не, просто намазала. но там так и пишут, что действие основано на раздражении кожи, вызывая греющий эффект и покраснение. правда, там написасно "слабый греющий эффект" я уже думаю, что может после скраба не надо было наносить удвоило болевые ощущения)))
так как я к примеру больше всего хотела бы убрать живот и бочка..Уже поздно, да?
Даша, ты можешь его измерять и записывать для себя просто. У меня первоначальные замеры есть с объемом живота, голени и бицепсов Но эти дополнительные параметры буду измерять через месяц.
действие основано на раздражении кожи, вызывая греющий эффект и покраснение. правда, там написасно "слабый греющий эффект"
у меня какой-то психологический барьер перед такими средствами, юоюсь, когда греет, печет и раздражает Так что в моем понимании девочки, которые наносят что-то обжигающее на бедра и живот по определению героини А мне надо что-то нейтральное, но что бы работало и вкусно пахло, поэтому мед + апельсин мое все
Mira o Cet писал(а):
Я бы в замеры еще добавила живот так как я к примеру больше всего хотела бы убрать живот и бочка..Уже поздно, да?
Даша, ну так добавь в свои личные записи Кроме объема живота, можно замерить объем ноги над коленкой и объем голени - замер делается в таком же расслабленном состоянии, как и объем ноги сверху. Объем плеча (не там где погоны носят, а там, где бицепс) тоже может быть показателен, если у кого-то полные руки или наоборот слишком худые, объем запястья. Я, если честно, не хочу перегружать табличку
2-ая неделя
Задание на 2-ую неделю 1. Процедуры - продолжаем кофейный скраб ежедневно 2. Питание - безсахаровая неделя. Что она подразумевает - исключаем из рациона все сладкое и сахаросодержащее: сахар и сахарозаменители, конфеты, тортики, пирожные, любые кондитерские изделия, выпечку, сладкие газированные напитки, пакетированные соки, сладкие фрукты (бананы, виноград, сладкие яблоки ит.д.) и сухофрукты (финики, цукаты), мед. Исключение: можно с утра чайную ложку меда натощак. Зачем нам это надо и что нам даст? Мы сможем убрать из рациона дополнительный источник простых углеводов и похудеть, а также, на будущее, постараемся сократить потребление сахара. 3. Упражнения для талии
видео – формируем талию и убираем бока
Моя любовь – упражнения для талии с Валери Турпин, отлично убирают бока и формируют талию
Убираем бока (для опоры можно взять стул с высокой спинкой или опереться о стену)
Формируем талию (Если нет мячика, то можно просто давить ладошкой на ладошку)
Сегодня до 20-00 жду все отчеты, В теме письма должен быть указан номер отчетной недели и ник. Девочки, указывайте НИК, я не хочу угадывать от кого отчет
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Девочки, приветик! Всех с началом второй недели! Kapriz, Таня, задание на эту неделю мне нравится, здорово! И эффект должен быть хороший. Только вот утром мой завтрак был обычно: овсянка + сухофрукты( изюм, инжир, мандаринки вяленые) + орешки кешью + мед. Теперь надо чем-то заменять... Кофейный скраб я уже никогда не брошу...потому что он хороший! Упражнения для талии я и так делаю, добавлю еще новые. Вовремя прочитала задание и кофе пью без сахара...
Последний раз редактировалось Светленькая 11 фев 2013 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю всех с началом второй недельки!!! Мы всё сможем - у нас получится!!!
-- 11 фев 2013 10:25 --
Kapriz, класс!!! Хоть я, конечно, встревожена - никогда не пробовала ВООБЩЕ без сладкого(обычно до 12 себе позволяла), но именно поэтому это и будет так интересно! Проверю себя! Упражненьки вообще бомбезные! Вообщем - придумала всё СУПЕР! Будет очень полезно и результативно!
2. Питание - безсахаровая неделя. Что она подразумевает - исключаем из рациона все сладкое и сахаросодержащее: сахар и сахарозаменители, конфеты, тортики, пирожные, любые кондитерские изделия, выпечку, сладкие газированные напитки, пакетированные соки, сладкие фрукты (бананы, виноград, сладкие яблоки ит.д.) и сухофрукты (финики, цукаты), мед. Исключение: можно с утра чайную ложку меда натощак. Зачем нам это надо и что нам даст? Мы сможем убрать из рациона дополнительный источник простых углеводов и похудеть, а также, на будущее, постараемся сократить потребление сахара.Kapriz Тань,сердца у тебя нет
Танюш, жестко конечно, но наверное очень действенно, если строго её придерживаться Правда, до того как увидела задание, я его уже утром нарушила, выпив чашечку чая с сахаром Ой, для меня это вообще будет испытание - я терпеть не могу несладкий чай и кофе - наверное на свой страх и риск увеличу для себя количество мёда Результат работы за всю неделю был подпорчен выходными (одно Д.Р. и две встречи с друзьями ). Хотя осознание, что принимаю участие в марафоне, уберегло от майонезных салатов, пиццы и тортика - поэтому вред был нанесён минимальный Упражнения для талии - супер! Дома выберу комплекс для себя и дополню им кардио с Кармен и упражнения для своих проблемных зон - ног и попы
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Это и так понятно, Танюша, но мне бы хотелось увидеть результаты остальных девочек, так как многие ведут борьбу именно с животом и боками
Цитата:
Питание - безсахаровая неделя.
Ух, круто! Это точно не для меня, потом вернется вес сразу, как только отменю, а отменю в любом случае Чай и так пью без сахара, в бисквиты добавляю щепотку, так как пеку для ребенка, газировку терпеть не могу, от бананов легко откажусь))) Уберу запланированный тортик Вот реально тяжело тем, кто и так почти все вредности не ест))) А кардинально отказываться от радости до 12 не готов))
Упражнение супер Спасибо! Ну что, мои параметры меня порадовали, пусть изменения минимальны. Объем бедер увеличился на 1 см, подозревая попень начала подниматься А лучше 101 и упруго, чем 100, но печально Без спорта, хотя бы 20-ти минутной разминки не могу представить свой день
Девочки, с первыми результатами! И второй неделькой!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin