Кто не передумал, подтвердите, пожалуйста, свои заказы! Цены, действительно, низкие! Большой выбор хозяйственных товаров, кухонного инвентаря, необходимой мелочевки для дома и товаров для праздников!
Условия СП 1. Цель СП - закупка по оптовым ценам 2. Минимальный заказ: Товары в ассортименте сайта на сумму от 300 гривен! 3. Ставка СП 20% (к цене на сайте). 4. Оплата на раздаче 5. Доставка в течении 3-4 дней после оплаты. 6. Раздачи на Металлургов, по договоренности на Бородинском ОСТАТКИ Тефлоновый фартух 7 грн.уже с % Примеры, то что мне крайне необходимо Машинка для стрижки катышков с одежды и мягкой мебели 6,50+% Карандаш для чистки утюгов 3 грн.+% Супер клей 2,20+% Унас покупала за 6 грн. Мерная лента 1,93+% Мешок для стирки 60х50 см 3,60грн.+%
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Polina 12 сен 2013 14:09, всего редактировалось 19 раз(а).
ЗАКАЗЫ ПО ПАСХАЛЬНЫМ САЛФЕТКАМ И ФОРМАМ БУДУТ ПРИНИМАТЬСЯ ПОСЛЕ 20 ФЕВРАЛЯ! ЧЕЙ ЗАКАЗ В СИЛЕ, ПОДТВЕРДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, Я ПЕРЕНЕСУ НА СЛЕДУЮЩЕЕ СП, КАК ТОЛЬКО НАЧНУТ ПРИНИМАТЬ, ПОЗВОНЯТ, И Я СРАЗУ ЖЕ ЗАКАЖУ
Полина. оплатила 11.02 с терминала в 14:38 40 гривен = долги за хоз.товары 28 гривен и остаток 12 гривен засчитайте авансом за пасхальные формы. Спасибо
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
КарИва,отменила,да, те, что вы заказывали на 3 копейки подорожали
На 3 коп. подорожали формочки D 70 мм. Это маленькие для меня. Когда я делала заказ, то по 1,16 были формочки чуть больше - D 90 мм, и теперь самая дешевая их цена 1,73, а это на 57 коп дороже, разницу с тремя копейками улавливаете? И разницу 34,80 грн и 51,90 за один и тот же товар чувствуете? Не нужно ерничать, пожалуйста.
КарИва,если на то пошло то заказ формочек d90xh90мм будет по оптовой цене, которая не 1,73, а 1,33, как и была Но это абсолютно не важно, ваш заказ я отменила, удачи