Ответ по наличию(кому что приедет) смотрим ТУТ СП следующее будет только осенью. Могу заказать и индивидуально кому то упаковку(но полную,лично для Вас),если Вы не хотите ждать сбора поштучно. Варианты упаковок: Количество изделий в упаковке - 5 шт. черного цвета - 6 шт. (4 шт. черных, по 1 шт. беж и шоколад) И цветные :упаковка по 1шт каждого цвета.
Добро пожаловать в СП по цветным велюровым колготкам
Колготки очень мягенькие,красивенные цвета. Колготы 60D изготовлены из высококачественной микрофибры, придающей колготкам мягкую и бархатистую текстуру (велюровый эффект). Благодаря особому плетению полиамидной нити и эластана колготки имеют повышенную эластичность, а структура нити таких колготок не позволяет образовываться затяжкам, поэтому они носятся гораздо дольше обычных. Состав: 83% - полиамид/нейлон, 14% - эластан/спандекс, 3% - хлопок/коттон КОЛГОТЫ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ! , В ОДНОМ РАЗМЕРЕ !! р-р от 2 ки до 5 ки( НА РОСТ ОТ 125 ДО 180!)ПОДХОДЯТ ДАЖЕ ШКОЛЬНИЦАМ!
Условия СП Цель СП:совместная покупка для получения оптовой цены Орг.сбор:20%,цена опта 14грн+20%ставка=17грн Ростовки:нужно собрать упаковочки.Иногда я могу заказать поштучно:цветные 10 штук(20,30)по 1 шт каждого цвета,а не 50 штук по 5 штук каждого. Условия оплаты:100% предоплата на карту ПриватБанка после подтверждения наличия в указанные сроки Гарантии:нет Возврат и обмен:в случае брака Сроки доставки:3-5 дней после оплаты поставщику Раздачи:Металлургов(воскресенье),Пески по договоренности
Упаковка №1.ТРИ цвета по 5 шт БЕЖ и ШОКОЛАД и 10 штук ЧЕРНЫЙ ЦЕНА в СП 17 грн(14грн+20%) ПЛОТНОСТЬ: 60 ден ВИД: велюровые ЦВЕТА: бежевый, черный, шоколад КОЛ-ВО В ПАЧКЕ:пачки бывают разные,но черных минимум 5шт иногда 10 штук в упаковке,беж и шоколад от 1 шт до 5шт в упаковке.
СБОР ТУТ
беж_______L@L@(1-оплачено с пр.СП)LELEKA(1)Оливия(1)nazarnata(1)Оленька83(3)Лиляся(1)Oreshik(1)Виноградинка(3) шоколад______сказка(1)Vozdushnaya(1)zp_natik(1)aleksatro(1)Darysik(1)L@L@(1)Светленькая(1)LELEKA(2) Виноградинка(1) черные ______Виноградинка(2)nusya15(1)
Упаковка №2 ДЕСЯТЬ цветов.По 1 шт каждого.Цена в СП 17грн(14+20%) ПЛОТНОСТЬ: 60 ден ВИД: велюровые ЦВЕТА: зеленый, малиновый, бардовый, белый, синий, голубой, розовый, фиолетовый, серый, темно-серый. КОЛ-ВО В ПАЧКЕ: 10 пар (по 1шт каждого цвета).Как только собираются 10 цветов по 1шт,я сразу заказываю в порядке очереди. !!!Собрать нужно все цвета,т.к. выборочно не отпустят.
Инночка, ничего не поняла в сборке, но мне нужны колготки по 1 паре малинового цвета, фиолетового и серого (или светлого или темного, не принципиально).
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Оленька83, Belchonka, там написаны цвета и сколько их собрать надо.Малиновые запишу в первую упаковку,фиолетовые во второу(в 1й уже собран этот цвет),а серые собраны,запишу на очередь,может кто откажется
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год