это на Фестивальной вниз с левой стороны? а время известно?
Я сама толком не знаю где этот театр Знаю только адрес ул. 40 лет Советской Украины, 55а.Я завтра постараюсь прозвонить и узнать время и где именно театр Молодёжи.Отпишусь Пишите кто точно пойдёт
Ещё 17 февраля в театре Молодёжи будит спектакль "Три поросёнка",вход от 18 грн и 23 февраля (там же) мюзикл "Муха Цокотуха"
Вложение:
416008.jpg
Мудрая сказка о трех поросятах Ниф-Нифе, Наф-Нафе и Нуф-Нуфе, которые строили свои дома по отдельности вместо того, чтобы объединить усилия и возвести один прочный и надежный дом.
Все лето поросята резвились и играли, а когда пришла осень, то встал вопрос о постройке дома. Но каждый из них решил возводить жилище по собственному усмотрению и из тех материалов, которые ему больше нравились – солома, прутики и кирпич.
В результате каждый из трех поросят обзавелся собственным жильем, но хрупкие стены не смогли спасти двух хрюшек от серого волка, и им пришлось искать убежище в кирпичном домике своего братца.
Что из этого получилось – расскажут куклы и актеры театра.
Спектакль рекомендован для детей дошкольного возраста.
Вложение:
458438.jpg
Мьюзикл в одном действии по мотивам произведения Корнея Чуковского. Как здорово, когда оживают герои любимых сказок, а чудесные стихи становятся увлекательной игрой! Из забавной истории о Мухе-Цокотухе, которую придумал Корней Чуковский, родился мюзикл полный ярких красок, веселых песен и занимательных игр. К Мухе на день рождения приходят Кузнечик, бабушка Пчела, храбрый Комарик, почти не страшный Паук и еще много друзей. Но самыми дорогими гостями праздника (тоже активно в нем участвующими) становятся маленькие и большие зрители. Режиссер – В. Лютинская Композитор – заслуженный деятель искусств Украины, член Союза композиторов Украины Н. Попов Художник – постановщик Т. Власенко Балетмейстер - С. Степанов
бывший ДК строителей. возле цирка. театр юного зрителя( театр молодежи)
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Итак,я прозвонила,только у нас с домашним телефоном проблемы...я слышу,а меня не слышут Подумали что я какая-то сумашедшая,два слова сказала и пропала Ну не в этом суть-узнала что каждую субботу-вокресенье у них "сказки детям",на 11 часов,как по мне и время и дни отличное Можно ходить когда вздумается(так сказать). Так что всех желающих будим ждать на 10:30 около Цирка!И там уже вместе потопаем к ДК,чтоб не заблудится Пока нас трое-Софико,я и Risa,присоединяйтесь Позже мама придёт домой с мобильным/стационарным и я ещё разок прозвоню