Site Logo

Текущее время: 19 июл 2025 04:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1556 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Драмы/мелодрамы
СообщениеДобавлено: 31 янв 2013 15:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 4 дня
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Повысить репутациюПонизить репутацию
Меланья писал(а):
посмотрела. Немного затянут, но такой же о грустной правде жизни. Какой то вообще безрадостный еще и концовка такая

Меланья, ага, с неприятным осадком, пересматривать не захочется

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013 00:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 8 дней
Семья: Lﻉ√٥
Детки: ☿♁☿
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
KinoLady (4) Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1) Новогодний адвент (1) Бомба форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 312
Только окончили просмотр фильма "Пока не сыграл в ящик"
Впечатления не однозначные конечно,так как смотреть такого рода фильмы тяжело,хоть и приподносяться с ноткой юмора.Для меня это современная версия "Достучаться до небес",но так как я видела "старую" версию-"новая" не произвела ожидаемого эффекта!
Короче говоря-отмечу только игру актёров-Моргана Фримана конечно же и Джека Николсона-молодцы,однозначно -super-
К просмотру советую только для не смотревших "Достучатся до небес" crazy
Вложение:
8c447c49b23d755b4340a87c00761634.jpeg
8c447c49b23d755b4340a87c00761634.jpeg [ 68.7 Кб | Просмотров: 1120 ]
Режиссер: Роб Райнер
Актеры: Джек Николсон, Морган Фриман, Шон Хейс, Беверли Тодд, Роб Морроу, Альфонсо Фриман, Роуэна Кинг, Эннтон Берри мл., Верда Бриджес, Дестини Браунридж

Описание фильма: Именно так решили два больных раком соседа по больничной палате, когда услышали свой приговор. Один из них вспыльчивый миллиардер, а второй эрудированный автомеханик. Они составляют список дел, которые необходимо сделать прежде, чем они сыграют в ящик, и отправляются в кругосветное путешествие, путешествие всей своей жизни.

Прыжки с парашютом? Посмотрим. Гонки на раритетных автомобилях? Сделано. Посмотреть на пирамиды? Отлично. Открыть радость жизни прежде, чем станет слишком поздно? Точно!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013 16:49 
Леди Совершенство
Цитата

Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

Анна Каренина
Изображение
Встречая приехавшую из Петербурга мать, молодой блистательный офицер граф Вронский знакомится с женой влиятельного петербургского чиновника Анной Карениной. Огонь страсти вспыхивает мгновенно, но их любовь шокирует высшее общество. В мире, где правят предрассудки и стереотипы, ей придётся сделать поистине непростой выбор между семьёй и всепоглощающей страстью…

Начну с того, что я не читала "Анну Каренину", не смотрела фильмов и спектаклей, но несмотря на это, герои произведения на слуху, поэтому определенные образы и представления у меня были. Книгу начинала читать несколько раз и бросала - не шла :dntknow: После просмотра фильма обязательно прочту yesss
О фильме. Очень интерсная постановка, режиссерское видение, когда на киноэкране как бы идет слияние кино и театра - мы видим бесконечную смену декораций, символизм, слышим классическую (оркестровую?) музыку. Но так как я хотела посмотреть именно кино, то излишний театрализм меня лично немного напряг, наверно еще и потому, что он ощущался не только в декорациях, но в игре актеров, в диалогах, в чувствах. В некоторых моментах ловила себя на мысли "Не верю!" -D
О персонажах:
Анна Каренина предстала перед нами какой-то взбалмошной истеричкой, потакающей своим желаниям; не увидела я ее личной драмы - одиночества при черством, занудном и правильном муже, не было этого :dntknow: а должно ли было быть? Возможно причина в том, что Каренина играл Джуд Лоу, отсюда и не понятно было, как она могла променять красивого зрелого мужчину на смазливого юнца -D А Каренин вызывал чувство глубокого уважения и сожаления, что при его благородстве ему досталась в жены Анна crazy
Вронский....ну не вижу я в нем мужчину из-за которого можно потерять голову :dntknow:
Ближе к концу я все ждала, когда же уже Анна бросится под поезд....ибо меня она достала своей невменяемостью...конец показался очень логичным ha-ha
Тронула сцена, где Каренин на лугу с детками - сыном Сережей и дочечкой, в создании которой он не принимал участия.
И отношения Кити и Левина меня тронули :pinkglas:
Кино посмотреть стоит yesss
А мне стоит восполнить пробелы в образовании, потому как картина оставила много вопросов

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013 20:46 
Змiшана з дивом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 25 дней
Детки: красавчик
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (2)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 254
Kapriz,именно из-за того,что не читала,не стала писать отзыв.очень много размышлений было по поводу картины.скорее критических заметок :dntknow: в-общем,сейчас,спустя почти месяц после просмотра,могу сказать,что в памяти моей этот фильм не оставил следа -/no/-

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013 20:52 
Леди Совершенство
Цитата

Маргаритабука писал(а):
очень много размышлений было по поводу картины.скорее критических заметок

Рита, мне из-за этого захотелось обратиться к первоисточнику и сделать свои выводы yesss
Думаю, что данная "Анна Каренина" скорее режиссерская версия по мотивам классики :dntknow:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013 23:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 26 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)

Очки репутации: 87
Kapriz, я тоже на днях посмотрела Каренину. В принципе мне постановка понравилась, но ожидала большего. Актер игравший Вронского - не впечатлил, лучше бы какого-нибудь брУнета (ИМХО) подобрали на эту роль. А на счет пробелов образовании - я книгу читала, но очч давно в школе. Посмотрев фильм, все не могла вспомнить, была ли по книге у Анны дочь (интернет, как назло, в тот вечер не работал). Пришлось на следующий день на работе соцопрос устраивать, чтобы найти ответ на вопрос))))

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013 23:59 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Kapriz писал(а):
Начну с того, что я не читала "Анну Каренину",
А я вот как раз хочу изначально прочесть книгу,но как узнала что она в двух книгах -obmorok- Но я это сделаю crazy А после уже можно и кино смотреть! ehh

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013 01:17 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 6 дней
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
я читала, по этому смотреть пока не тянет crazy хотя Киру люблю, но вот не вижу ее Карениной!
Читала описание съемок от русской девушки в массовке - ооочень интересно!
вот тут если что:
https://sites.google.com/site/annakareninablogdrama/home

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 фев 2013 15:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 3 дня

Очки репутации: 39
Летучая_Мышь , довольно интересный рассказ, но до конца не осилила.
Я сегодня уже успела посмотреть половину фильма, впечатляет. Я по-своему отлично понимаю Анну. Да, у нее есть прекрасный муж, но их темпераменты не совпадают. Ей мало обычной размеренной жизни. Каждый день одно и то же. А тут такое приключение. Она действительно жила не в то время. Сейчас такие ситуации сплошь и рядом.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013 22:02 
Леди Совершенство
Цитата

naftusia писал(а):
Актер игравший Вронского - не впечатлил, лучше бы какого-нибудь брУнета (ИМХО) подобрали на эту роль.

согласна yesss слишком уж юнец и слащавый...Каренину (Джуд Лоу) проигрывал. Может оттого я Анну и не поняла :dntknow:
Dashaa писал(а):
Я по-своему отлично понимаю Анну. Да, у нее есть прекрасный муж, но их темпераменты не совпадают. Ей мало обычной размеренной жизни. Каждый день одно и то же.

мне фильм не донес этого понимания :dntknow: может быть стоило больше внимания уделить отношениями Анны и ее мужа.
Летучая_Мышь писал(а):
Читала описание съемок от русской девушки в массовке - ооочень интересно

читаю.....действительно очень интересно -super- спасибо за инфу! -flo-

Я опять погрузилась в прошлое -D
Непристойное предложение, 1993
Изображение
Как вы отнесетесь к непристойному предложению? Вам предлагается миллион долларов всего за одну ночь с вашей женой. Никаких лишних вопросов. Никаких обид. Никакого обмана. Все ваши финансовые вопросы будут решены в одно мгновение. Все ваши неосуществимые мечты станут реальностью. Как вы сами понимаете, речь идет об очень больших деньгах. Одна ночь с вашей женой. Согласны?

Именно с такой дилеммой столкнулся архитектор Дэйвид Мерфи, после того, как миллиардер-финансист, очарованный красотой его супруги Дайэны, сделал предложение, от которого почти невозможно отказаться. Одна ночь с Дайэной — миллион долларов! Смогут ли молодые люди пойти на эту сделку? Готовы ли они заплатить столь большую цену за столь большие деньги?

Уверена, что многие уже давно посмотрели этот фильм и успели забыть, а я вот только сегодня - впервые.
Классная драма, из тех, что не проходят мимо, не забываются, а заставляют думать.
Не дай Бог получить такое предложение в реальной жизни...ведь искушение навсегда благоустроить свою жизнь может быть очень сильным - ведь это всего одна ночь....о которой никто не будет говорить и вспоминать..
Только вот расплаты не избежать.. несмотря на всепоглощающую и всепрощающую любовь..одно неправильное решение может сломать все...
Мои мысли и впечатления метались на протяжении всего фильма из одной крайности в другую, я постоянно находила нового виновного, не могла определиться кто прав, а кто виноват в сложившейся ситуации...видела для себя разные концовки и не могла решить, какая из них устроит меня больше.
Но то, как закончилась история в итоге меня устроило...жаль только было миллиардера, но все логично...ведь любовь за деньги не купишь ehh Шикарное кино, актерский состав потрясный, игра настолько правдоподобна, что я полностью отключилась от реальности и погрузилась в кино. В общем, супер!

В постели с врагом, 1991
Изображение
Благополучная с виду молодая супружеская пара с первых дней совместной жизни пребывает в атмосфере страха и напряжения… Красавица Лора Берни, доведенная до отчаяния ревностью и агрессивностью обожающего ее мужа Мартина и не знающая, как выпутаться из сетей брака, который стал для нее пыткой и тюрьмой, задумывает рискованную интригу.

Она решает сымитировать собственную гибель. И ей действительно удается начать новую жизнь под другим именем, встретить хорошего человека. Но бывший муж узнает правду и начинает преследование.

а вот эта драма меня не впечатлила, несмотря на интересную задумку было как-то пресно и скучно, слишком наигранно и театрально, музыкальное сопровождение не соответствовало видеоряду...пытались нагнетать атмосферу музыкой, а картинка была плоская, актерская игра главного злодея не убедительна ох уж эти выпученные глаза crazy ...ощущалась разсинхронизация.
Понравилась Джулия Робертс, она была хороша.
А если говорить о истории, то страшно, конечно, оказаться в такой ситуации, с мужем тираном :nails:
Фильм где-то на троечку

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013 22:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 10 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Kapriz писал(а):

обалденный фильм -super-

Kapriz писал(а):
Анна Каренина

А я мужа попросила скачать и принести мне в больницу, а он принес фильм 2009 года, российский. Вронский там точно хорош (Ярослав Бойко играет) -D

СообщениеДобавлено: 16 фев 2013 22:41 
Леди Совершенство
Цитата

Minutka писал(а):
обалденный фильм -super-

ага, причем столько раз о нем слышала, но посмотрела только сейчас.
Minutka писал(а):
А я мужа попросила скачать и принести мне в больницу, а он принес фильм 2009 года, российский.

ух ты, интересно посмотреть и сравнить yesss

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013 00:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 26 дней
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (2) Активный участник аукциона (6) Fashion battle (5) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2)

Очки репутации: 1115
Kapriz писал(а):
Я опять погрузилась в прошлое -D

благодаря твоему отзыву и я его сегодня посмотрела, действительно очень переживала и за нее и за ее мужа и как их отношения рушатся... очень хороший фильм, есть о чем поразмышлять, а не просто посмотрел и забыл. Отличный фильм и игра актеров на высоте -super-

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013 01:39 
Яблочная Фея
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 27 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (4) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (3) Marvel movies (1) Стиль форума (1)
Леди Романтичность (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 609
А я сегодня смотрю по тв "Умереть молодым". Как вспомню сколько слез пролила, когда смотрела его еще в школьные годы. :cray:
Но фильм этот особенный, красивый, старенький, радужный но очень тяжелый, как и все фильмы "у них любовь, но он/она смертельно болен"
Джулия Робертс в нем - прелесть.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013 15:09 
Леди Совершенство
Цитата

"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Посмотрела только что кино "Боевой конь".Не помню кто советовал,но огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Вложение:
a8c4ef3602cf12c7f0fed2d3419d139c.png
a8c4ef3602cf12c7f0fed2d3419d139c.png [ 528.93 Кб | Просмотров: 937 ]
Страна: США
Жанр: драма, военный
Слоган: «В огне войны в любящем сердце живет надежда»
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 02:26:39
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Cубтитры: нет
Режиссер: Стивен Спилберг

В ролях: Джереми Ирвин, Дэвид Тьюлис, Эмили Уотсон, Нильс Ареструп, Питер Муллан, Том Хиддлстон, Бенедикт Камбербэтч, Селин Бакенс, Тоби Кеббелл, Патрик Кеннеди

Описание: История невероятной дружбы мальчика Альберта и коня Джоуи. Когда начинается Первая мировая, и Джоуи отправляют вместе с кавалерийским полком на поля сражений Франции, Альберт, несмотря на слишком юный для военной службы возраст, все равно уходит на фронт, чтобы найти и спасти друга.

Фильм вонный/драма,я ревела пол фильма,Спилберг гениален и этим всё сказано!
Очень запомнился момент когда англичан и немец вызволяли коня с проволоки-но ведь есть мир в войне,но ведь есть же понимание,к чему эти жертвы,зачем всё это...... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cray:
Я очень не люблю смотреть фильмы на тему войны,у меня после них осадок на душе и огромная скорбь и грусть (-hm-) Но сегодня была настроена на тяжёлую драму(в смысле просмотра)
Этот фильм заслуживает внимания и понимания!!!!!!!!Любовь спасёт мир!!!!!!!!!

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Irchik_85 писал(а):
Чёрный лебедь, 2011
Изображение

Я на днях посмотрела эту картину!Очень была восхищена "картинкой" фильма-бальные танцовщицы ну и сами танцы!Вот до чего доводит желание,сумасшедшее желание -obmorok-
Фильм не может оставить равнодушным,но описать что именно я чувствовала после него точно не скажу,вот шок это точно! =-O
На протяжении всего фильма есть напряжение,которое снимается только после слов
Irchik_85 писал(а):
"- Я испытала… совершенство."(с)

Фильм заслуживает(как по мне) быть замеченным и просмотренным yesss

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1556 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 104  След.