Сегодня были в цирке, поделюсь впечатлениями. Брала билеты на четвертый ряд в первом секторе по 160 грн., места просто отличные! 1 и 2 сектор левой и правой стороны заполнены были практически полностью, т.е это полцирка, 3 сектор -местами и 4 - практически весь свободный. Сам цирк - не скажу, что в полном восторге, так - неплохо и не более. Сейчас, смотрю, тенденция такая - минимум артистов, чтоб больше заработать (гимнасты и дрессировщица с лошадьми и в первом и во втором отделении выступали). Лично мне очень-очень понравились эти гимнасты, в первом отделении они прыгали на батутах , а во втором - на брусьях крутились, ну и номер с морскими львами (они оказались действительно громадными) - браво дрессировщику обучить такому этих увальней. Из животных были еще голуби, которые в течение всего номера, простите, какали на сцену , и дрессированные лошадки. Поэтому кому нужно много именно животных, я думаю, не на этот цирк. Моим деткам (3 и 5) ооочень понравились клоуны, кроме них и львов после представления припомнить никого так и не смогли. А были еще жонглеры (почему-то с детства их не люблю ), девушка под куполом качалась на перекладине (неплохо), балансировщик... вот и сама больше никого не припоминаю. Дочку 3-х лет я водила в цирк в первый раз и за 20 минут до окончания она меня все время спрашивала: " а когда мы пойдем домой?", видимо, рано ей еще. Первое отделение было с 12 до 13, потом перерыв 30 минут и закончилось представление в 14.25. Потом всех желающих приглашают за 30 грн. пройти за кулисы и узнать о жизни морских львов. Мы уже ходили на позапрошлый цирк Никулина смотреть медведей - не протолкнуться, плохо слышно, людей-битком, так что в этот раз не пошли, уж лучше в зоопарк в Ялте сходим. И еще - все кресла с 3 по 5 ряд накрыты золотыми накидками с надписями "золотой цирк Никулина", при этом на сцене - все то же затертое покрывало столетней давности Неужели за столько лет нельзя заменить? Я помню, когда ходила в цирк в детстве, многие приезжие привозили свои красивые покрывала и застилали сверху, ведь это же создает настроение! Все это, конечно, мое субъективное мнение. В итоге - я не жалею, что мы сходили. Но ... бывает и лучше.
Мы тоже сегодня были в цирке. С 10-го ряда не видно было как какали голуби Но места тоже хорошие, 2 сектор. Ребенку 3,5, ходили первый раз. На вопрос что понравилось, сказала клоуны, потом морские котики (мы их так назвали). Отсидела стойко все представление. Я тоже обратила внимание что потертое покрытие на арене Мальчики-гимнасты молодцы, особенно на батуте Девушка под куполом ничего особенного, жанглеры тоже однообразно. Понравилось что клоуны "работали" с публикой. В холле еще катают на большой и маленькой лошадке. Так идешь-идешь по холлу, петляешь среди людей, а потом бац перед тобой громадная лошадь
Девочки, не совсем про запорожский цирк, точнее совсем не про запорожский В общем, в июле в Киев приезжает самый известный цирк в мире - канадский Cirque du Soleil с шоу Alegria! Билеты в продаже с сегодняшнего дня
Девочки, сегодня увидела афишу - так там заявлены дрессированные собачки! А их не было Может, это было только на нашем представлении?
у нас тоже были, в самом начале. Цирк очень понравился, морские львы супер, первый раз вижу их не в воде Но самые теплые воспоминания у меня о программе ноября-декабря с В. Камардином "Клоун моего детства" Я по сей день под сильным впечатлением, еще никогда так цирковое представление не западало в душу.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Cortni, все зависит от ребенка, моя дочь ходит в цирк с 1,8. Сейчас нам почти 3 года. Смотрит все, в антракте дайте побегать. Берите первый сектор, левая сторона, 3-4 ряд
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
я вот тоже 100 лет в цирке не была, так хочется, но наверно ребенок в 2.5 не высидит все представление
мы первый раз пошли 6 января, на новогоднее представление, ребенку было почти 2 ,5 высидел все представление, второй раз пошли 27 января, было уже 2,5, тоже хорошо сидел и все смотрел. Но все от ребенка зависит.