dominic28, я думала, что конкурсы в которых приз - поезда куда-то заграницу, полный обман и конечно обычный человек никогда не сможет его выиграть, а не тут-то было оказывается Это очень круто! Молодец!
За что ты вообще платила по условиям получения приза?
dominic28, я думала, что конкурсы в которых приз - поезда куда-то заграницу, полный обман и конечно обычный человек никогда не сможет его выиграть, а не тут-то было оказывается Это очень круто! Молодец!
За что ты вообще платила по условиям получения приза?
Да я сама с трудом верила . Платила только за свои расходы в Лондоне, проезд / визовый сбор / проезд в Лондоне / проживание мне все оплатили.
dominic28, дочитала, залила слюнями всю клаву как же там все таки не так как у нас - Европа, цивилизация, сколько читала про Лондон и в который раз убеждаюсь, что все правда, а все потому что там люди не ленивые совсем Тауэр ночью просто сногсшибателен, вообще ночью в огнях город совсем другой. Бесплатные музеи - это нечто, да еще и какие интересные и громадные все, хочу в Лондон
на счет школы - это описка про 6 недель? может 6 лет все-таки?
детки умнички - вот сразу видно, что прогресс у них колоссальный, не то, что у нас.
Сколько летели на самолете? Какая компания была перевозчиком? Что вы там кушали и где? Музеи и выставки в основном во сколько открываются? Ты язык хорошо знаешь? Как по городу передвигались - с картой?
на счет школы - это описка про 6 недель? может 6 лет все-таки?
нет 6 недель, это нам директор сказал. Мы сами были удивлены.
Цитата:
Сколько летели на самолете? Какая компания была перевозчиком?
Туда летели 3ч 40 мин., назад 3 ч. Плюс час от ж/д вокзала до Борисполя и обратно, плюс час от Гэтвика до Лондона и обратно. Перевозчик - Ukraine International Airlines (Международные Авиалинии Украины)
Цитата:
Что вы там кушали и где?
Завтракали в гостинице (входило в стоимость номера), обедали в разных бистро, а ужинали в номера с забегом в супермаркет. Попробовали колбасу, сыр, паштет, клубничку, йогурты, молоко, булки...
Цитата:
Музеи и выставки в основном во сколько открываются?
Честно говоря не обратили внимание, а вот по пятницам все музеи работают до 22-30.
Цитата:
Ты язык хорошо знаешь?
Практически не знаю , но объясниться можно Правда представляю как я выглядела.
Цитата:
Как по городу передвигались - с картой?
С картой, плюс у них везде таблички. Карту можно взять бесплатно в аэропорту и на каждой станции метро.
dominic28, а, и вот что очень хотела еще спросить я так понимаю ты недавно там была - о каких балетках на босую ногу идет речь? ты на фотках везде в куртке, неужели такие перепады температуры были?