согласна на все 100% мы уже 3 раза у него побывали, он и успокоит и доступно все расскажет, и с ребенком найдет общий язык. Мы с года у него наблюдаемся, и если сравнивать с Аструмом, то лично для меня - это небо и земля.
_______________________________ Не ждите чуда Чудите сами Не ищите счастья – будьте его источником.
а мы собираемся на этой неделе со старшим своим в медикал-эксклюзив.. нас направил невролог именно туда, сказал, что там отлчиное оборудование (по его словам "лучше чем в диасервисе, и лучше, чем в витацентре..". нам предстоит узи почек, мочевика, эхо-кг, и шейных отделов.. потом отпишусь как там..
Посоветуйте где лучше сделать НСГ малышу. Нас доктор адресно не направил, сказал пройти в любом центре, но все же - Диасервис, Аструм или Медикал? Вот когда направление дают думаешь разводят на анализы, а не дали теперь сиди и думай, куда податься
Делает сам Молодан, или у другого специалиста в его центре?
Lana13,Далала Борисенко Татьяна Владимировна, она и узи сердца и головы сделала. Молодан делает только сердце, да, но у него в центре есть и другие узи-специалисты
upa-zh,И как вам Борисенко? Мы у самого Молодана делали эхо-кс, довольны. Об остальных специалистах отзывов не видела, хотя думаю случайных быть не должно.
мне прием понравился. Правда были еще 2 тетки и ТВ им все объясняла и показывала. А т.к. оба ребятенка с сюрпризов в сердце то мне было только на пользу то что она все подробно рассказывала им. Через неделю к ней сходил муж на УЗИ - тоже в принципе доволен вроде. Сомневаюсь что Молодан взял бы к себе "в штат" неквалифицированного специалиста...
Мне кажется я ее видела в областной, точнее даже она был в кабинете когда мы проходили консультацию у Осауленка (кардиохирурга) и он как раз ее тоже советовал как УЗИ-ста
[/quote]Lana13,Далала Борисенко Татьяна Владимировна, она и узи сердца и головы сделала. Молодан делает только сердце, да, но у него в центре есть и другие узи-специалисты [/quote]
А у вас есть координаты Борисенко или центра где она делает узи? Поделитесь Хотели бы перепровериться еще у нее (в месяц в областной у нее делали)
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Нас доктор адресно не направил, сказал пройти в любом центре, но все же - Диасервис, Аструм или Медикал? Вот когда направление дают думаешь разводят на анализы, а не дали теперь сиди и думай, куда податься
вот и нас педиатр отправил на узи сердца, только куда его идти... сижу и думаю...