Lapatyshkina , у меня 165-166 см роста Куртки в Холли шикарны-единственное, нужно ориентироваться в размерах(ещеж и телосложение важно). За рукава можете не переживать вообще-там во всех модельках рукава немножечко удлиненные.
Olga_v_zp,CherryBerry,Leochka, с обновками, девочки. Пусть приносят радость. И у меня есть чуток. Это было мое первое знакомство с Холли. Размер Л. Популярная маечка и кофта. Село в принципе все хорошо. Но вот кофта не дает мне покоя У нее странный пошив рукава мини-летучая-мышка. Очень переживала ,подойдет ли на на мой рост. По длине все суппер, как я и люблю. Качество супер Буду брать еще.
Девочки, а кого-то есть вещи в размере М? На какие параметры берете? Поделитесь замерами Хочу в сл.раз взять М, но не охота проелтеть
о вот кофта не дает мне покоя У нее странный пошив рукава мини-летучая-мышка
у меня есть похожая кофта, в нОске рукав очень удобный , если вспотел то на кофте ничего не видно И есть две всем известные майки, белая не в рубчик уже внизу кружево расползлось по шву, пришлось подшивать синюю носила довольно хорошо, немного покашлатилась, но под кардиган лучше вещи не придумаешь
Мне приехала такая же белая в размере М, на Ог 102 села в груди в обтяжку, внизу клешеная, пупок и жирок закрывает, пд джинсовые шорты вообще супер, жду лета еще приехала моя любовь с первого взгляда , юбка с абера, Брала М на ОБ 104. Резинка очень хорошо тянется. На х/б подкладке, оборки пришиты на дополнительный подъюбник, получется как бы двойная она . По длине без оборок 30 см, с оборками 32см
Еще получила свитер, цвет нежно розовый или экрю, точно не помню уже, в размере М на Ог 102 Сидит как на модели, сзади попу почти полностью прикрывает , в составе 55 шерсть,25 акрил и 20 чего то там еще Очень нежный и достаточно теплый, сегодня носила его без майки, надо нюдовый бюстик правда
Последний раз редактировалось Marshmallow 19 фев 2013 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Smorodina писал(а): Абер майка S, коротенькая, для моря будет хорошо
Мне приехала такая же белая в размере М, на Ог села в груди в обтяжку, внизу клешеная,
Девочки, с удачными покупками! а фото сделаете? Я на нее тоже доооолго смотрела, модель удачная, но смутила все-таки схожесть с нижним бельем и синтетика в составе, поэтому не взяла, но в голове она засела
Мои обновки) Цвет конечно ядерный. Как по мне, намного ярче, чем на сайте. Да и не нужны мне они особо были. Но цена... 17,90, ну как не взять . Сколько себя отучаю, что не скидка должна быть главным критерием, но ничего с собой поделать не могу . Но мне они очень понравились, сидят идеально. Только один момент меня напрягает, очень узкие штанины в самом низу, просто так не оденешь, несколько минут пыталась ногу протиснуть, и самое печальное, в таком месте ж никак не потянутся. Брала размер 0R на ОБ 84. Еще брала шортики и маечку для сна, только фоток на сайте что-то не нашла. И майку и шорты в размере S (всегда беру XS, но тут взяла чуть больше чтобы не давило). Так вот майка села отлично, а шорты великоваты, с непревычки раздражают немного.