весело кофе пью с 1ч.л., чай буду пить сейчас без сахара.
Светленькая писал(а):
Конфеты перестала поедать в больших кол-вах несколько мес. назад, это тоже не проблема.
ооо сегодня и я прошла мимо киоска с котиками братиками и это чудо!
Kapriz писал(а):
Очень радует, что результаты есть у всех, пусть иногда это только минус 1 кг и минус 1 см, но это тоже результат.
Девчонки да это отличный результат, ведь все что сбрасывается больше 1кг в неделю, так же легко и набирается. Только у тех у кого вес выше нормы прилично, только они могут сбрасывать больше 2-5кг в неделю, т.к. у них есть из чего брать и обычно вначале уходит вода, а до жиров нам еще очень далеко. Вот нужно найти умные весы как в прошлой похудейке, чтобы убедиться, что теряю таки жир, а не мышцы, потому что если таки мышцы, то нужно тогда питание больше контролировать.
Korizza писал(а):
Не знаю уж как для набора веса, но для желудочно-кишечного тракта это очень полезный продукт.
это точно, я тоже ее ем именно для этого, еще можно заменить овсянку на отруби тоже овсянные от них точно набора не будет.
Kapriz писал(а):
На овсянке с молоком - не похудеешь никогда,
кстати, по диете Пятнашки, так и написано хочешь поддерживать вес - пей молоко, хочешь поудеть - молоко нужно исключить, нужно на следующей неделе молоко исключать, так чтобы вообще добить нас. Сладкое нельзя, кофе без молока, и все полный писец, сорри
Кстати, мои достижения в этой похудейке - я сегодня стала вести дневник питания, чтобы понять, что же я делаю не так. С утра тренировка - пилатес, с собой только правильные продукты, до тренировки дома утро началось - о,5л.чистой комн. темп. воды, овсянка на воде, кофе с молочком и1ч.л сахара, пока не могу отказаться - это моя радость, после спорта работа в обед - варенная куриная грудка, бутерброды с правильным хлебом и не жирным сыром, много воды+яблочки. Сейчас съела варенную фасоль и выпью чай без сахара, так что сегодня я таки молодец...
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Ой, у меня как-то так хорошо вторая неделя пошла была в магазине, и ничего совсем не купила ненужного, вредного или сладкого. Даже мама удивилась, как это ты конфеток не купила Я говорю, ну ты же не просила... А она мне, "так я уверенна была что ты и так купишь" После слов, "Мам, ну так вы же еще с 14 января худеете, какие конфетки..." меня выгнали из кухни
После слов, "Мам, ну так вы же еще с 14 января худеете, какие конфетки..." меня выгнали из кухни
а мама и забыла, что худеет, смешно... а я стараюсь в отделы выпечки и не заходить, главное обходить Престиж на красной надо завтра купить активию и пить в свое удовольствие
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Девочки, я понимаю, что мне положено быть сильной и не показывать слабину, но можно я пожалуюсь начала с понедельника принимать антибиотики сильные, а у них миллион побочных эффектов - усталость, сонливость, вялость и головная боль, тошнота....и они все у меня присутствуют....это жуть. Но это полбеды....самый большой ужас - это постоянное дикое чувство голода, до умопомрачения, до головокружения....я не то, что есть хочу, я хочу ЖРАТЬ каждые полчаса Мой желудок орет о том, что он голодный, орет так, что слышат сотрудники и мне приходится каждые 30 минут что-то в себя закидывать. Да, я ем по маленькому низкокалорийному кусочку чего-то, но это так тяжело, я так не хочу набрать то, что улетело за недельку А что делать - я просто не знаю вот....антибиотики принимать всю неделю не знаю, как ее переживу
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, Танюш, я тебя понимаю очень сильно. Сама сейчас не в лучшей форме, кружу с кухни в комнату, и так и тянет что то пожевать, потому что ни на что больше сил не хватает, но держусь. И ты не сдавайся
а у меня от погоды, от зимней серости, постоянно хочется есть.
Катя, с этим можно бороться, по себе знаю. Я вообще прекрасно могу терпеть адекватное чувство голода.....но вот это...ощущение, будто я неделю не ела, никогда такого не было, я просто не ожидала еще и в побочках - набор веса
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Танюш не думай об этом, ты думай о здоровье, это вторая неделя марафона, если ты и наберешь грамм 300 то легко их, и остальные лишние, скинешь до конца марафона
ну побочки не обязательно и будут, это ж так...что может быть, а может и не будет И даже если и наберешь немного, то ничего, антибиотики всетаки дело серьезное Ничего, потом на следующих недельках наверстаешь и превзойдешь свои результаты
Kapriz, Танюш - мы верим в тебя что ты сильная и все сможешь! Если сильно хочется кушать, то попробуй орешки может, немного, грецкий орех хорошо утоляет голод. Я сейчас, если сильно хочу кушать, съедаю небольшой кусочек мяса или же сыра твердого - пока помогает. (Тоже на таблетках сижу)... Устаю капец как, спать хочу круглые сутки - мой режим дня, если бы можно было, был бы - поела, поспала, снова поела и снова спать... Мы справимся!
Kapriz, Танюш - мы верим в тебя что ты сильная и все сможешь! Если сильно хочется кушать, то попробуй орешки может, немного, грецкий орех хорошо утоляет голод. Я сейчас, если сильно хочу кушать, съедаю небольшой кусочек мяса или же сыра твердого - пока помогает. (Тоже на таблетках сижу)... Устаю капец как, спать хочу круглые сутки - мой режим дня, если бы можно было, был бы - поела, поспала, снова поела и снова спать... Мы справимся!
девчонки держитесь, да что такое столько сейчас приболевших пряом жуть...держитесь и все будет хорошо, мы с вами!!!
эрика писал(а):
ты лучше достань с дальней полки йогуртницу и приготовь сама йогурт или кефирчик - намного полезней активии.
я вот думаю, кто это тут такой умный, а это моя кумушка, давай лучше ты приготовишь, а к вам в гости приедем,а ?