Кроксы никогда особо не нравились, пока не увидела, как здорово в них передвигаться по Крымской гальке Понравились вот эти http://www.crocs.com/crocs-kadee/11215, ... es#reviews Девочки, вопрос: какое у них соотношение к размерному ряду? Например, кроссовки со Спортдиректа на свой 36,5 - 37 размер я заказывала 5-ку, а мужу на 40 - 7-ку. Здесь как ориентироваться? Судя по отзывам, на 37 размер нужно смотреть 7-ку?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
lotos, Спасибо! Я вот смотрю еще на эту модель http://www.crocs.com/crocs-springi-flat ... tlet-women , я так понимаю, тут резинками регулируется, особенно мне понравилось сочетание белого с фиолетовой резинкой Правда, на этот цвет скидки нет Необычно как-то читать отзывы людей, которые пишут, что ходят в таких кроксах на работу, тем более, офисный стиль
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Кактуся, http://www.crocs.com/crocs-kadee/11215,default,pd.html?cid=653&cgid=classic-styles - в этих нет 7-ки http://www.crocs.com/crocs-springi-flat/11977,default,pd.html?cid=65L&cgid=outlet-women - судя по отзыву внизу страницы, быстро перетираются эти резинки (интересно, а заменить ее - в смысле "резинку", можно?)
да-да, ошибившись раз, на свой стандарт 38 = 24,5 взяла 7,5- по типу как у Mira o Cet только фиолетово - розовые пальцы явно выпадали. Перезаказала 8ку - сели идеально (у меня еще на 2-4 см левая нога больше правой)
Кактуся писал(а):
у меня две пары кроксов, носила много, ни разу нога не потела и не натирали
тут наверно очень индивидуально - пока не попробуешь, так сказать Нет, ни натирали, НО потели ноги
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Ира, а у тебя вся обувь 38 размера? Я все, что с каблуком, ношу 36-37, шлепки с открытыми пальцами - тоже, а вот на ровном ходу и с закрытыми пальцами, например, кроссовки, 38 размер, и тоже, кстати, у меня левая нога чуть больше правой
Julia_Nes, Юль, я бы не брала обувь изначально с прицелом, что ее придется переделывать. у кроксов достаточно много моделей, можно выбрать что-то другое
Кактуся, Та да, мне бы тоже не хотелось Летом в Крыму видела на девушке такие классные кроксы - белые, достаточно высокие, как сандалики, с закрытой пяткой и застежкой выше лодыжки Она в них так ловко скакала по скользким камням И у мужа ее были такие же, но темные
да, вообще -то раньше так считала, но вот за послеродие, толи что с ногой стало, то ли обувь поменялась - кроссы 38,5-39 которые найк, каблуки + платформа четкие 38р, а вот купила давеча деми сапожки 37 на маленьком каблучке Да и вообще время ж терпит до лета - могу как-нить свои прихватить на раздачу - можешь померять
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C