Глайт Девочки тебе правильно ответили. Считается от первого дня последних месяных. Это твоя ПДР. А Узи уже от показателей ребеночка дату устанавливает.
Нам привезли кроватку!!! Взяли какую хотели, только вот я никак не ожидала, что цвет слоновой кости добивается путем покраски Думала, что будет как светлое дерево... Но все равно, очень нравится! Уже собрали и поставили на место Взяли матрасик "кокос-паралон-кокос", теперь не знаю - нормальный ли это или лучше было пятислойный кокосовый взять? Мне кажется, что мягковат, муж говорит "ты чё - издеваешься?" Короче, не знаю - правильно выбрала или поменять? Постельку в нете заказали, теперь ждем-с!..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Lenochka_2303 рада, что вы довольны! А то я пока бестолковая мамашка, не знаю - как лучше
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Юлия_O Ну, как бы - да... Продваливается... там паралона 3-4 см. Но пятислойный матрац тоненький-притоненький какой-то был... Постельку заказали попроще, но расцветка понравилась, хоть тресни!