться ежедневками
А списки действительно ооочень отличаются(по крайней мере для 9-го РД), то что для мамы и малыша - то Бог с ним, а вот медикаменты? в старом (тот что висит в ЖК) - и марля, и система (капельница), и катетеры, и физрастворы, и новокаин, и нитки, и марля...и вот где истина? не хочу потом доплачивать за недостающие медикаменты, но и переплачивать - тоже по списку не охота...
Последний раз редактировалось Янтарная 10 фев 2013 20:42, всего редактировалось 1 раз.
О спасибо Жень что обновила темку... забыла что хотела уточнить... Что-то мне помнится что меня вроде просили в РД собрать малому мочу на анализ... Есть такое или нет? Думаю может прихватить с собой пленку для сбора мочи у девчух?
Нет не собирали, кровь с пальчика берут, но только по твоему согласию
пробуй... 1 что может быть - ее не хватит или хватит на мин 30... 2 - она может сыпаться - тогда тебе нужно будет перед кормлением и грудь в порядок привести, а то деть вату с порошком будет есть
та ну отчего она будет сыпаться(она ж тонюсенькая)? или мало впитывать(если выделения достаточно впитывает)? у меня сестра еще 6 лет назад так практиковала, все благополучно
2 - она может сыпаться - тогда тебе нужно будет перед кормлением и грудь в порядок привести, а то деть вату с порошком будет есть
Это точно сыпется, даже при самых тоненьких, в прошлый раз пробовала пару раз - не пошло. Так я в этот раз для экономии, купила для дома 3 комплекта многоразовых, пока хватает, стираю, правда, каждый день, но это не напрягает.
пробуй... 1 что может быть - ее не хватит или хватит на мин 30... 2 - она может сыпаться - тогда тебе нужно будет перед кормлением и грудь в порядок привести, а то деть вату с порошком будет есть
да-да, я тоже так пробовала вернулась на джонсоновские вкладыши,а потом и они не понадобились)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
а мне посоветовали вместо дисков-вкладышей для груди использовать разрезанную надвое гигиеническую ежедневную прокладку, намного экономичнее получается, чем дорогостоящие диски. Так что в роддом я конечно наверное возьму пачку нормальных дисков, а далее буду пользоваться ежедневками
попробовать, конечно, можно в целях экономии но диски-вкладыши более мягкие, особенно при чувствительных или потресканных сосках, чем прокладки, они будут раздирать сосок еще больше это вначале кормления их нужно много, когда наладится лактация, будет меньше требоваться, после 6-7 месяцев вообще мало
будет меньше требоваться, после 6-7 месяцев вообще мало
после трех ни одного
тем более, не вижу экономии только нервы будут, т.к. прокладки нужно будет постоянно менять, ведь они не так впитывают и их будет гораздо большее кол-во уходить в день
Янтарная,Я цепляла целую... тоже думала хватит, но по началу так текло - мама не горюй, она просто не выдерживала - с нее начинало течь через мин 20 как с тряпки - тут нужно будет посомтреть, а друг у тебя совсем чуток подтекать будет - тогда можно будет и не заморачваться... А вот сыпаться - все же сыпется с них что-то, поэтому тоже отказалась от разрезания... Ты не отбрасывай этот вариант - все методом проб и именно для твоей ситуации... есть те которым только Чикко помогали - они вообще впитывают как ночные прокладки
мне джонсоны помогали, там еще "задник" такой непромокающий, а пробовала какие-то другие, так все протекало.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Девочки, а какими пеленками они обтираю ребенка в родзале, теми что мы приносим или своими. Я просто думаю сколько тогда их взять, вдруг одной будет мало?